beetle 14 378 9 апреля, 2013 BioWare продолжают выяснять у фанатов, чего им хочется от следующей игры Mass Effect. На этот раз Майкл Гэмбл, продюсер серии, спрашивает через твиттер: «Что для вас больше символизирует Mass Effect? Шепард? Азари? Световые блики? Нам интересно! (Помните, что мы делаем новый?)». Оставить свои пожелания можно в твиттере Майкла. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 апреля, 2013 (изменено) Если серьезно, то Шепард, конечно. Странно - играла в основном за фемШепард, но самый запомнившийся момент - дефолтный Шепард, который сокрушает коллекционеров на их базе. Все-таки мужчина в этой миссии смотрелся гораздо естественнее И все это было так эпично, такая музыка играла, такой невероятный был драйв... Очаровательная в своем наивном героизме концовка МЕ-2 заставила меня забыть, что я выросла, и болеть "за наших", как в детстве. А потом... Ну что тут говорить, ребенок-аутист - тоже символ серии, неотделимый от Шепарда. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Айне 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 9 апреля, 2013 (изменено) Думайте, если все проголосуют за Шепарда, то они вернут его в следующей игре? Сильно сомневаюсь. Для этого им надо выпускать ещё одно DLC к ME3, где Шеп живой и есть надежда на светлое будущее, есть предпосылки к продолжению. Не вернут, но сделают DLC за 1.99$ "Уникальная броня Н7 и внешний вид коммандера Шепардлоу"(для новой игры, если кто не понял). И овцы целы и волки сыты. Даже после выхода DLC Цитадель, я все равно скажу - Надежда умирает последней! Вот откуда вы все знаете? Все же А ВДРУГ??? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Jeff Mareau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 апреля, 2013 Если толпа будет скандировать "Шепард", не удивительно, если мы встретим его(её) где-нибудь живёхоньким(ой), с ЛИ под ручку и с детишками. Камео, от которого всё утонет в слезах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 9 апреля, 2013 Конечно нет. Они просто выберут второй по голосам вариант. Ну ко-о-нечно,а если второй вариант Нормандия?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 246 9 апреля, 2013 (изменено) Надеюсь, если разрабы хоть наполовину умны, как себя позиционируют, то придумают способ "оживить" Шепарда. В конце концов вариантов масса, в 3 части мог быть ГГ Шепард - клон, одурманивание - и ничего этого не происходило, Шепард опять оживит "Проект Лазарь" и тп... Мечты... :unsure: На сколько я знаю так делают не умные разрабы, а либо лишенные воображения бездарности, не способные придумать ничего нового, либо фанатики,пишущие паршивенькие фанфики. Ну а по теме - космический корабль и команда, все что для счастья надо. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavianCool 75 9 апреля, 2013 Ну ко-о-нечно,а если второй вариант Нормандия?! Уникальное DLC всего за 2.99$ - "Уникальный корабль альянса - Нормандия, победившая риперов". Только в оригине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 9 апреля, 2013 (изменено) Уникальное DLC всего за 2.99$ - "Уникальный корабль альянса - Нормандия, победившая риперов". Только в оригине. Ты прав, все же! Так оно и будет PS: Уникальное DLC всего за 9.99$ - ваш Шепард в виде главного героя вместо того, кто есть! (Так кстати было с Данте в DmC 5, для некоторых фанатов сделали старого героя выпустив маленькое дополнение) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Jeff Mareau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavianCool 75 9 апреля, 2013 Ты прав, все же! Так оно и будет PS: Уникальное DLC всего за 9.99$ - ваш Шепард в виде главного героя вместо того, кто есть) Можно за 15 баксов состряпать сопартийцев со 2 и 3 частей. Вместо тех, которые будут в новой игре. Выгода же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 9 апреля, 2013 (изменено) Можно за 15 баксов состряпать сопартийцев со 2 и 3 частей. Вместо тех, которые будут в новой игре. Выгода же! Подаем на авторские с тобой, вон уже сколько придумали) PS: Уникальное DLC всего за 99.99$ - Хэппи энд к третей части))) PPS: Ладно, извиняюсь, что не много отвлекся от темы Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Jeff Mareau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 9 апреля, 2013 Если меня спросят что для меня Масс Эффект, то выстраивается такая цепочка: Восходящее солнце на фоне планеты(как у меня на аве) потом соответствующие буквы -> Тали кварианцы без масок -> Биотика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Рабочее название игры - Mass Effect Next, не МЭ4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 апреля, 2013 Reapers. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конрад Вёрнер 33 9 апреля, 2013 Такими темпами игра превратится в конвеер фансервиса что бы игроки визжали и писали кипятком от восторга. Таким вот образом Байовер перестанет разрабатывать и создавать, а просто будет делать то, что хотят увидеть фанаты серии. Таким образом теряется творческая составляющая. После МЕ3 они как то уж часто обращаются теперь к фанатам - и КОТОР, и почти вся трилогия МЕ создавалась без участия кого либо, кроме как самих Байовер. И это были прекрасные игры. Как бы таким вот образом вся сдежующая часть не оказалась бы как ДЛЦ Цитадель. Хоть дополнение и вышло прекрасным, но все же это дополнение на пару часов. И надо быть очень аккуратным, что бы не превратить следующую часть игры в одну большую ностальгическую пострелушку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 апреля, 2013 Рабочее название игры - Mass Effect Next, не МЭ4. Рабочего названия нету, просто биоварам не нравится "МЕ4". Ну и пусть не нравится - это не значит, что фэндом не может называть следующую игру "МЕ4", тем более если это короче, удобнее и просто не так глупо, как "ME:N" или "ME: Next". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Рабочего названия нету, просто биоварам не нравится "МЕ4". Ну и пусть не нравится - это не значит, что фэндом не может называть следующую игру "МЕ4", тем более если это короче, удобнее и просто не так глупо, как "ME:N" или "ME: Next". Пока так будут называть - будут находиться обязательно те, кто услышав будут сразу делать удивленные глаза "А что они делают продолжение МЭ3?! И там будет Шепард?! Они же сказали что больше не будет Шепарда!! Биовар продажная, козел ты!!!1111" И все в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 36 9 апреля, 2013 Секс перед финальным махачем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 9 апреля, 2013 (изменено) BioWare продолжают выяснять у фанатов, чего им хочется от следующей игры Mass Effect может им не помешало бы еще узнать, чего фанаты не хотят видеть в следующей игре. BioWare продолжают выяснять у фанатов, чего им хочется от следующей игры Mass Effect Верните Призрака, каким он был в МЕ2. Все прощу, даже кексовые концовки :D Изменено 9 апреля, 2013 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 апреля, 2013 Зернистость! Тейк бэк зернистость! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 9 апреля, 2013 Это, конечно, банально донельзя, но для меня МЕ - это вселенная с установившимися внутренними связями между расами и событиями, интересные персонажи (как сопартийцы, так и сторонние неписи), большой объем второстепенной информации о мире и напряженный сюжет. И все вышеперечисленные факторы, делающие для меня серию МЕ великой - вот совершенно не требуют присутствия коммандера Шепарда или кого-либо из старых сопартийцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 9 апреля, 2013 (изменено) Воистину.Творчества я от них хочу,а не игры являющейся сборной среднестатистической солянкой в угоду мнениям потребителя. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 апреля, 2013 У меня навсегда в памяти останется МАКО. Не важно, что про него пишут/говорят, это мое любимое транспортное средство в видеоиграх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 апреля, 2013 От следущей игры Mass Effect мне хочется НОРМАЛЬНОЙ КОНЦОВКИ !!!Это единственное чего мне по настоящему хочется! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubble Buddy 1 9 апреля, 2013 BioWare продолжают выяснять у фанатов, чего им хочется от следующей игры Mass Effect. Сделали бы что-нибудь по вымершим расам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 246 9 апреля, 2013 Ну ко-о-нечно,а если второй вариант Нормандия?! Так отлично! "Звездный путь" вон - тоже эпопея про "Энтерпрайз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 9 апреля, 2013 «Что символизирует Mass Effect?» Игру, которая стремительно взлетела на вершину славы и ту поспешность с какой она была сброшена. И все это было сделано не вследствие заговора конкурентов, банкротства компании или каких либо форс-мажорных обстоятельств. А потому что так “захотели” сами ‘’ творцы”. Этого я не понимаю и вряд ли когда- либо пойму. Но, разговор сейчас не обо мне и не о Bioware, и как я понимаю даже не о том, что символизирует собой ME. А о том, что является символом игры. Нравится это кому или нет, но именно что символом игры является “Коммандер Шепард”. Без каких либо имхо. Ну, есть же Fallout без “ избранного”, TES без Довакина и тд и тп. Есть, и МЕ без Шепарда проживет (тем более, как я смотрю, многих фанатов уже ‘’ тошнит”, как и самих разработчиков, от одного только упоминания имени Шепард). Только это будет уже другая история и символом ее будет другой герой. Лично я полюбил МЕ не потому что в ней есть азари (оравора и протеани) и не потому что в ней есть Цитадель (Вавилон 5 и пр.) и не потому что в ней есть Нормандия. А потому что в ней был Шепард, вокруг которого строился мир, росла галактика, и выстраивались сложные взаимоотношения. Вокруг него закручивался сюжет и это именно он изменял правила и уклад всей жизни во вселенной МЕ. И не зря именного его выбрали разработчики на роль Бога, того кто в финале поставит последнею точку всей трилогии. …… “ Почему ты? Чем ты лучше меня?” (DLC Citadel). 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты