Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 июля, 2013 Так же заметил странные баги - абилки не всегда срабатывают, а если и срабатывают, то не очень вовремя. С пингом проблем не было. То же самое. Причем исключительно на Альдераане, обычно поблизости от центральной турели. Иногда абилка вообще срабатывает уже в тот момент, когда ты лежишь на земле и готовишься к респу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июля, 2013 Причем исключительно на Альдераане У меня самые тяжелые в этом плане - Войдстар и Хаттбол. Там часто такая картина наблюдается: не сработала одна абилка, я юзаю другую, та тоже не срабатывает, я - за третью... пара секунд и вдруг все доселе заюзанные спецкунштюки СРАБАТЫВАЮТ ВСЕ РАЗОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 3 июля, 2013 Виолетта, бывало Шадоу или Сины убивали с пол-удара, но это было давно, когда максимальным лвл был 50-й ) Yria, у меня тоже часто именно на Альдераане такое бывало. Вторая неприятность - иногда мой боец чего-то ждет и не спешит стрелять/атаковать вражин. Иногда на месте встрянет как вкопанный, причем не из-за того, что застанили. Во время этого безобразия вокруг меня бои происходят в совершенно нормальном режиме, так что это не пинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 4 июля, 2013 Это потери пакетов, находятся через tracert или pathping. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 4 июля, 2013 Не станился он потому, что у него абилка специальная есть, когда ни стан, ни толчок ему не страшны. Нет у нас таких абилок, не надо. Андаинг рейдж дает бессмертие на несколько секунд, но в нем вполне себе можно контролить. А что не станится - на резолв смотреть надо, такая волшебная белая полосочка под полоской хп. Вообще, последние пару недель на твинках часто играла на лоу-лвл вз (те, что до 30 уровня), там, конечно, пожар в борделе творится, что и говорить, и на на мид-лвл, где 80% варзон вне зависимости, за империю или за республику, были выигрышными. Так что не знаю, где вы там неубиваемых меганогибаторов нашли, я танком-ассасином или шэдоу практически любого раскладывала без проблем, то же касается и дд-вангарда, которые щас уже не такая имба, как были. Снайпера - единственная настоящая проблема, на мой взгляд, но зато в их рядах куча слепых идиотов, за спиной которых можно капать точки и ставить бомбы на дверь, пока они расстреливают остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июля, 2013 Так что не знаю, где вы там неубиваемых меганогибаторов нашли... Ну, вот ты, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 4 июля, 2013 Ну, вот ты, например. А кто сказал, что меня не убивают? Убивают, конечно. Медленнее, потому что играю на лоу-лвле я танком и бегаю обычно в паре с хилом, но если игрок, как было сказано выше о том мистическом марадере, не под хилом даже - не может быть, чтобы его было нереально убить. Да, у мар много защиток и инвиз на несколько секунд, но при этом их можно легко законтролить и заганкать. Если всю вашу тиму складывают, а противоположная типа не мрет совсем, тут уж дело в вашем дамаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июля, 2013 (изменено) не может быть, чтобы его было нереально убить. Может. Сам видел эту фигню. Изменено 4 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 4 июля, 2013 Может. Сам видел эту фигню. Угу, он просто врубил отхил на 100% и понижение урона на 101%, в конечном итоге мара начал возвращать урон врагам и не терял при этом хп. Я такое постоянно на вз вижу, я таких зову читерами, а они меня нубом. Вот уж и не знаешь чему верить, тому что он читер использующий такие убер абилки или что я нуб! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июля, 2013 (изменено) Я вообще искренне надеюсь, что все меганагибаторы после появления трансферов свалят с уютненького Прогенитора в какую-нибудь могилу фридона надда, да там и останутся. И тогда можно будет нормально играть на проениторских вз. Изменено 4 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 4 июля, 2013 Я вообще искренне надеюсь, что все меганагибаторы после появления трансферов свалят с уютненького Прогенитора в какую-нибудь могилу фридона надда, да там и останутся. И тогда можно будет нормально играть на проениторских вз. Я вот тоже надеюсь. А то как то эти неумирающие мародеры вообще задолбали. А снайпера которые одним выстрелом по 20к сносят это вообще!!!1 Короче хватит это терпеть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rur 17 5 июля, 2013 Смешные вы ) Если все тру-варзонщики свалят с Прогнитора, то будете ждать запуска варзон до посинения. Новые варзонщики тоже не будут сюда переселятся. На лоу-лэвеле еще может варзоны более менее с натяжкой будут идти, а вот на максимуме у-у-у, да и только лишь в часы пик вечером, а не в течении всего дня, начиная с самого раннего утра и до поздней ночи, как это происходит на Тофне. Ну можно взять расчет на то что новые придут игроки, но также уйдут и старые, так что динамика активности варзон или останется такой как сейчас или еще и ухудшится может из-за малой активности и как результат полной потери интереса большего количества игроков. Кроме того если взять даже PVE, то на Тофне очень в моде сборы на 16 человек во всякие рейды, рэндом включая, чего не скажешь о Прогниторе, где набрать рэндом пачку на 16 почти не реально и занимает кучу времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 июля, 2013 Если все тру-варзонщики свалят с Прогнитора, то будете ждать запуска варзон до посинения. Смею предположить, что при этом никто не помрет со скуки. Благо, в игре всегда есть чем заняться помимо нагибания ближнего своего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rur 17 5 июля, 2013 Когда весь PVE контент освоишь, быстро начнешь умирать от скуки, не сомневайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 июля, 2013 Сатана Всемогущий, не одним СВТОРом живы компьютерные игры. =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rur 17 5 июля, 2013 Ты о том что лучше бросить эту игру, чем играть в неё? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 июля, 2013 Если скучно играть, то конечно нужно бросать. Ты чего? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 6 июля, 2013 Зафармите на 100% все ачивки, а потом жалуйтесь, что в игре больше нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июля, 2013 На ТоФНе репы рулят. Воспользовался уикендом и создал опера. Сыграл с десяток варзон и ни одной не выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrXaK 153 6 июля, 2013 Не то что бы они рулят, но их в разы больше. За 2 дня на ТоФНе ни разу не попал на вз империя против империи, а это уже о чем-то говорит. Но выигрывать тоже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 7 июля, 2013 Плюсую, качаю альта и вечно месиво республика/республика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rur 17 8 июля, 2013 Да нет ничего подобного. Там где-то 80% против противоположной фракции и 20% против своей фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 8 июля, 2013 Видимо мы живем в разных измерениях, а bioware.ru - некая дыра в пространственно-временном континууме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rur 17 8 июля, 2013 Ну может на лоу-левелах немного по-другому. Где-то 50/50. Я лично не так часто замечал респов против респов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июля, 2013 Читеры. Для меня стало неприятнейшим сюрпризом. Войдстар за 20 секунд? Да на раз! При этом на верхней строчке сидит чувак с ником Альтаир-как-то-там с 22 медалями. Это RE если что. На Проге такого дерьма нету. Скажите мне, что такие смельчаки только на низкоуровневых варзонах и на 55 все нормально. И что такого уж точно нет в открытом ПвП. А то ведь такой ПвП мне не нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты