Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июня, 2013 А из реальной информации Трой Бейкер будет озвучивать Оцелота. Дааа... Бейкер сейчас популярен в играх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 июня, 2013 А из реальной информации Трой Бейкер будет озвучивать Оцелота. Оцелот говорит голосом Бейкера. Чьёрт подьери, это прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 13 июня, 2013 Бейкера в играх уже больше чем Нолана Норта в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июня, 2013 (изменено) Пусть выходит на РС. Какая разница, если на других платформах Майков подтверждена. Все равно на PS4 брать буду. Куда уж более реальная информация Изменено 13 июня, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 (изменено) Next-gen versions of Metal Gear Solid 5 will look better than E3 trailer Полигон. Изменено 13 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июня, 2013 Что-то станет известно по игре 21-го числа. Июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2013 Снова Бейкер? Такими темпами он скоро будет один всё озвучивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июня, 2013 Куда-то подевались все изменения, которые сегодня внес в шапку. Perfect. И еще. Мне одному показалось, что Кодзима перегнул слегка? На 2 минуте девчонка, которой вскрыли брюхо и копошились, давно должна была вырубиться от болевого шока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Куда-то подевались все изменения, которые сегодня внес в шапку. Perfect. И еще. Мне одному показалось, что Кодзима перегнул слегка? На 2 минуте девчонка, которой вскрыли брюхо и копошились, давно должна была вырубиться от болевого шока. Местная анестезия? Она такая, да... Неприятно, скажу тебе, но не отключаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июня, 2013 Я не хейтер, просто стало интересно. Нельзя было общую сделать? Жестокость ради жестокости в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июня, 2013 А там не было регенерации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Я не хейтер, просто стало интересно. Нельзя было общую сделать? Жестокость ради жестокости в трейлере?Общую не всегда можно делать. Опять же, у них полевые условия, счёт времени на секунды наверное - бомба тик-тик делает. Кольнули в пузо и понеслась.А там не было регенерации?Нет, там она была, до того как, привязана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июня, 2013 Общую не всегда можно делать. Опять же, у них полевые условия, счёт времени на секунды наверное - бомба тик-тик делает. Кольнули в пузо и понеслась. Нет, там она была, до того как, привязана. Ну ясно, спасибо за разъяснение. Больше выпендриваться не стану:D Про регенерацию, кстати, тоже не понял%) Шапку обновил. Надеюсь, больше исчезать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2013 Шапку обновил. Надеюсь, больше исчезать не будет.А в чем прикол был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июня, 2013 Внес скриншоты, трейлеры, интервью, обновил инфу по платформам и жанру. Информация осталась, а все ролики и скриншоты исчезли минут через 15 после того, как внес их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2013 Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Ну ясно, спасибо за разъяснение. Больше выпендриваться не стану :D Про регенерацию, кстати, тоже не понял%)Не за что. Просто был в такой ситуации. Хотя в животе у меня и не ковырялись :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 июня, 2013 Кифер Сазерланд помимо Снейка, будет озвучивать Хью Эммериха. А по идее его должен был озвучивать тот же актёр, что озвучивал Хэлла. Уже трёх персонажей Кифер озвучивает в игре, оптом дешевле?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 июня, 2013 Третий кто? Измаэль? Там еще непонятно, кто это) Вполне возможно, что глюки Снейка. А вот с отцом Отакона вышло печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 июля, 2013 На имдб в актерах игры появился... ... ... ... СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 июля, 2013 Кому-то очень нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 июля, 2013 (изменено) Ты повтоиил несмешную шутку дважды? Срань господня. А это не шутка. Точнее шутка. Я запутался. Изменено 3 июля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 июля, 2013 Это глупая шутка. IMDB как википедия. Ее каждый может править. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июля, 2013 Я буду долго смеяться, если это окажется не шуткой :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 июля, 2013 Ты повтоиил несмешную шутку дважды? Срань господня. А это не шутка. Точнее шутка. Я запутался. Нет, просто я в тот раз ошибся с местом. Я же отредактировал там пост - сделал намек удалить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты