Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2015 Ахах. Ну сделал предзаказ в psn сегодня днем (да, поздно, но я всегда за день до релиза предзаказываю). Предзагрузка началась. Деньги не списали с карты какого-то хрена. Теперь в сторе цена не 3к, а 4.... Соничка, иди нахер, милая. Но золотое говно дают ЕА... Хотя я не удивлюсь, если это просто российское подразделение сони такое "особенное". :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 31 августа, 2015 Ахах. Ну сделал предзаказ в psn сегодня днем (да, поздно, но я всегда за день до релиза предзаказываю). Предзагрузка началась. Деньги не списали с карты какого-то хрена. Теперь в сторе цена не 3к, а 4.... Соничка, иди нахер, милая. Но золотое говно дают ЕА... Хотя я не удивлюсь, если это просто российское подразделение сони такое "особенное". :dry: У друга так же произошло, поэтому лучше пополнять счет psn, дабы не происходили такие казусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2015 Вообще не стоит делать предзаказы в последний день при объявленной смене цены. Казусов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 1 сентября, 2015 Взял ща за 1200. Сколько стоило до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 сентября, 2015 Взял ща за 1200. Сколько стоило до этого? 1199 вчера стоила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 1 сентября, 2015 Ох уж эта наркомания в начале игре. Я все понимаю... Кодзима, японцы... Но тут уж совсем наркоманометр сломался. Экран разбился и стрелка отломилась. :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 сентября, 2015 Ахах. Ну сделал предзаказ в psn сегодня днем (да, поздно, но я всегда за день до релиза предзаказываю). Предзагрузка началась. Деньги не списали с карты какого-то хрена. Теперь в сторе цена не 3к, а 4.... Соничка, иди нахер, милая. Но золотое говно дают ЕА... Хотя я не удивлюсь, если это просто российское подразделение сони такое "особенное". :dry: Ты сам ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 1 сентября, 2015 Волк по сюжету или стоит притормозить и поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 1 сентября, 2015 Волк по сюжету или стоит притормозить и поискать? Гавкать начнёт, сложно пропустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 сентября, 2015 Ахах. Ну сделал предзаказ в psn сегодня днем (да, поздно, но я всегда за день до релиза предзаказываю). Предзагрузка началась. Деньги не списали с карты какого-то хрена. Теперь в сторе цена не 3к, а 4.... Соничка, иди нахер, милая. Но золотое говно дают ЕА... Хотя я не удивлюсь, если это просто российское подразделение сони такое "особенное". :dry: Позвонил в поддержку (там ужасно долго ждать на линии надо). И не потому что "я требую справедливости и игру за 3к", лол, а потому что из-за пары неудачных трансакций они заблочили покупки с аккаунта на 24 часа (рукалицо). Когда рассказал про предзаказ, сказали, что знают о "проблеме", лол. И еще день я останусь без игры... У друга так же произошло, поэтому лучше пополнять счет psn, дабы не происходили такие казусы. Типа сначала переводить деньги на psn счет, потом уже покупать? Буду знать. Неудобно конечно, но... Ты сам ответил. Yep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 сентября, 2015 Начала играть, конечно столько взрывов, сколько я увидела в Пробуждении в прологе, я не видела никогда) Такие красочные, и Снейк там мило летает))) Не поняла про аву, создала ему внешность, в итоге он какой был, такой и есть.... Русские напали на Авганистан...https://vk.com/doc1860159_385221806?hash=5631495941201750f2&dl=69baaa7f03f1d30b72&wnd=1 Скачки на лошади по Авганистану, оч напомнило Ведьмака и плотву... Оцелот... Оцелот... чет знакомое, а вспомнить не могу. Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 сентября, 2015 (изменено) Начала играть, конечно столько взрывов, сколько я увидела в Пробуждении в прологе, я не видела никогда) Такие красочные, и Снейк там мило летает))) Не поняла про аву, создала ему внешность, в итоге он какой был, такой и есть.... Русские напали на Авганистан... https://vk.com/doc1860159_385221806?hash=5631495941201750f2&dl=69baaa7f03f1d30b72&wnd=1 Скачки на лошади по Авганистану, оч напомнило Ведьмака и плотву... Оцелот... Оцелот... чет знакомое, а вспомнить не могу. Кто это? Ава как я предполагаю для мультиплеера. Напали не напали, но война для ссср была бессмыслена и фатальна в конечном итоге. Но давайте не будем дисскусировать на данную тему. Оцелот? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 2 сентября, 2015 (изменено) Оцелот... Оцелот... чет знакомое, а вспомнить не могу. Кто это? Злодей из MGS3 KrosentxD Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 2 сентября, 2015 Оцелот... Оцелот... чет знакомое, а вспомнить не могу. Кто это? http://metalgear.wikia.com/wiki/Ocelot Ну и вообще не мешало бы обновить в памяти всю предшествующую историю. На всякий случай. Легко ищется на ютюбе по запросу "история Metal Gear". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2015 Играть в МГС5 и не знать кто такой такой Оцелот? *cry* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 сентября, 2015 Народ, два вопроса: 1) Индикатор геймпада в углу во время заставок, что означает? 2) Можно ли переиграть пройденный эпизод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 2 сентября, 2015 (изменено) Народ, два вопроса: 1) Индикатор геймпада в углу во время заставок, что означает? Возможность камерой вертеть по сторонам. Кстати, у меня одного игра начинает безбожно лагать в меню создания эмблемы? В разделе букв и слов. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 сентября, 2015 Народ, два вопроса: 2) Можно ли переиграть пройденный эпизод? До третьего эпизода дойди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 сентября, 2015 (изменено) Играть в МГС5 и не знать кто такой такой Оцелот? *cry* Эмм... я играла хз когда в третью часть, и забыла. Как животина взлетает с системой Фуллтон, бедняги так воют.... Ничего смешнее я еще не видела, игра удивляет, приятно) А еще Снейк собирает цветочки, м-м, милаха))) Возможность камерой вертеть по сторонам. Кстати, у меня одного игра начинает безбожно лагать в меню создания эмблемы? В разделе букв и слов. Я еще не встретила ни одного бага и не лагало, играю в эпизод третий. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2015 Эмм... я играла хз когда в третью часть, и забыла. Он во всех частях, кроме ПВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 сентября, 2015 Он во всех частях, кроме ПВ Ну... я играла только в третий МГ, и вот в пятый. Ничего удивительного в таком случае нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 сентября, 2015 мда) до мгса я так сидел только в ведьмаке 3 =)) игра вышла очень классной. ну судя по первым 15 часам игры. сложно сказать насчет готи, но точно одна из лучших. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 сентября, 2015 мда) до мгса я так сидел только в ведьмаке 3 =)) игра вышла очень классной. ну судя по первым 15 часам игры. сложно сказать насчет готи, но точно одна из лучших. )) Я к третьему эпизоду сказала "Вау!", впечатлений куча)) Катсцена с собачкой и Оцелотом такая... такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 сентября, 2015 Народ, два вопроса: 1) Индикатор геймпада в углу во время заставок, что означает? 2) Можно ли переиграть пройденный эпизод? 1) Логично же. Разрешено крутить головой. 2) Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты