Coalen 833 4 апреля, 2013 Жанр: Action-Adventure (with a hint of RPG) | Платформа: PC, XOne, PS4 Разработчик: Lionel Gallat | Официальный сайт Дата выхода: 13 марта 2018 (PC) 12 марта 2019 (XOne, PS4) Приключенческая игра от ведущего аниматора Dreamworks, источниками вдохновения для которой послужили басни Жана де Лафонтена, "Redwall" Брайана Джейкса, "The Secret of Nimh", иллюстрации Алана Ли, Йона Бауэра и многое другое. Игровые источники вдохновения включают Зельду, Готику, Dark Souls. Целью является создание небольшой красивой игры с кинематографическим окружением и стилизованными персонажами. Главный герой - мышь, переживающий приключение в средневековом антураже. В начале своего пути он оказывается в старом замке, и игроку предстоит выяснить, что произошло, почему вокруг бродит крысиная нежить, и что пытается отыскать герой. Игровой процесс включает исследование, поиск, чтение журналов и сражения. Кампания публичного финансирования на indiegogo успешно завершена. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 февраля, 2018 Вроде как уже точно 13-го марта выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 февраля, 2018 2 часа назад, cure сказал: Вроде как уже точно 13-го марта выйдет. Да. точно. Сэт по этому поводу славный пост накатал. По этому поводу: Постер 80s style: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Сравнение или "Какого хрена я такой перфекционист и всё время всё переделывал": Показать контент Hide Так же хочу напомнить, что после 13 игра подорожает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2018 А она сложная. К слову за сутки уже вышло два патча нефигового размера. Которые действительно помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 февраля, 2019 12 марта на консолях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 марта, 2019 В 18.02.2019 в 08:09, LoginamNet сказал: 12 марта на консолях. Логи, как тебе игра-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 марта, 2019 1 час назад, cure сказал: Логи, как тебе игра-то? Давай я тебе завтра подробно распишу. В целом это именно "старая" сказка в лучших традициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 316 19 марта, 2019 Хотела приобрести игру на xbox, а нету( В зарубежном сторе есть, а у нас нет. Кто-то в курсе она вообще выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 марта, 2019 51 минуту назад, Bettie сказал: Хотела приобрести игру на xbox, а нету( В зарубежном сторе есть, а у нас нет. Кто-то в курсе она вообще выйдет? Странно. Может из-за "ухаода МС из России" как продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 316 19 марта, 2019 57 минут назад, LoginamNet сказал: Может из-за "ухаода МС из России" как продавца. Совсем бокс скурвился жаль( хотелось за мыша побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 марта, 2019 44 минуты назад, Bettie сказал: Совсем бокс скурвился жаль( хотелось за мыша побегать Тоже поискал - не нашёл как купить. Идиотия. А на PC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 316 19 марта, 2019 56 минут назад, LoginamNet сказал: А на PC? Придется. Только надо будет сначала отвоевать место за пк)) А хвох кроме меня никому не нужен, да и привыкла я уже к большому экрану и дивану) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 июля, 2019 В 19.03.2019 в 09:29, Bettie сказал: Хотела приобрести игру на xbox, а нету( В зарубежном сторе есть, а у нас нет. Кто-то в курсе она вообще выйдет? Появилась игра. Правда, играется с трудом - тормозит ощутимо даже в начальной камере. Не знаю, только ли на коробке так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты