Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 сентября, 2015 Konami сообщила, что исправила баг с повреждением сохранений. Этот баг можно было словить, если взять Тихоню на 29 и 42 миссию, в этом случае происходил краш сохранений. Баг исправлен на данный момент на PS4 и PC. Для других платформ патч-заплатка выйдет позже. Источник: http://www.vg247.com/2015/09/14/metal-gear-solid-5-the-phantom-pains-save-bug-fix/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 14 сентября, 2015 (изменено) Ааа, я понял, в чём дело. Игрушку-то по-живому резали. Да пинка надо дать Konami. Только на "открытом" мире и неплохом геймплее далеко не уедешь. Скатили все своим "открытым" миром. Так и победителем еще станет в категории "неоправданные ожидания 2015". Не ожидал такого от MGS. От кого угодно можно было ждать такого, но... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 сентября, 2015 чет я не понял. после очередной побочки оказался весь в крови, прям как будто искупался. на базе в душ сходил и один фиг кровь не смывается...это типа визуализация моей любви уделать всех в кашу вместо оглушения?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 220 14 сентября, 2015 (изменено) Да вы, батенька, злодей совсем. Вот вам в помощь (честно скопипащено с другого сайта): Как повысить демоническую ауру Снейка: +20 – Неудачно транспортируйте животное при помощи системы «Фултон» (например, во время песчаной бури) +20 – Убейте животное +30 – Нанесите смертельное ранение вражескому бойцу +40 – Убейте животное при помощи огня +60 – Неудачно транспортируйте вражеского бойца при помощи системы «Фултон» +60 – Убейте вражеского бойца +60 – Бросьте своих бойцов в миссии 22, принудительно покинув её (отказавшись выполнять) +75 – Уничтожьте D-Walker +90 – Убейте бойца «Diamond Dogs», который находится в заложниках +100 – Убейте военнопленного +120 – Нанесите смертельное ранениеe вражескому бойцу +120 – Убейте вражеского бойца при помощи огня +150 – Уничтожьте вертолёт поддержки +150 – Нанесите смертельное ранение D-Dog, D-Horse или Молчунье +180 – Убейте бойца «Diamond Dogs» +180 – Убейте одного из пленных бойцов «Diamond Dogs» при помощи огня +200 – Убейте военнопленного при помощи огня +50,000 – Создайте ядерное оружие Как понизить демоническую ауру Снейка: -30 – Транспортируйте простое животное при помощи системы «Фултон» -30 – Транспортируйте тяжело раненого бойца при помощи системы «Фултон» -30 – Транспортируйте игрушечного солдата при помощи вертолёта или системы «Фултон» -30 – Транспортируйте члена отряда «Черепа» при помощи системы «Фултон» -30 – Транспортируйте вражеского бойца при помощи вертолёта -60 – Транспортируйте редкое животное при помощи системы «Фултон» -60 – Транспортируйте члена «Diamond Dogs» при помощи системы «Фултон» -60 – Транспортируйте военнопленного при помощи системы «Фултон» -60 – Транспортируйте тяжело раненного вражеского бойца при помощи вертолёта -60 – Транспортируйте Молчунью при помощи вертолёта -120 – Транспортируйте ребёнка при помощи системы «Фултон» -120 – Транспортируйте очень редкое и чрезвычайно редкое животное при помощи системы «Фултон» -120 – Транспортируйте ВИПа или военнопленного при помощи вертолёта -120 – Транспортируйте члена «Diamond Dogs» при помощи вертолёта -240 – Транспортируйте ребёнка при помощи вертолёта -300 – Посетите платформу, где содержатся животные («треугольник» в меню выбора платформ) -1,000 – Избавьтесь от ядерной боеголовки -1,000 – Получите трофей “Cry Havoc” -1,000 – Получите трофей “Speechless” -5,000 – Получите трофей “Cleared” -5,000 – Получите трофей “Trusty Steed” -5,000 – Получите трофей “Man’s Best Friend” -5,000 – Получите трофей “War Buddy” -5,000 – Получите трофей “Reminiscence” -10,000 – Получите трофей “Conservation” -30,000 – Избавьтесь от десяти ядерных боеголовок Короче, пара визитов в зоопарк решат вашу проблему. Лично у меня такого не наблюдалось, видимо, из-за страсти таскать фултоном, всё что не прибито гвоздями ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 сентября, 2015 Господа Снейки, а на что влияют сейвы от Граунд Зирос и можно ли их просто взять в инете и скопировать куда-нибудь чтобы игра их опознала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 14 сентября, 2015 Господа Снейки, а на что влияют сейвы от Граунд Зирос и можно ли их просто взять в инете и скопировать куда-нибудь чтобы игра их опознала? Из GZ переносится боец S класса Hideo (если пройти миссию по спасению разведчика), бойцы которых можно эвакуировать из клеток рядом с Чико, костюм Снейка из GZ, возможность скрафтить золотую(!) руку и я точно не понял за что, можно получить костюм Солид Снейка из первого МГС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 сентября, 2015 Из GZ переносится боец S класса Hideo (если пройти миссию по спасению разведчика), бойцы которых можно эвакуировать из клеток рядом с Чико, костюм Снейка из GZ, возможность скрафтить золотую(!) руку и я точно не понял за что, можно получить костюм Солид Снейка из первого МГС. Понятно, всякая чушь. Думал, может на сюжет как-то влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2015 и я точно не понял за что, можно получить костюм Солид Снейка из первого МГС. За прохождение на любой сложности миссии "deja vu" в GZ (открывается, если соберешь все нашивки XOF). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 сентября, 2015 и я точно не понял за что, можно получить костюм Солид Снейка из первого МГС. Этот костюм (даже не костюм, а полностью моделька Снейка из первого МГС) даётся если пройдёшь миссию Дежавю в ГЗ и перенесёшь сейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 сентября, 2015 (изменено) спойлер насчет 1 побочки ФП и результатов ГЗ какой смысл спасть хидео в ГЗ, если он опять попадает в переплет в ФП, его даже спасаешь там же где Каза... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 14 сентября, 2015 Вопрос Если я все правильно понял, то Биг Босс послал Солида убить V. А собственно зачем? И в Занзибар Лэнде тоже его сожгли, судя по сцене с поджаренным боссом в трэилере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 220 14 сентября, 2015 Вероятно, потому что он и не думал, что Солид сможет одолеть V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 сентября, 2015 Как эвакуировать стац. орудия из под навесов? Пробовал взрывать конструкцию и нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 сентября, 2015 Как эвакуировать стац. орудия из под навесов? Пробовал взрывать конструкцию и нифига. Меня, кстати, тоже этот вопрос интересует. Очень странно, что этот момент не продуман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 14 сентября, 2015 Купил игру, а там графоний говно какое-то. Зарефундить шоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 14 сентября, 2015 (изменено) Как эвакуировать стац. орудия из под навесов? Пробовал взрывать конструкцию и нифига. Портальным фултоном наверное. Он же не взлетает. Я не использовал такой. И без навесов этих пулеметов завались было. Просто предположение. Купил игру, а там графоний говно какое-то. Зарефундить шоле. На самом деле графика то получше всякого кх... выходящего местами будет. Хоть движок и не из продвинутых особо. Если бы MGS добавить в игру не забыли... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 сентября, 2015 Купил игру, а там графоний говно какое-то. Зарефундить шоле. Мдя... :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 сентября, 2015 Купил игру, а там графоний говно какое-то. Зарефундить шоле. Вам графоний или нормальную оптимизацию? Да на моём древнем ноутбуке MGSV выдаёт картинку лучше, чем у Ведьмака, и это при отменных FPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 сентября, 2015 Как эвакуировать стац. орудия из под навесов? Пробовал взрывать конструкцию и нифига. Порталом и только порталом увы( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 сентября, 2015 Вероятно, потому что он и не думал, что Солид сможет одолеть V. Так...в 4 МГС обгорелый труп в пакетике это и есть Веном, или Веном появляется в конце под видом ББ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 15 сентября, 2015 (изменено) Так...в 4 МГС обгорелый труп в пакетике это и есть Веном, или Веном появляется в конце под видом ББ? Спойлер на МГС4 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Так в 4-ке же вроде труп Солидуса, а в конце сам ББ, иначе бы он не умер от фоксдая. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 сентября, 2015 Кстати, чтобы получить ранг S, не обязательно торопиться, как некоторые пишут в сети. Бонусы за время незначительные. Я вчера миссию, где надо маленьких нигеров спасать, проходил около 2-ух часов и всё равно S получил. И с другими заданиями тоже проверял, дают S даже если сутки будешь по карте ползать, главное не палиться и не убивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 сентября, 2015 по-моему самые большие бонусы за выполнение необязательных задач, я за них получаю больше, чем за основное задание вопрос по сюжету так кто, получается, в коме лежал? биг босс, а его двойник рядышком его караулил? или двойник, а биг босс за компанию? или оба в коме провалялись почти десятилетие, и очнулись в один день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 сентября, 2015 по-моему самые большие бонусы за выполнение необязательных задач, я за них получаю больше, чем за основное задание Там бонусы конечно неплохие, но всё равно, иногда проще выполнить основное задание и свалить, чем ползать по карте в поисках доп. заданий, которые в первое прохождение миссии не отображаются. Вот при повторном выполнении, сам Бог велел. А вообще, я для себя так решил - прохожу все миссии стэлсом на S, не трогая побочки, попутно изобретая оружие, а потом, перепройду все миссии но уже с доп. задачами используя боевое и игнорируя ранг, благо он не перезаписывается. А то в игре столько разного огнестрела, так и подмывает иногда вакханалию устроить. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 сентября, 2015 я регулярно устраиваю побоища на сайд опсах кстати, заметил, что АИ очень странный. иногда они видят через темноту на полкилометра и прицельно минометят по моей снайперской позиции, а иногда я стою перед ними, начинаю стрелять, они разворачиваются и стреляют в противоположную сторону. но в целом поведение врагов радует, когда оно разумное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты