LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Warner Bros. Games Montreal | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Релиз: 25 октября 2013 Игра берет начало за несколько лет до событий первых двух частей цикла Arkham. Дестроук в наличии.Детали из GameInformer: История Действие развивается в канун Рождества (24 Декабря) История развивается за годы до событий первых двух игр от Rocksteady Глава мафии – Черная Маска оценивает голову Бэта в очень крупную сумму Лучше ассассины и супер-злодеи из вселенной DC Comics начинают охоту на Бэтмена Копы купленные мафией присоединяются к травле Бэтмену необходимо обмануть врагов, выяснить почему Черная Маска жаждет его крови и доказать хорошим копам, что он на их стороне Основное Работа над приквелам позволила команде исследовать уникальную территорию, ранее практически никак не затрагиваемую в играх Молодой Бэтмен позволит "освежить некоторые вещи" Система боя останется похожей на оригинальные игры Arkham Команда разработчиков хочет избавиться от скучных обучающизх миссий, при этом постепенно обучая игроков навыкам Выполнение определенного набора действий вроде оглушений, приносит дополнительные XP или апгрейды Команда хочет сделать челленджи более значимыми Batman: Arkham Origins будет включать новые возможности, тактики и "слои" Новые типы врагов Бэтмен все еще не такой "чистый" как в прошлых частях В новой игре Бэт еще не может контролировать Бэтвинг напрямую Бэтвинг будет участвовать в сценах и служить универсальной формой быстрого перемещения В Batman: Arkham Origins будет традиционный режим, где игроки могут прыгать от места к месту, наносить скользящие удары, связывать, подвешивать вниз головой и так далее Новый крюк похожий на тот, что был у героя в Just Cause 2 с возможностью связывать два объекта вместе и тянуть в одном направлении, что позволяет оглушать врагов, бросать тяжелые объекты во врагов, прикреплять объекты к людям или подвешивать людей Бэт может прицепить взрывоопасную бочку к чему-то, заманить врагов под нее и обрезать веревку при помощи бэтаранга Хотя Черная Маска не самый популярный злодей, он будет играть особую роль в игре Старый Готэм – это лишь половина всего мира игры Новая часть находится через мост и называется Новый Готэм – это более современный город с более высокими зданиями Игроки смогут отключать подавляющие сигналы в небоскребах, позволяя летать на Бэтвинге в область, чтобы быстро перемещаться из старого Готэма Кроме того подавляющие установки глушат сигналы сенсоров Бэта Для отключения этих систем, игрокам нужно использовать все свои навыки. Часть башен можно отключить достаточно быстро, к другим необходимо возвращаться с апгрейдами "Преступление в Прогрессе" – спасение копов от групп бугаев, спасение стукачей от сбрасывание с крыши повышает "рейтинг" Бэта. Различные сторонние занятия позволяют Бэту получать дополнительные бонусы Завершение сайд-квестов повышает рейтинг Бэта в полицейском департаменте Готэма Система "Most Wanted" позволяет игроку охотиться за злодеями вне сюжетной линии Многие дополнительные миссии открывают доступ к апгрейдам Альфред время от времени может передавать Бэту новые гаджеты, когда это необходимо Система Темного Рыцаря находится на заднем фоне, но все так же играет роль Система Темного Рыцаря – это продолжительная цепочка задач, которые постепенно усложняются по мере игры Система Темного Рыцаря не заменит соревновательный режим Скриншоты: Изменено 17 августа, 2013 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 29 октября, 2013 Мне больше всего бой со Светлячком понравился, а с Дефстроуком такой же бой, как и с Рас аль Гулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 октября, 2013 странный способ троллировать. тем более, судя по комментам, на деструктоиде одни хомячки сидят.Теперь да, теперь сидят. А способ нормальный - сейчас же для фанбоя любой ревьюэр, поставивший меньше десятки хуже Гитлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2013 За сколько лет до Arkham Asylum проходят события игры? Без спойлеров трудно объяснить. Но думаю, что задолго до. Ибо есть один персонаж, по которому можно хронологию хоть как-то выяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 29 октября, 2013 За сколько лет до Arkham Asylum проходят события игры? Без спойлеров трудно объяснить. Но думаю, что задолго до. Ибо есть один персонаж, по которому можно хронологию хоть как-то выяснить. Мне кажется, от 15 до 20 лет. с Дефстроуком такой же бой, как и с Рас аль Гулом. А если точнее, то тут на основе боя с Ра'с аль Гулом сделали бои с Дэфстроуком, Медноголовкой и финал задания со Шляпником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 29 октября, 2013 Мне кажется, от 15 до 20 лет. Тоже так думаю, т.к. Гордон в этой игре уж слишком молодой. В АА он уже седой был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2013 бой с дефстроуком - долби две кнопки и смотри одни и те же анимации. в любом слэшере тактики больше, чем здесь. а когда-то был мистер фриз... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 29 октября, 2013 (изменено) Бой с Электрошокером на арене - лучший босс за историю видеоигр. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Hanuka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 октября, 2013 То есть игра в 90-х где-то, но это никак не отражено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 29 октября, 2013 (изменено) бой с дефстроуком - долби две кнопки и смотри одни и те же анимации. в любом слэшере тактики больше, чем здесь. а когда-то был мистер фриз... Там под конец будет бой похожий на бой с Фризом. Изменено 29 октября, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 октября, 2013 Зашибись, я кажись словил непроходимый глюк по сюжетке. Когда лезем на башню отеля, после спасения пары служащих, нужно через одинокую горгулью зацепом забраться в окно, за которым бомба. После "успешного разминирования" выпрыгиваем через другое окно и цепляемся за вертолет, который поднимает нас выше к площадке с бандитами. У меня Бэтс то ли слишком рано отцепился, то ли что-то, в общем до площадки не долетел и пришлось перезагрузить чекпоинт. Я оказался опять в галерее, перед горгульей, но вот с нее в то самое первое окно запрыгнуть уже не дает - я разглядел, что второе окно уже разбито, т.е. игра походу считает, что бомба уже взорвалась. Долбаные чекпоинты для детей-имбецилов, не способных выйти в меню и нормально сохраниться. И теперь сидеть патч ждать. Я крайне расстроен. Только игра вроде раскачиваться начала и на тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 29 октября, 2013 (изменено) Зашибись, я кажись словил непроходимый глюк по сюжетке. Когда лезем на башню отеля, после спасения пары служащих, нужно через одинокую горгулью зацепом забраться в окно, за которым бомба. После "успешного разминирования" выпрыгиваем через другое окно и цепляемся за вертолет, который поднимает нас выше к площадке с бандитами. У меня Бэтс то ли слишком рано отцепился, то ли что-то, в общем до площадки не долетел и пришлось перезагрузить чекпоинт. Я оказался опять в галерее, перед горгульей, но вот с нее в то самое первое окно запрыгнуть уже не дает - я разглядел, что второе окно уже разбито, т.е. игра походу считает, что бомба уже взорвалась. Долбаные чекпоинты для детей-имбецилов, не способных выйти в меню и нормально сохраниться. И теперь сидеть патч ждать. Я крайне расстроен. Только игра вроде раскачиваться начала и на тебе. Мне тут гугл подсказал,что сохранки находятся в C:\ProgramData\Steam\RLD!\папка из цифр\storage.Предлагаю удалить последний файл по счету или там по дате создания,конечно с резервным копированием вначале. Изменено 29 октября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 октября, 2013 В програмдата у меня вообще ничего нет, относящегося к стиму. Сейвы этого ватмана лежат, как я понимаю, в steam\userdata\<номер профиля>\209000\remote\ И там только один файл сейва - spsave_v2_0.sgd к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2013 вроде облако отключить надо, чтобы нормальные сейвы появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 30 октября, 2013 Мне тут гугл подсказал,что сохранки находятся в C:\ProgramData\Steam\RLD!\папка из цифр\storage.Предлагаю удалить последний файл по счету или там по дате создания,конечно с резервным копированием вначале. Это на пиратке они там находятся. Стим же всё у себя, в большинстве случаев, держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2013 (изменено) концовкой игры нужно было сделать диалог Джокера с будущей Харли Квин это бы дало бОльшее чувство Ориджинса, имхо. сюжет неплохой, да. даже хороший. правда, меня все еще напрягает то, что Джокеру дали мотив и предысторию. ну блин. если уж берете киллинг джоук, не изменяйте историю. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 30 октября, 2013 Это на пиратке они там находятся. Стим же всё у себя, в большинстве случаев, держит.Ааа ясно.Не играйте в лицензию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 октября, 2013 (изменено) меня все еще напрягает то, что Джокеру дали мотив и предысторию. ну блин. если уж берете киллинг джоук, не изменяйте историю. На этой предыстории не настаивают, он же галлюцинировал. Хотите верьте, хотите нет. диалог Джокера с будущей Харли Квин Не надо! С такой-то Харли. Фу-фу-фу. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2013 технически она еще не Харли. я ее примерно так и представлял, когда она была обычным человеком. жаль только, что этот разговор противоречит истории из асайлума. могли бы и не чхать на игровой канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 октября, 2013 технически она еще не Харли. я ее примерно так и представлял Она была другой, в этом соль. Потеря рассудка теперь дело одного дня, "приходи и бери, мой сладкий, я твоя уже вся". Не. Плосковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 октября, 2013 Кстати вышел патч - Fixed player progression reset when leaving the title - Fixed consumables not being used/applied when activated in the pre-match lobby - Fixed Arkham credits not being awarded after playing a match - Fixed cases where purchasing credits were not working - Reduced map vote countdown from 30 to 15 seconds - Reduced map start countdown from 10 to 5 seconds И судя по логу для мультиплеера. Смешно просто. У них на виду глюк с башней, а они правят мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 октября, 2013 Не пойму. Смотрите, сюжет прошла, все, что Нигма раскидал по городу, подобрала. Кто скрыт и почему не хватает 8 аудиофайлов? Где их брать? Или здесь. Рапорт 77% это 7 закрытых дел из 9. Где еще два, вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 31 октября, 2013 (изменено) Не пойму. Смотрите, сюжет прошла, все, что Нигма раскидал по городу, подобрала. Кто скрыт и почему не хватает 8 аудиофайлов? Где их брать? Или здесь. Рапорт 77% это 7 закрытых дел из 9. Где еще два, вопрос? Скрыт Сайрус Пинкни, надо по Готэму 8 его дневников найти А вот с рапортами таже ситуация Изменено 31 октября, 2013 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 октября, 2013 Башню, кстати, пофиксили. Маркер штаб-квартиры Энигмы у всех остался после пройденного задания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 ноября, 2013 (изменено) Ради Всевышнего нашего, Господа Всемогущего, что еси на небеси, СКАЖИТЕ МНЕ: КАК СДЕЛАТЬ 20 КРИТИКАЛОВ В ОДНОЙ КОМБЕ???????!!!!!!!11111 .... я же не робот в конце концов =( ап. Пытаюсь выполнить этот ачив на первом квесте цепочки "ПТИЦА" - там около 20+ тел без брони и пара с розочками. Казалось бы идеально, но... апд2. Я только что сделал комбу на 126 УДАРОВ и получил 16 КРИТОВ МЛЯ! Короче, кто сделал, помогите, что я делаю не так??! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 ноября, 2013 Ради Всевышнего нашего, Господа Всемогущего, что еси на небеси, СКАЖИТЕ МНЕ: КАК СДЕЛАТЬ 20 КРИТИКАЛОВ В ОДНОЙ КОМБЕ???????!!!!!!!11111 .... я же не робот в конце концов =( ап. Пытаюсь выполнить этот ачив на первом квесте цепочки "ПТИЦА" - там около 20+ тел без брони и пара с розочками. Казалось бы идеально, но... апд2. Я только что сделал комбу на 126 УДАРОВ и получил 16 КРИТОВ МЛЯ! Короче, кто сделал, помогите, что я делаю не так??! Прокачать множитель крита чтобы он был доступен на x5 и сделать комбо до 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты