Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Star Wars: The Old Republic — Глобальное обновление игры

Рекомендуемые сообщения

Вчера на сервера Star Wars: The Old Republic было установлено игровое обновление 2.0 — Scum and Villainy. Патч неразрывно связан с аддоном Rise of the Hutt Cartel и основные изменения, которые приносят два этих обновления таковы:

• Новая планета Makeb, на которой игроки смогут пройти сюжетную линию конфликта с Hutt Cartel.
  • Новый лимит развития персонажа. Теперь вы можете достичь уровня 55!
  • Новое дерево умений, способности и экипировка для каждого из 16 подклассов игры.
  • Новая операция — Scum and Villainy
  • Флешпоинты Hammer Station, Athiss, Mandalorian Raiders и Cademimu получили Hard Mode для игроков 55 уровня
  • Операция Terror form Beyond получил уровень сложности Nightmare для игроков 55 уровня
  • Появились Legacy Achievements — достижения в рамках вашей Legacy

Полный список изменений читайте под катом новости. А для того, чтобы кратко познакомить игроков с релизом, разработчики выпустили трейлер:

Показать контент

Поделиться сообщением

Думаю можно уже вернуться. А то соскучился уже.

Поделиться сообщением

Убрали tumult ГАДЫ!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня будет мэйтненс. Ну да, может так получиться, что весь ранний доступ пройдет в техобслуживаниях.

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 06:54, Stormlens сказал:

Убрали tumult ГАДЫ!!!!

А зачем вообще он нужен был?=\ Один раз несильно пнуть застаненного противника в упор? Правильно убрали это недоумение.

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 08:29, WeAreLegion сказал:

Сегодня будет мэйтненс. Ну да, может так получиться, что весь ранний доступ пройдет в техобслуживаниях.

Ранний доступ есть ничто иное, как халявный бета тестинг 8-) Только тестерам не говорят что они тестеры.

В 10.04.2013 в 08:59, Kel-Rigar сказал:

А зачем вообще он нужен был?=\ Один раз несильно пнуть застаненного противника в упор? Правильно убрали это недоумение.

Я лично думал что абилка так, чисто поглумитсо над врагом в стиле Джеки Чана. По мне так изменения произошли к лучшему. Стали удобнее. Ганслингер к примеру не обязан больше сидеть на месте, чтобы поддерживать поле снижающие ущерб 8) Так держать БВ... Глядишь злой Микки к вам не придет, с А..льтернативной карой.

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 08:59, Kel-Rigar сказал:

Это быстрый удар на 2500 дамага, что для хилера не лишнее.

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 10:17, Stormlens сказал:

Это быстрый удар на 2500 дамага, что для хилера не лишнее.

Не помню такого дамага, полторашка разве что. А хилу, лучше к себе не подпускать никого, Оверлоад подходит лучше ибо он еще и в стан вводит. А теперь еще и других хилит. Так, что не велика потеря.

Поделиться сообщением

...и когда уже русские субтитры запилят? :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2013 в 12:07, Алис сказал:

Когда Дисней обанкротится. И давайте не развивать эту тему. Ибо ее упоминают КАЖДЫЙ раз, когда приходят новости об апдейте СВтора. Так, что давайте не будем скатываться в баян темы. Кому не нравиться - не играют. Другие, и раньше в инглиш игры играли и все понимали. С учетом что учение иностранного языка благо (хотя бы чтобы быть лучше, заморских геймеров что знаю лишь свой родной), считаю что тема с переводом закрыта. И я не призываю сим текстом ее продолжать дальше.

Относитесь проще к этому - никак. А если/когда выйдет. Ликуйте.

А в остальном, занятно ограничение доступа. У меня так уровень прокачался 8) правда всего одной еденички не хватает до 51 ого. Но вот у меня вопрос. Что за Монокуляры такие? У кого ранний доступ, может поведаете?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Я половину только успел качнуть до 51-го.

Про монокуляры да поделитесь впечатлениями народ ))

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 10:00, Ароннакс сказал:

Я лично думал что абилка так, чисто поглумитсо над врагом в стиле Джеки Чана. По мне так изменения произошли к лучшему. Стали удобнее. Ганслингер к примеру не обязан больше сидеть на месте, чтобы поддерживать поле снижающие ущерб 8) Так держать БВ... Глядишь злой Микки к вам не придет, с А..льтернативной карой.

Ага.:) Колдун, у которого жизней кот наплакал, тем более хилер, бежит со всех ног к ассасину, напрмер, чтобы один раз стукнуть на полторы и следом умереть. Та что все верно - не нужен нам такой хоккей.

Кстати, Гильдмастер лиги Ram-Raiders в которой я состою (на Red Eclipse играю) плакался насчет нерфа хилеров. Типа лечит хуже агента и вообще теперь не торт. Может это чисто его воображение, но слышал я подобное не только от него.

А вот Сорка-ДД баффнули, причем неслабо так. У меня колдун 43 уровня, скилл-поинты полностью вкачаны в ветку молний. Честно - я просто балдею. Против ганка от 3х-4х игроков, разумеется, ничего не поделать, но издалека он просто в лапшу всех крошит на WZ.

Про PvE вообще молчу- толстые мобы становятся не такими уж и толстыми. Регенерация Силы при юзании молний стала просто отличной, а самое главное (для не-хилера) баффнули скорость Тёмного Лечения и кол-во хитов которое оно восстанавливает.

Таким образом во флеше Colicoid War Game я вполне успешно играл роль хилера про 0 очков вложенных в ветку лечения.

Насчет мономолекуляров ничего не могу сказать, к сожалению - уровнем не вышел.:(

З.Ы. В общем чате на Red Eclipse утром стоял вой в стиле "убили игру, отменяю подписку!!адынадын"

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 13:20, Kel-Rigar сказал:

А вот Сорка-ДД баффнули, причем неслабо так.

Только среднюю ветку.

Правую по мелочи, но все равно правая ветка лучше для ПВП, средняя для ПвЕ.

Поделиться сообщением

Скорее бы локализация.

(Зы тем кто шас будет пищать про учебу пендосского языка: я не собираюсь учить язык который лет этак через 5 станет мертвым либо непопулярным, потому что литр колы будет стоит 2 копейки) А если серьезно, в Diablo 3 спокойно общаемся с иноземцами и на eng языке, но всетаки Великий Русский должен быть!

Поделиться сообщением

Как раз думал, что это за 2гб мне на голову свалились. Надо будет заценить.

А вот Сорка-ДД баффнули, причем неслабо так. У меня колдун 43 уровня, скилл-поинты полностью вкачаны в ветку молний. Честно - я просто балдею. Против ганка от 3х-4х игроков, разумеется, ничего не поделать, но издалека он просто в лапшу всех крошит на WZ.

Про PvE вообще молчу- толстые мобы становятся не такими уж и толстыми. Регенерация Силы при юзании молний стала просто отличной, а самое главное (для не-хилера) баффнули скорость Тёмного Лечения и кол-во хитов которое оно восстанавливает.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Это заговор против хилеров ))

Изменено пользователем Stormlens

Поделиться сообщением

Этот тумульт работал только против стронг и ниже мобов. Да, в дэйликах он себя неплохопоказал - иной раз с крита 4к урона выдавал и ваншотил. Но вот в опсах и варзонах он уже бесполезен.

Поделиться сообщением

Все конечно замечательно, но вот с новой расой обделили. Не красиво как то :dry:

Поделиться сообщением

Катаров летом обещают.

А кстати, их ведь еще на Е3 показали. Уже год им будет.

Поделиться сообщением

Ага. :) Колдун, у которого жизней кот наплакал, тем более хилер, бежит со всех ног к ассасину, напрмер, чтобы один раз стукнуть на полторы и следом умереть. Та что все верно - не нужен нам такой хоккей.

Кстати, Гильдмастер лиги Ram-Raiders в которой я состою (на Red Eclipse играю) плакался насчет нерфа хилеров. Типа лечит хуже агента и вообще теперь не торт. Может это чисто его воображение, но слышал я подобное не только от него.

Нытики у которых сразу, получалось начать работать со старым билдом. А теперь им придется как и всем учиться заново 8) Не знаю, по мне так Колдун стал крепче,а хиллерство... то там теперь надо ветку иначе построить. Вкачавшись полностью в нее, можно выхилить среднего танка на Харде в Фальшивом императоре. И это не шибко маясь с одежкой. Хотя может, просто танк был хороший :D Но дох он на каждом втором боссе, правда один раз. Но с второго раза босса, мы все таки выносили. Хотя дойдут руки до кача на 55 ый, думаю Колдуну станет лучше 8)

В 10.04.2013 в 20:47, WeAreLegion сказал:

Катаров летом обещают.

А кстати, их ведь еще на Е3 показали. Уже год им будет.

О! Хоть вопрос задавать не надо. Сразу ответ :) Угу, годик повисят и если Микки все не забракует, будут. Как я понял их отдельно озвучивают.

В 10.04.2013 в 17:22, Stormlens сказал:

Это заговор против хилеров ))

Нет, это заговор против вундеркиндов хиллеров.

Поделиться сообщением

Алоха чатлане.....я тут мимо проходило и много раз читало слово колдаун.....that this? :ice:

Поделиться сообщением

Кулдаун - это время за которое способности персонажа перезаряжаются. Встречается в таких играх как... стоп, эта штука есть во всех играх биовар. ты с Марса свалилось?

Поделиться сообщением

Круть, мегаоблом - лег Red Eclipse и еще куча серваков. Я то думал что сегодня уже добью 55 =(((

В 10.04.2013 в 12:07, Алис сказал:

Учите английский, если не хотите навсегда остаться в России =)

Поделиться сообщением

В 11.04.2013 в 16:13, WeAreLegion сказал:

Кулдаун - это время за которое способности персонажа перезаряжаются. Встречается в таких играх как... стоп, эта штука есть во всех играх биовар. ты с Марса свалилось?

спс чуткая и добрая игруля :daisy:

Поделиться сообщением

И все же где спойлеры то и видео с гомосятиной? ))) Ранний доступ )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...