LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Warner Bros. Games Montreal | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Релиз: 25 октября 2013 Игра берет начало за несколько лет до событий первых двух частей цикла Arkham. Дестроук в наличии.Детали из GameInformer: История Действие развивается в канун Рождества (24 Декабря) История развивается за годы до событий первых двух игр от Rocksteady Глава мафии – Черная Маска оценивает голову Бэта в очень крупную сумму Лучше ассассины и супер-злодеи из вселенной DC Comics начинают охоту на Бэтмена Копы купленные мафией присоединяются к травле Бэтмену необходимо обмануть врагов, выяснить почему Черная Маска жаждет его крови и доказать хорошим копам, что он на их стороне Основное Работа над приквелам позволила команде исследовать уникальную территорию, ранее практически никак не затрагиваемую в играх Молодой Бэтмен позволит "освежить некоторые вещи" Система боя останется похожей на оригинальные игры Arkham Команда разработчиков хочет избавиться от скучных обучающизх миссий, при этом постепенно обучая игроков навыкам Выполнение определенного набора действий вроде оглушений, приносит дополнительные XP или апгрейды Команда хочет сделать челленджи более значимыми Batman: Arkham Origins будет включать новые возможности, тактики и "слои" Новые типы врагов Бэтмен все еще не такой "чистый" как в прошлых частях В новой игре Бэт еще не может контролировать Бэтвинг напрямую Бэтвинг будет участвовать в сценах и служить универсальной формой быстрого перемещения В Batman: Arkham Origins будет традиционный режим, где игроки могут прыгать от места к месту, наносить скользящие удары, связывать, подвешивать вниз головой и так далее Новый крюк похожий на тот, что был у героя в Just Cause 2 с возможностью связывать два объекта вместе и тянуть в одном направлении, что позволяет оглушать врагов, бросать тяжелые объекты во врагов, прикреплять объекты к людям или подвешивать людей Бэт может прицепить взрывоопасную бочку к чему-то, заманить врагов под нее и обрезать веревку при помощи бэтаранга Хотя Черная Маска не самый популярный злодей, он будет играть особую роль в игре Старый Готэм – это лишь половина всего мира игры Новая часть находится через мост и называется Новый Готэм – это более современный город с более высокими зданиями Игроки смогут отключать подавляющие сигналы в небоскребах, позволяя летать на Бэтвинге в область, чтобы быстро перемещаться из старого Готэма Кроме того подавляющие установки глушат сигналы сенсоров Бэта Для отключения этих систем, игрокам нужно использовать все свои навыки. Часть башен можно отключить достаточно быстро, к другим необходимо возвращаться с апгрейдами "Преступление в Прогрессе" – спасение копов от групп бугаев, спасение стукачей от сбрасывание с крыши повышает "рейтинг" Бэта. Различные сторонние занятия позволяют Бэту получать дополнительные бонусы Завершение сайд-квестов повышает рейтинг Бэта в полицейском департаменте Готэма Система "Most Wanted" позволяет игроку охотиться за злодеями вне сюжетной линии Многие дополнительные миссии открывают доступ к апгрейдам Альфред время от времени может передавать Бэту новые гаджеты, когда это необходимо Система Темного Рыцаря находится на заднем фоне, но все так же играет роль Система Темного Рыцаря – это продолжительная цепочка задач, которые постепенно усложняются по мере игры Система Темного Рыцаря не заменит соревновательный режим Скриншоты: Изменено 17 августа, 2013 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 ноября, 2013 У меня с Электрошокером фигня вышла, как только бой начался, я его перепрыгнул и сразу началась заставка что Бэтс его победил. Баг это или что, я не знаю. Это такой тонкий юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 ноября, 2013 Электрошокер не согласен Я когда на ЛКМ жал, то силу не рассчитал и он свалился сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 9 ноября, 2013 У меня с Электрошокером фигня вышла, как только бой начался, я его перепрыгнул и сразу началась заставка что Бэтс его победил. Баг это или что, я не знаю. Он сдался перед крутостью искателя черной маски=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 9 ноября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 10 ноября, 2013 Бэтмен в онлайне юзлесс, Робин может хоть с щитом подойти и долбануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 ноября, 2013 (изменено) Ха, чистая правда. Мы так с Робином перекатывались минуту, потом плюнули и по углам разбежались. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 ноября, 2013 15 ранг в шкале Невидимый Мститель получен. После того как дошло, что достаточно набить 50 ударов, а потом можно прервать комбо и мочить врагов только гаджетами, моментально прошёл. А сперва пытался сделать всё за одно непрерывное комбо. Осталось 7 рангов в шкале Худший Кошмар и костюм будет моим. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 11 ноября, 2013 15 ранг в шкале Невидимый Мститель получен. После того как дошло, что достаточно набить 50 ударов, а потом можно прервать комбо и мочить врагов только гаджетами, моментально прошёл. А сперва пытался сделать всё за одно непрерывное комбо. Осталось 7 рангов в шкале Худший Кошмар и костюм будет моим. :happy:А как ты седьмой ранг в худшем кошмаре прошел, а то их бью обычными ударами и это не засчитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 ноября, 2013 А как ты седьмой ранг в худшем кошмаре прошел, а то их бью обычными ударами и это не засчитывается. А там просто очень. Лучше делать в закрытых помещениях, где есть гаргульи. Спрыгиваешь к врагу, оглушение плащом и комбо из простых ударов до полного вырубания. И так каждого. Желательно чтобы не засекали. Подловил одного, вырубил, скрылся. Хотя, можно подождать 3 врагов в одном месте, кинуть дымовую, отметелить и удалиться, потом добить остальных. Я успевал. Удачи в получении ранга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 ноября, 2013 Хотя, можно подождать 3 врагов в одном месте, кинуть дымовую, отметелить и удалиться, потом добить остальных. оо, я тоже так делал =)) Ток я не добиванием мочил, а три тихих убийства с нокаутами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 11 ноября, 2013 А с Энигмой будет махоч? А то так лениво эти штуки собирать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 ноября, 2013 А с Энигмой будет махоч? Он будет лупить Бэтмена своей связанной в узел жилеткой?) Увы, только сообщение. Вообще тут собирать компромат почти бесполезно и очень уныло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 11 ноября, 2013 (изменено) Поддерживаю ( в Азайлуме это был интересный челлендж, а в Ориджинсе действительно уныло и город этот огромный.. теперь хоть можно спокойно бросить это занятие Изменено 11 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 11 ноября, 2013 А там просто очень. Я сделал его в задании по поимке убийцы одного из мелких оружейных торговцев. Ищем ниндзю, подбегаем к толпе из-за угла и начинаем файт с подката, после чего всё быстро заканчиваем и получаем ранг. Игра считает это за прохождение комнаты в режиме хищника. Поддерживаю ( в Азайлуме это был интересный челлендж, а в Ориджинсе действительно уныло) В конце я получил вот это и был доволен, чувство ностальгии, как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 ноября, 2013 Поддерживаю ( в Азайлуме это был интересный челлендж, а в Ориджинсе действительно уныло) В Айсилуме не собирала, но как хреновый летун могу сказать, что и в Сити челлендж был вот такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 ноября, 2013 (изменено) и город этот огромный.. Это шутка такая? Особенно при наличии быстрого перемещения. Вы видимо в Amazing Spider-Man не играли, вот там комиксы собирать по городу, мука та ещё. Враги в I am the Night злее что ли, против большой толпы приходиться вертеться как уж на сковородке и пользоваться гаджетами активно. Снайперы с двух выстрелов всю полоску сносят. Уже прошёл половину, как бы не помереть в конце, будет эпик фейл. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 ноября, 2013 В Сити был чаллендж только потому, что полеты были в новинку. Здесь полеты, и задания с ними связанные, индентичны прошлой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 ноября, 2013 Как игра? Ранее не играл в Бэтмана. Решил попробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 ноября, 2013 Как игра? Ранее не играл в Бэтмана. Решил попробывать. Эм, ну надо было пробовать с первой части, не так уж давно она и вышла. А эта проигрывает предыдущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 ноября, 2013 (изменено) Асилум уныл, хватит уже его переоценивать. У Сити больше плюсов, так что это, наверно, лучшая игра в серии. Ориджин на втором месте. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 ноября, 2013 Плюс адын. АА - самая слабенькая часть. Сити и Орижин на одном уровне, хотя Сити все же более затягиваяющая, как по мне =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 12 ноября, 2013 (изменено) Никто Asylum не переоценивает. Он и в самом деле лучшая часть серий. Самая атмосферная, продуманная и креативная. Что касается Ориджинса, то он насквозь вторичен и абсолютно не атмосферен. Но играть в старого доброго Бэтмена всё ещё приятно. Так что я, вероятно, пройду игру до конца, но перепроходить, как Эсайлум или Сити я его точно не буду. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем maxim700 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 12 ноября, 2013 Мне вот Сити меньше всего понравился. А сабж затянул. Нравится мне жёсткий такой Бэтмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 12 ноября, 2013 А там просто очень. Лучше делать в закрытых помещениях, где есть гаргульи. Спрыгиваешь к врагу, оглушение плащом и комбо из простых ударов до полного вырубания. И так каждого. Желательно чтобы не засекали. Подловил одного, вырубил, скрылся. Хотя, можно подождать 3 врагов в одном месте, кинуть дымовую, отметелить и удалиться, потом добить остальных. Я успевал. Удачи в получении ранга. Спасибо разобрался, там оказывается этот ранг можно было получить только в сюжетной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 ноября, 2013 (изменено) Самая атмосферная, продуманная и креативная. Для человека, который знает толк в этих ваших Бэтменах, игра каким-то откровением не стала. Ну Бэтмен, ну психушка. Дальше-то что? Бред все. Раньше трава была зеленее, небо голубее, blah-blah-blah. Noobs. Такой вот креативный потолок. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты