Silvio 11 362 5 апреля, 2013 (изменено) Жанр: драма Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Даррен Аронофски Премьера в РФ: 27 марта 2014 В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Логан Лерман, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс Описание: Библейский Ной страдает видениями апокалиптического потопа, и принимает меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения. Видео: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 5 апреля, 2013 С одной стороны, здесь снимаются Рассел Кроу и сэр Энтони. С другой - Эмма Уотсон. Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос... А, ладно, посмотрю. И буду надеяться, что Уотсон в конце утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 апреля, 2013 Посмотрим. Эмма Уотсон, кстати, актрисой "одной роли" уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 5 апреля, 2013 (изменено) . С другой - Эмма Уотсон. Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос... А, ладно, посмотрю. И буду надеяться, что Уотсон в конце утонет. Да ладно, она даже в театральный поступила чтобы лучше играть, если не ошибаюсь. А с такой коммандой, дополнительный опыт получит и вполне может себя зарекомендоватьКстати, кажись ещё кто-то хотел Ноя экранизировать, или мне показалось? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 апреля, 2013 Да ладно, она даже в театральный поступила чтобы лучше играть, если не ошибаюсь. А с такой коммандой, дополнительный опыт получит и вполне может себя зарекомендовать Кстати, кажись ещё кто-то хотел Ноя экранизировать, или мне показалось? Моисея хотят, а Ной был в планах у Аранофски давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 апреля, 2013 Самый ожидаемый фильм. Должно быть круче Фонтана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 5 апреля, 2013 Есть нехорошее подозрение, что фильм получится еще более претенциозным, чем Black Swan, которым меня Аронофски очень огорчил. Изо всех сил надеюсь, что не подтвердится. И жаль, что Бэйл и Фассбендер отказались от главной роли. На них смотреть было бы всяко интересней, чем на Кроу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 20 мая, 2013 Ной уже не тот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2013 Первый трейлер http://trailers.apple.com/trailers/paramount/noah 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 14 ноября, 2013 То же, но на ютьюбе: Теперь я не хочу никаких блокбастеров про супергероев, Я ХОЧУ ЭТО. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 ноября, 2013 (изменено) Судя по комментариям, у атеистов уже бомбит Дублированный Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Nkrs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 14 ноября, 2013 . Впечатляет. Не люблю религиозную тематику, но это посмотрю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 ноября, 2013 Эван Всемогущий по-взрослому, а-ха-ха. Ха-ха. Ха. Ну блин. Посмотрите на старушку Джен. Посмотрите. Она всё ещё богиня. Приятно будет глянуть на их дуэт с Кроу спустя 13 лет после Игр Разума. Думаю, Уотсон не испортит общей картины, не понимаю недовольства по этому поводу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 15 ноября, 2013 Хм, будет интересно сходить. По поводу Уотсон тоже бомбёжек не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 ноября, 2013 Что-то голливудский слишком трейлер, хотя типичые приемчики Даррена видны вот. А Уотсон - чего в ней плохого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 ноября, 2013 Забавно. Кроу неплохо смотрится на самом деле. Седой бородатый дядюшка с добрыми глазами и лишним весом. Почти Санта же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 27 ноября, 2013 Судя по комментариям, у атеистов уже бомбит Что странно, кстати. Традиционный уровень голливудского понимания религии таков, что бомбить должно у верующих. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 января, 2014 Даррен Аронофски, Клинт Мэнселл и Kronos Quartet, вместе впервые со времен "Фонтана" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 марта, 2014 (изменено) Первые отзывы после допремьерного показа: Натан Адамс:"Ной сложный фильм,но в целом сильный.Даёт превосходную пищу для размышлений". Питер Скиретта,Slashfilm:"Ной Даррена Аронофски сильно отличается от того как его рекламировали.На самом деле- это библейская эпопея,вместе с фэнтези и глубоким философским ядром. Девин Фарачи:"Представьте себе серьезные философские и религиозные изыскания как в Последнем искушении Христа,но с блеском Властелина колец.Это и есть Ной Аронофски". Алекс Биллингтон:"Фильм - шедевр!Потрясающая атмосфера,операторская работа,актёры.Рассел Кроу чертовски хорош, лучше чем во всех своих последних фильмах.Саундтрек Клинта Мэнселла лучшая его музыка как и в Фонтане.Иногда казалось что слушать приятней чем смотреть. Крис Гусак:"Ной имеет про-научный и про-религиозный акцент,но по большей части,я не знаю,почему религиозные зрители будут иметь проблемы с адаптацией.Ной сродни Фонтану вызовет разногласия и будет иметь своих поклонников и ненавистников". Изменено 11 марта, 2014 пользователем -=Ы=- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 марта, 2014 Урраааа. Религиозная, даже христианская тематика и Голливуд Лет сто не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 марта, 2014 Урраааа. Религиозная, даже христианская тематика и Голливуд Лет сто не видела Отличный сарказм. Рассел Кроу на роль Ноя не годится. Да и вообще религия дело тонкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 марта, 2014 Хочу сходить в кино на этот фильм. Должна быть достойная вещь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 марта, 2014 Отличный сарказм. Рассел Кроу на роль Ноя не годится. Да и вообще религия дело тонкое. Вы Ноя видели? Лично за руку здоровались? Откуда знаете, что не годится? Не надо тут не приписывать то, что ваша попаболь хочет видеть Я в кои-то веки смогу посмотреть про-религиозный и про-христианский фильм, снятый в Голливуде. Так что не надо тут с вашей желчью встревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 12 марта, 2014 Да и вообще религия дело тонкое. По секрету: фильм снят не совсем по Библии, а очень даже по комиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты