beetle 14 378 3 апреля, 2013 Интерактивный комикс Genesis 2, доступный ранее только владельцам версии Mass Effect 3: Special Edition для Wii U и позволяющий за несколько минут пережить события Mass Effect и Mass Effect 2, теперь вышел и на РС и Xbox 360. Созданный совместно BioWare и Dark Horse Comics, Genesis 2 позволяет заново принять ключевые решения в первой и второй частях трилогии, подготовив уникальный игровой мир для Mass Effect 3. Увидеть Genesis 2 в Mass Effect 3 можно лишь при старте новой игры — при переносе сейвов из Mass Effect 2 DLC не будет. Цена DLC: 320 BioWare/MS Points, объем: 270 Мб. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 8 апреля, 2013 мне кажется не спроста Гинезис вышел походу скоро фильм(мечты мечты)На костюмы разных там инопланетян надо конечно кучу денег +спецэффекты+ голографические примочки, космические корабли и отменный сценарий...и т.д и т.п. Да и кто сыграет Шепа? Озвучит, конечно Марк Мир без вопросов, но харизматичный актер стоит денег...так что этот "скоро фильм" при плохом бюджете будет . Вот чего я и боюсь.... :shok: (УсПоКОйтЕ мЕняСкажите мне, что фильм возьмет 10 оскоров и мне полегчает :don-t_mention: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 8 апреля, 2013 10 малин или больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 9 апреля, 2013 (изменено) 320 поинтов?? Я всё понимаю, но это уже как-то чересчур, имхо конечно. Ведь даже трусы-рюшки стоят 160. Мне и в Mass Effect 2 Genesis не понравился, так как он не дает полной картины происходящего первой части.Чтобы насладиться всей историей надо играть с самого начала. Так что мой вам совет игрйте с самого начала ИМХО. Трилогия Mass Effect самое лучшее во что я когда либо играл. На сегоднейший день это лучшее творение студии Bio Ware ИМХО. Я согласна, но меня прикалывает, как например в МЕ2, если загрузишь свое сохранение из МЕ1, в генезисе не надо ничего выбирать - тебе показывают историю тебя самого. Это очень приятно. Кстати, думала, что комикс будет показываться при начале игры и с переносом сейвов, как в МЕ2 было, а он только если совсем новую начинать. Абыдна. Так что если кто брать собрался тоже, имейте это в виду. А вот это обидно. Задумка в МЕ2, когда при переносе сэйвов тебе показывают мультик с твоими решениями, была интересной. Тогда точно - нафиг не надо такое. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 апреля, 2013 320 поинтов?? Я всё понимаю, но это уже как-то чересчур, имхо конечно. Ведь даже трусы-рюшки стоят 160. Мультик вроде повнушительней выглядит пары-тройки новых 3D-моделек.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 13 апреля, 2013 В принципе возьму для приличия, хотя жалко то с перенесенным сейвом комикс не посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 апреля, 2013 Тоже мне, проблема... Начал игру, посмотрел мультик, снёс перса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 13 апреля, 2013 Мультик вроде повнушительней выглядит пары-тройки новых 3D-моделек.) Выглядит внушительней моделек, но намного менее внушительней dlc "из пепла", например. Он полезен только для консольщиков, которым закрыт путь переноса сэйвов. А зачем он на ПК при условии, что он не работает, если переносишь сэйвы (в отличие от МЕ2) - ума не приложу. В МЕ2 это еще было как-то оправдано и для сэйвоносцев: перенес сэйв - посмотрел все свои решения в комиксах, прикольно. А так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты