beetle 14 378 13 апреля, 2013 Линейка моделей кораблей из Mass Effect, выпускаемых Dark Horse, пополнилась новым экземпляром. На этот раз это турианский крейсер в высоту около 15 см вместе с подставкой. В продажу модель поступит в ноябре этого года и будет стоить $35. Купить, как всегда, можно в магазине Bioware. В комплект поставки входит карта с уникальным кодом, повышающая опыт игры Mass Effect 3. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 А вообще, могли бы попотеть и сделать что-то действительно особенное, например, разборную модель Нормандии. Ну, так чтобы с проработанным интерьером каждого из "этажей", а не просто монолитный брусок. Делают же модели всяких Феррари и прочих ТАЗов, которые чуть-ли не по детальке собираешь. Фанаты, я думаю, оценили бы.Нерейнтабельно. Цена будет заоблачной, тираж мизерным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 апреля, 2013 По мне, лучше бы Жнеца сделали бы или Путь Возмездия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 По мне, лучше бы Жнеца сделали бы или Путь Возмездия...Жнец же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 апреля, 2013 Жнец же есть. и точно есть... 350$ жесть то какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 15 апреля, 2013 Красивая моделька. Но вот я что-то не пойму, то ли я плохо смотрю, то ли модель сделана на "отвянь уже!", но я ни как не могу найти орудийные установки системы ПОИСК, да я вообще орудийных блоков на этой модельке не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Красивая моделька. Но вот я что-то не пойму, то ли я плохо смотрю, то ли модель сделана на "отвянь уже!", но я ни как не могу найти орудийные установки системы ПОИСК, да я вообще орудийных блоков на этой модельке не вижу.Турианцы вроде как любят оружие закрывать внутри корпусных отсеков вне боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helfar 0 15 апреля, 2013 Еще одна пласмаска и пыле сборник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 15 апреля, 2013 Турианцы вроде как любят оружие закрывать внутри корпусных отсеков вне боя. Ну коли так. Мне просто интересно, где они у кораблей что Турианской Иерархии, что у Альянса Систем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 (изменено) У почти всех крупных кораблей альянса самые мощные стволы по сути есть нос судна. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 15 апреля, 2013 (изменено) У почти всех крупных кораблей альянса самые мощные стволы по сути есть нос судна. Это-то да, но что, у них нет бортовой артилерии (та, что распологается по левому и правому бортам)? Или стратеги и тактики вселенной МЕ предпологают ведение космичского боя в стиле истребительных боев в воздухе? На подобие Второй Мировой? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Да есть скорее всего. И башенного типа, и направленные. Просто в МЕ катастрофически мало космических боев и подробных описаний кораблей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 15 апреля, 2013 Да есть скорее всего. И башенного типа, и направленные. Просто в МЕ катастрофически мало космических боев и подробных описаний кораблей. Полностью с Вами согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrddin 19 15 апреля, 2013 Пластик скорее всего. Да и размер микроскопический - 15 см в длину. Потому и цена такая низкая.в длину около 30 см надо полагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 16 апреля, 2013 так это же фрегат, а не крейсер, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2013 Крейсер. Заид такой же взорвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 апреля, 2013 Крейсер. Заид такой же взорвал. Наоборот, Заид взорвал фрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2013 Разве? Пора перепроходить вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 17 апреля, 2013 (изменено) Разве? Пора перепроходить вторую часть. 0:47 Варрикан, турианский фрегат (в оригинале) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 17 апреля, 2013 Кстати, насчет ужасной покраски и тд. На сайте Био стоит пояснение, что это "не финальный продукт". Может исправят чего, а пока предзаказы собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 17 апреля, 2013 Кстати, насчет ужасной покраски и тд. На сайте Био стоит пояснение, что это "не финальный продукт". Может исправят чего, а пока предзаказы собирают? Ооох, какие же страсти кипят вокруг этой фразы со времен выхода ДАО2))) Покрасят - скорее всего_) что-то друго исправят - вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 17 апреля, 2013 Ооох, какие же страсти кипят вокруг этой фразы со времен выхода ДАО2))) Покрасят - скорее всего_) что-то друго исправят - вряд ли) Ну дык про покраску и говорю, ибо что-то она кривовата) Им бы у япошек поучится, с их детализированными и отменно покрашенными фигурками. Хотя мысль купить все равно есть, ибо турианцы - one love. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIst25 18 17 апреля, 2013 херня какая-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 19 апреля, 2013 (изменено) херня какая-тоЯ бы даже процетировал доктора Быкова "Что эта за хрень" Да и "ожиатаж" по данной "модельки" в теме яркое тому подтверждение. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 19 апреля, 2013 На картинке не финальный продукт. Перейдите по ссылке и прочитайте английским текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 25 апреля, 2013 херня какая-то у МЭ слабоват лор по космо-кораблям, одна Нормандия более и менее проработана, и то имеются несостыковки в размерах внутренних с внешними. Остальное, просто размытая "массовка для фона". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты