Black 1 376 6 апреля, 2013 (изменено) До сих пор без темы. BRC сошел с ума. Впрочем, как и франшиза. Планировавшийся аддон к The Third растянули до полноценной игры. Релиз 20 и 23 августа. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 26 августа, 2013 Если предзаказ игры был в Стиме, то должен быть Commander-in-Chief и Team Fortress 2 Pack, если купить ещё и Season Pass, то, собственно, сам Season Pass и Recitifer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 августа, 2013 Надеюсь туда войдут Займос и Виола. А то на Викиа по SR есть такая инфа, что в файлах игры есть их аудиозаписи, которые якобы вырезаны. Ну и ещё нескольких персонажей их первой части. Было бы круто если так. Но жаль в игре говорят, что олег мёрт и виола мертва. Мол они остались на планете когда её взорвали. Потому и есть толика скептицизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 26 августа, 2013 Было бы круто если так. Но жаль в игре говорят, что олег мёрт и виола мертва. Мол они остались на планете когда её взорвали. Потому и есть толика скептицизма. Нуу... Не хочу спойлерить, но, скажем так, это поправимо. Да и факта их смерти нет, могут замутить так же, как и со всеми остальными братками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 августа, 2013 Ну да последняя фича спасает. Но всё равно как то это не так. Разве что они *спойлер*, *спойлер* и в *спойлер* братки будут живы. Даже такое можно провернуть в *спойлер* и оставить в живых Лин и Карлоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 26 августа, 2013 Не стоит об этом задумываться, если мы не будем сидеть на той же шмали, что и разработчики. Потому что в первую очередь нужно отключить логику, чтобы сочинить способ, как всунуть их в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 26 августа, 2013 (изменено) Что ж,прошел я пока третью часть(половину слов забираю,оказалась очень даже интересной.Главное привыкнуть к аркадности в геймплейной части,и безумию в сюжетной),и начинаю четвертую.Думаю,что вот так пройти две части залпом(начиная со скептическом взглядом на серию,а чуть позже с удивленными глазами и широкой улыбкой заканчивая)лучшая идея,и скрашивает окончание лета :happy_tired: Изменено 26 августа, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 26 августа, 2013 Как не странно, не могу найти где изменить внешний вид банды><. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 августа, 2013 (изменено) Не стоит об этом задумываться, если мы не будем сидеть на той же шмали, что и разработчики. Потому что в первую очередь нужно отключить логику, чтобы сочинить способ, как всунуть их в игру. Я вообще считаю что вся эта ересь с президенством и инопланетянами - это воображение босса, который сидит курит траву с гетом у себя в пентхаусе в стилвотере. Как не странно, не могу найти где изменить внешний вид банды><. Двери в реальность. Подходишь и нажимаешь R. Изменено 26 августа, 2013 пользователем ALYX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 26 августа, 2013 Двери в реальность. Подходишь и нажимаешь R. Опять невнимательность и спешка, искал на корабле, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 августа, 2013 Можно ли и как получить этот костюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 августа, 2013 (изменено) Можно ли и как получить этот костюм? Да. Две версии этого костюма - женский и мужской, находяться в магазине Let's Pretend. Изменено 26 августа, 2013 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 августа, 2013 А у меня нет. Втф вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 августа, 2013 (изменено) А у меня нет. Втф вообще. Может магазин не открыл ещё? Он должен быть в разделе костюмы, а не верх и низ. Хотя нет, там немного другой костюм. Этот в Nobody Love's Me. Изменено 26 августа, 2013 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 августа, 2013 Алилуйя. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 27 августа, 2013 XD Никогда больше не нажму R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 августа, 2013 Всегда нажимаю R, когда подхожу к Кинзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 августа, 2013 У Аши R покруче выглядит :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 августа, 2013 Больше доставляет эта 3-ка: 1. Кинзи 2. Бэн 3. Аша Свежий патчик, говорят, «удаляет» оружие из арсенала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 августа, 2013 Больше доставляет эта 3-ка: 1. Кинзи 2. Бэн 3. Аша Свежий патчик, говорят, «удаляет» оружие из арсенала... Оо всмысле удаляет? Мой топ: 1. Кинзи 2. Аша. 3. Мет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 августа, 2013 Прошла игру ни разу не нажав R : D Посмотрела на ютубе потом, Мэтт доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2013 Парни, необходимо ваше мнение, на Букера похож? Я не представляю как сделать его лицо менее похожим на кирпич.=\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 августа, 2013 (изменено) Парни, необходимо ваше мнение, на Букера похож? Я не представляю как сделать его лицо менее похожим на кирпич.=\ Чтобы лицо было менее кирпичное, выбери другую расу. У разных рас, разные пресеты. хз почему но из азиатов выходят красивые европейцы. Нонсенс. А из европейцев, какие то квадратномордые чуваки. Изменено 27 августа, 2013 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 августа, 2013 Оо всмысле удаляет? Да в прямом. Что в Стиме, что на Saintsrow жалуются, что после патча пропало оружие (=> невозможность выполнить челленджи и т.п.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2013 Чтобы лицо было менее кирпичное, выбери другую расу. У разных рас, разные пресеты. хз почему но из азиатов выходят красивые европейцы. Нонсенс. А из европейцев, какие то квадратномордые чуваки. Ладно, попробуемс, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 27 августа, 2013 (изменено) Да в прямом. Что в Стиме, что на Saintsrow жалуются, что после патча пропало оружие (=> невозможность выполнить челленджи и т.п.). Подтверждаю. Только из оружия он удалил Singularity Gun, больше ничего + убрал возможность апгрейдить дилду и менять цвет анального зонда. Ну и добавил несколько новых видов оружия, у которых даже нет моделек, но стрелять можно.(парочка СМГ, несколько штурмовых винтовок и ещё кое-что в особенном). Всё в нашей оружейке. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты