Silvio 11 362 26 марта, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, драма Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 В ролях: Мин-На, Кларк Грегг, Бретт Далтон, Хлоя Беннет Описание: Щ.И.Т. - организация по борьбе с преступностью в комиксах, издаваемых компанией Marvel, в которую входят Железный человек, Капитан Америка и другие супергерои. Сериал, однако, будет описывать историю рядовых агентов ЩИТа, не наделенных суперспособностями. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 14 сентября, 2016 Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 сентября, 2016 (изменено) вот и новый сезон. немного скучно. мне показалось или череп гонщика больше головы актера в человеческой форме. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 23 сентября, 2016 А по-моему хорошо начали. Обозначили несколько арок на сезон. Гонщик пока выглядит не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 23 сентября, 2016 Меня старт сезона настолько не зацепил, что я промотал последние 15 минут. Призрачный гонщик не впечатлил вообще. В Щите какая-то фигня творится. Я конечно понимаю желание встряхнуть устоявшийся мир сериала, и поддерживаю это, но все как-то криво сделано. Говорят о новом шефе Щита, но не говорят кто это, не показывают. Вообще, слишком много разговоров о вещах, о которых зритель ничего не понимает, при этом ничего этого не показывают. Хз, может меня Темная материя приучила к хорошему за лето, что если есть какая-то интрига, она презентуется сразу и разрешается за 1-2 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 23 сентября, 2016 Интересно события гражданики как - то отразилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 23 сентября, 2016 1 час назад, Эри сказал: Интересно события гражданики как - то отразилось Периодически упоминается, что некоторые нелюди (например Йо-Йо) подписали акт Заковии. Дейзи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 471 23 сентября, 2016 Вау это было плохо! Уж лучше бы они Кейджа оставили Гонщиком, ей богу. Вообще, я наивно думал, что Гонщика пустят на Netflix в годном качестве и годном сериале. А вместо этого дали какой-то мексиканский треш в Агентах S.H.I.T.а. Боль и разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 24 сентября, 2016 Вроде и хочется говорить про непорядок в датском королевстве, но... Показать содержимое Hide Ох, Дейзи, лав-лав-лав))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 сентября, 2016 вторая серия одни разговоры, гонщик почти слитый в моих глазах. Показать содержимое новый директор нелюдь удивили конечно Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 28 сентября, 2016 Сам перс(Гонщик) нечего, но опять же бюджет. Из-за малого бюджета, его будет мало в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2016 С КГ Цитата Также ABC надеется, что «Нелюди», которые не спин-офф сериала «Агенты „Щ.И.Т.“» и не отменяют полнометражную экранизацию, положительно повлияют на состояние уже упомянутых «Агентов». Поклонники «Нелюдей» побегут из кинотеатров к телевизору, чтобы продолжить просмотр, а заодно зацепят «Щ.И.Т.», который вернётся с пятым сезоном следующей осенью. Сериал реально продлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 ноября, 2016 ну наконец годная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 декабря, 2016 Концовка последней серии просто крышеснос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 декабря, 2016 7 часов назад, Shep1013 сказал: Концовка последней серии просто крышеснос. Показать содержимое она пленила мей, когда ту лечили от глюков? или позже? мне интересно, настоящая ли мей с книгой бегала. или уже подделка. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 декабря, 2016 9 часов назад, Samedi сказал: Показать содержимое она пленила мей, когда ту лечили от глюков? или позже? мне интересно, настоящая ли мей с книгой бегала. или уже подделка. Скрыть Показать содержимое Мне кажется пленила где-то после прочтения книги Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 9 декабря, 2016 (изменено) В 08.12.2016 в 09:14, Shep1013 сказал: Показать содержимое Мне кажется пленила где-то после прочтения книги Скрыть Показать содержимое Кажется, она начиталась книжкой и сделала мозг... псевдоМей! о_О А когда настоящая Мей пришла забрать андроида на миссию, ну и получила по башке -_- Hide Мощная серия!) и эта милая отсылка про комиксы, ми-ми-ми!))) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 декабря, 2016 про пост директора и дейзи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 9 декабря, 2016 2 часа назад, Samedi сказал: про пост директора и дейзи?) ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 18 декабря, 2016 6-ти серийный веб сериал-спин офф про Йо-Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 27 января, 2017 Интересно, а гонщик вернётся, или он всё? Известно что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 28 января, 2017 (изменено) Ну точто он вернется это в любом случае. Актер говорил, что они размышляли о его собственном сериале, хотя как по мне, будет не плохо ввести его в фильме про другого гонщика, или же в того же Стренджа, когда он будет по аду бегать. Изменено 28 января, 2017 пользователем carldust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2017 только не с этим актером, он никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 1 февраля, 2017 Он классный. Лучше Кейджа, хотя и это не высокая похвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2017 классным гонщиком был мак, но ток 1 серию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты