Silvio 11 357 26 марта, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, драма Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 В ролях: Мин-На, Кларк Грегг, Бретт Далтон, Хлоя Беннет Описание: Щ.И.Т. - организация по борьбе с преступностью в комиксах, издаваемых компанией Marvel, в которую входят Железный человек, Капитан Америка и другие супергерои. Сериал, однако, будет описывать историю рядовых агентов ЩИТа, не наделенных суперспособностями. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 11 декабря, 2015 (изменено) Лучше бы эта HEX захватила бы одного из безымянных солдат. Оно понятно что это типо не Уорд, но восприниматься один фиг он будет как Уорд. Да и смерть от Колсона выглядела красивой точкой. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем carldust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 11 декабря, 2015 тогда тебе тут знатно проспойлерили и убили весь интерес) Щито поделать) Но я чего-то подобного и ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 декабря, 2015 (изменено) Мне интересно, как вся эта катавасия повлияет на Гражданку. Или наоборот. Если вообще повлияет. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем bulka8134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 11 декабря, 2015 Мне интересно, как вся эта катавасия повлияет на Гражданку. Или наоборот. Если вообще повлияет. Очередной междусобойчик между агентами? Директор Колсон против Директора Мака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 11 декабря, 2015 Мне интересно, как вся эта катавасия повлияет на Гражданку. Или наоборот. Если вообще повлияет. Никак. Сериалы и фильмы отдельно Как по мне, то это главная ошибка Марвел по MCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 декабря, 2015 Никак. Сериалы и фильмы отдельно Как по мне, то это главная ошибка Марвел по MCU Не, ну во втором сезоне типа было же... Секретный проект Колсона, который скрывали почти весь сезон... Оказался новыми Хэликактотам, которые вылезли в конце вторых Мстюнов. А тут... Даже и не знаю, как связать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 11 декабря, 2015 Не, ну во втором сезоне типа было же... Секретный проект Колсона, который скрывали почти весь сезон... Оказался новыми Хэликактотам, которые вылезли в конце вторых Мстюнов. А тут... Даже и не знаю, как связать можно Мелкие отсылки и все. Камео не завозят и связей Щита с Мстителями никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 декабря, 2015 Мелкие отсылки и все. Камео не завозят и связей Щита с Мстителями никакого. В принципе да. Ладно, какие отсылки тогда будут здесь? Вообще ничего в ум не приходит. Ведь они сейчас идут в совершенно разных направлениях. Здесь проблема инопланетян и нелюдей, а в капитоне будет междоусобица из-за Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 11 декабря, 2015 Мне интересно как свяжут фильм Нелюди и сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 11 декабря, 2015 Мне интересно как свяжут фильм Нелюди и сериал Его закроют раньше Да и сам фильм "под угрозой отмены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 декабря, 2015 (изменено) насчет взаимодействия сериала щит и мстителей, события фильмов не раз влияли (или упоминались) на сериал, а вот события сериала ни разу на фильмы. поправьте если ошибаюсь. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 12 декабря, 2015 насчет взаимодействия сериала щит и мстителей, события фильмов не раз влияли (или упоминались) на сериал, а вот события сериала ни разу на фильмы. поправьте если ошибаюсь. Грубо говоря. Другая война повлияла на первый сезон агентов. А второй сезон агентов повлиял на вторых мстителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 10 января, 2016 Это немного странно, но Марвел и ABC заказали пилот сериала Marvel’s Most Wanted про Пересмешницу (источник - группа вконтакте). Лично мне Пересмешница не показалась особо интересной настолько, чтобы снимать про нее отдельный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 января, 2016 Связь сериала с мстителями такая потому что бюджет у сериала не очень большой а на то чтоб в качестве камео сунуть хоть кого нибудь из мстителей денег нужно не мало. Если даже в одну серию сунуть Тони Старка минут на пять то весь бюджет серии собственно на этого Тони Старка и уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 10 января, 2016 Нет, не поэтому, а потому, что кино и сериалами занимаются разные люди, которые не сильно пересекаются в планах. То что Коулсона больше не вспоминают в фильмах показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 13 января, 2016 Так о Коулсене никто в Авенджерах и не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 13 января, 2016 Так о Коулсене никто в Авенджерах и не знает) А я о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 13 января, 2016 Второй сезон Агента Картер будет связан с будущим Доктором Стрэнджем. Так события второго сезона Картер будут как-то связаны с последующим сюжетом Агентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 2 марта, 2016 Возвращаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 2 марта, 2016 (изменено) Ну наконец-то. А то что-то задержались. А я о чем? Немного слоупочно: я понял к чему ты, просто тогда немного занудствовал) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2016 Сериал продлен на 4й сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 4 марта, 2016 А Картер нет. Грусть Да и то что Щит продлили уже удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 марта, 2016 А Картер нет. Грусть Тебе понравился Агент?) Сольники закрывать легче - тем более такие отдалённые от основной временной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 4 марта, 2016 Тебе понравился Агент?) Сольники закрывать легче - тем более такие отдалённые от основной временной линии Легкий и милый сериал. И юмор хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 марта, 2016 ну хз. весь нынешний сезон просмотрен на перемотке. паражняк загнали чет. даже рад что закрывают. хотя конечно каст очень милый и юморной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты