Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 028: Columbina Presents

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не пришло сообщение от Мастера, вы - мирный!

msg-19972-0-76049700-1364656050_thumb.jpg

Пролог:

Показать контент

В ролях:

Показать контент

Контекстная информация по ролям:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сейчас в игре:

Показать контент

Важно:

Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

Завязка сюжета

Подсказка

Эпилог

1.png 2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png

post-19972-0-98808400-1365964747_thumb.j

Изменено пользователем Gella
  • Like 21

Поделиться сообщением

А я выбираю Нормана Ридуса, он такой, ну просто такой раздражающе тщедушный....

Поделиться сообщением

- Понятия не имею. Может, потому что Вивиан считает меня мирным, поэтому прятаться в ней удобно для немирных. И вы вообще забавные такие, - наконец сообразил Крис. - Вот если бы Дуся в нужный момент своим голосом подправила ваше рискованное голосование, то-то было бы крику.

- Потыкай палочкой свою тень, больше там никого?

- Ещё бы. Никто не хочет из игры в игру дохнуть умирать. А если мы будем тупить, то вариантов у нас немного.

- Твое имя не так часто мелкает, да и то, с целой группой поддержки, чтобы сильно волноваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, потому что Вивиан считает меня мирным, поэтому прятаться в ней удобно для немирных

- Прятаться в Вивиан... как-то это... а, ты про тень.

- Учитывая то, что мы точно не можем утверждать, с какой начинкой буфетчица подавала нам пирожки... Может кто-то теперь во всех нас самом деле прячется, - после того как Вив удалось понаблюдать и даже запечатлеть Дульсинею Ивановну, лопающую всякую бяку, аппетит она потеряла.

Изменено пользователем LiInMa
  • Like 6

Поделиться сообщением

- Твое имя не так часто мелкает, да и то, с целой группой поддержки, чтобы сильно волноваться.

- Я не боюсь, что меня приговорят на голосовании (хотя могут кокнуть во тьме ночной), я боюсь, что мы можем ошибиться и тогда нам всем будет худо. Поэтому просил конкретики, поэтому нервничаю. Могу повторить это сто раз, - Билли тяжело вздохнул.

Поделиться сообщением

- Я не боюсь, что меня приговорят на голосовании (хотя могут кокнуть во тьме ночной), я боюсь, что мы можем ошибиться и тогда нам всем будет худо. Поэтому просил конкретики, поэтому нервничаю. Могу повторить это сто раз, - Билли тяжело вздохнул.

- Бледнолицый - интересный человек, - индеец курил дальше свою трубку, - Дульсинея.

• Like 1

Поделиться сообщением

Прощайте злыдни. - Адская Дульсинея грозно трясла кулаками, - я до вас еще доберусь,погодите в аду еще все встретимся! - Буфетчица не боялась смерти, ее сознание было полностью было поглощено демонической сущностью и практически все ее чувства канули в лету, так же, как и воспоминания о прошлой жизни. Остались лишь голод и неудержимая ярость. Если бы она могла, она бы уничтожила всех этих ничтожеств стоящих перед ней вместе с проклятым городом, но суд был сильнее, и ей пришлось подчиниться воле голосовавших.

• Like 1

Поделиться сообщением

ИТОГИ ШЕСТОГО ДНЯ:

Суд мирных:

Показать контент

Защита Урсулы:

Показать контент

Ход Бургомистра:

Показать контент

Сводка голосования:

Показать контент

post-19972-0-38993000-1365790976.jpg

post-19972-0-05991500-1365791152_thumb.j

• Like 16

Поделиться сообщением

Доллимор прочистил горло.

- Мой список, в общем-то, не слишком изменился. Разве что непонятно с Пинедой - вел он себя вчера под вечер совсем странно, а убить Томагавка мог, чтобы отвести от себя подозрения хотя бы по подсказке. Но я бы сегодня проголосовал за Брайта, наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как вы помните, позавчера мы искали инквизитора. Им оказалась Фостер. Бургомистр не мог упустить такую возможность и не ткнуть в неё пальцем. Предлагаю сегодня выбирать из двух кандидатур Бикл или Доллимор. Как минимум один из них из его команды.

Изменено пользователем aiTarget
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Бикл - возможно, - заметил Доллимор. - А я в нее тыкал достаточно часто до того дня и даже до дедлайнов. Ну и тебе как главному, вообще говоря, не пристало бы заниматься тыканьем, для этого подручные есть.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

- Как вы помните, позавчера мы искали инквизитора. Им оказалась Фостер. Бургомистр не мог упустить такую возможность и не ткнуть в неё пальцем. Предлагаю сегодня выбирать из двух кандидатур Бикл или Доллимор. Как минимум один из них из его команды.

- Ю мад? Я тыкал пальцем в Фостер ещё до того, как это стало мейнстримом. Толдычил о том, что она поддакивает Лоле. Тебе не кажется, что для Бурги такое поведение верх идиотизма? Хотя, после убийства Томагавка, в умственных способностях ГлавГада я начинаю сомневаться. В его, но не своих.

Поделиться сообщением

- Кстати, Пинеда, если ты сейчас вдруг не притихнешь, объясни, чего ты так вчера надрывался, что нельзя голосовать против Дульсинеи? Если ты бургомистр - ты знал, во-первых, что она не твой подручный, а во-вторых, знал, что Томагавк - тот, на кого указывает подсказка, других кандидатов уже не оставалось. Тебе было бы неплохо сохранить Дульсинею и убить Томагавка - таким образом, ты бы получил и поддержку от инквизиции в виде дополнительного ночного убийства, и подсказку от себя отвел бы, а Дульсинея осталась бы на следующий день так и так. Нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не хочу подозревать Доллимора. Мне надоело подозревать Доллимора. Я могу набросать с полдесятка хитрых-планов-Доллиморатм, по которым он является как Самим, так и его подручным, но не хочу.

Пинеда, чего ты так взъелся из-за Дульсинеи вчера, я так и не поняла.

Но и понять,то ли власти решили окончательно избавится от инквизиции, и потому форсировали слив Дуси (Доллимор), то ли наоборот хотели оставить как можно больше неопределённости (Брайт, Пинеда), я не могу. Бикл и его хата-с-краю-скажи-что-нибудь-в-оправдание-брайт выглядят довольно искренне. Ридус, чёрт его поймёт, Ридуса этого.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Уберут ли сегодня второго инквизиторского подручного я знать не мог, поэтому исходил из худшего. Нас было 9 человек: 5 мирных, 2 от духовенства, 2 от власти. В случае убийства Дуси могла получиться такая картина. Мы убиваем Дусю, она плохая, не важно с какой стороны. Духовенство и власть убивают по одному мирному. Итого у нас 3 тупаэ на 3 злыдней. Есть повод для паники.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но и понять,то ли власти решили окончательно избавится от инквизиции, и потому форсировали слив Дуси (Доллимор), то ли наоборот хотели оставить как можно больше неопределённости (Брайт, Пинеда), я не могу.

- Я бы лично избавилась от Инквизиции, - наконец подала голос Вив, - а убить Томагавка можно было для того, чтобы на следующий день обвинить осветителя в избавлении от слива по загадке. С другой стороны, накручено это как-то. С третьей, шумовик почему-то вчера и инквизиции не понравился...

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

- Мой список остается все почти таким же. Пинеда если и инквизитор, то приближенный. Ридус опять не беспокоится. Остаются Бикл и Доллимор.

Поделиться сообщением

(изменено)

С третьей, шумовик почему-то вчера и инквизиции не понравился...

Доллимор потер лоб.

- Надо понимать, я у тебя в долгу? А о чем это может говорить?

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

- Про "долги" апосля, - отмахнулась Вив. - С голосованием бы решить...

Поделиться сообщением

- Я по-прежнему за Брайта. Пинеда похож на рядового, который "тащит", отвлекая внимание на себя. С другой стороны, он не называл Фостер после дедлайна, что разумно для бургомистра, а не подручного.

Поделиться сообщением

- Бикл или Пинеда? -Марти взглянул на Вив. - Не считая меня, конечно. Я больше за Бикла при таком раскладе. По подсказке слить могли и бургомистра.

Поделиться сообщением

- Бикл или Пинеда? -Марти взглянул на Вив. - Не считая меня, конечно. Я больше за Бикла при таком раскладе. По подсказке слить могли и бургомистра.

- Ты, - хмуро отчеканил Бикл, - Потому что это не я. И я уже задолбался пояснять почему. Ридус вообще, кажется, на всё забил - это либо хитрый план, либо на нём ничего не держится. Пинеда просто тип подозрительный.

Поделиться сообщением

- Пф. Я тоже так могу сказать. Потому что это не я. Ридус, скорее всего, такой же обычный человек.

Поделиться сообщением

С другой стороны, он не называл Фостер после дедлайна, что разумно для бургомистра, а не подручного.

- А ведь при этом в числе первых выскочил, стоило Флорес заикнуться. Какая трогательная преданность шерифу.

Да что там в числе первых - первым после Флорес!

Поделиться сообщением

- Первым был Доллимор.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду непосредственно голосование

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...