Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 января, 2014 Судя по количеству твоих смертей, противник не оценил твои хореографические данные Внезапновопрос: слушайте, а диско-шар на варзоне можно запускать? Ну, на респе в ожидании начала матча так иногда делают, а во время самого замеса он неактивным становится? Хорошо бы прокрасться в инвизе в гущу замеса, неожиданно вскрыться и врубить его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 января, 2014 Raam оценил, даже всячески не давал снайперу бить меня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 января, 2014 Самая охренительная вз. Довести нубов до такого состояния, что они сами тебя нубом обзывают - это божественно :D То есть тебя прет от того, что ты тупо мешаешь играть собственной команде? У тебя случаем нет персонажа Falconie в твинках?Я все-таки был о тебе лучшего мнения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 9 января, 2014 Ну а что, бегать премейдом на обычные варзонки действительно весело и интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 января, 2014 Вчера наш мародёр в одиночку (!) отжал вражескую турель на Civil War у двоих (!!!) охранников. =) При этом их даже не потревожив Мародёром была Флэшка, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 января, 2014 Такое обычно происходит, когда пара охранников занимается увлеченным ролеплеем. В чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 января, 2014 На варзоне?! :blink: Нашли время) Как это вообще выглядит? - О, зацени, Педро, как мы охренительно охраняем турель! - Наша позиция непробиваема, Хуан. Ни один враг не подойдет к нам и на снайперский выстрел! Как сказала потом Флэшка: "Я представляю, что им их команда потом в чат написала" х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 января, 2014 Ролеплеят они там в своем канале чатика, от сотоварищей по команде скрытого. Вот как сейчас помню: стою на миде - все тихо спокойно. Вышел на балкончик, что открывает вид на Траву, посмотреть как там наши дела. А там - два рыцаря стоят как истуканы, совершенно напрочь игнорируя мерка, капающего их турельку. Как турельку взяли, в опсовый канал полетело мое 'WTF?!'. На что один из них преспокойно ответил 'We are roleplaying'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 9 января, 2014 Это была ох*ительная вз, 5 оперов на пите это жёстко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 10 января, 2014 У мародеров и сентов афигенный инвиз - несколько раз тоже получалось отжимать турели/двери/пилоны, когда противники или не видят или через-чур увлечены мордобоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 10 января, 2014 У мародеров и сентов афигенный инвиз - несколько раз тоже получалось отжимать турели/двери/пилоны, когда противники или не видят или через-чур увлечены мордобоем. Пф, если бы этот инвиз был такой как у сина или дреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 января, 2014 Флэшка без инвиза отжимала. Она даже подошла к ним без инвиза, просто по краю. Хех, она как-то скаундрелем (но это классика, согласна) турель у джагера отжимала. Как она тогда сказала: "Он так внимательно вглядывался в точку появления республиканцев (дело было на миде на Civil War), что я его даже станить не стала, чтоб не отвлекать". Пф, если бы этот инвиз был такой как у сина или дреля. Это как я недавно Коту-акробату жаловалась, наблюдая, как моего сэйджа в очередной раз толпой зажали в углу и месят: "Я хочу своим сэйджем-хилером прыгать, как ситвар. И чтоб инвиз как у ассасина. И чтоб доты неснимаемые, и масс-хил без каста и кд". Кот: "Тогда тебя все будут ненавидеть" Я: "Да меня и так все ненавидят, терять нечего". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 января, 2014 Сраные нубские премейды. Мы с Safen взяли snow, но ни один мудила к нам не пришёл. В конце я оказался 1 против 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2014 Охохо, сколько "Виолетт" развелось, ай-яй-яй) Я вроде бы агента с таким именем видала. Shadow, успокойся, ты меня сегодня несколько раз порубал - это должно поднять тебе настроение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 11 января, 2014 Ага, успокоиться с командами в которых одни болваны. Нахрена валить хилов? Мы же тупые мобы, будем валить танков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 11 января, 2014 17 поражений подряд, Республика просто в ударе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 января, 2014 Сейчас оба дейлика и виклик подряд сделал реп vs реп. 9 или 10 матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 11 января, 2014 (изменено) Вот такой вот мой новый рекорд. http://saveimg.ru/show-image.php?id=f8837f38d40c5d4d6475f1341a01f5f1 Раньше был 2.1м, но скрина не было, а теперь есть. Изменено 11 января, 2014 пользователем chesai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 11 января, 2014 Вот такой вот мой новый рекорд. http://saveimg.ru/sh...475f1341a01f5f1 Раньше был 2.1м, но скрина не было, а теперь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 12 января, 2014 Наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2014 Shadow, давно хочу сообщить: моя сорка не хилер, оставь её, наконец, в покое Сегодня на арене в начале матча все почему-то сбежали, осталась я одна. Поскольку я принципиальный не-ливер, пришлось веселиться,прыгать и играть догонялки с четырьмя врагами. Во втором раунде присоединился какой-то скаундрель, поэтому мы прожили на десять секунд дольше))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2014 PS. *страшным шёпотом * А знаете, Shadow так мило дёргается под дебилитейтом ^^ Прямо стояла бы да любовалась, но обычно надо сваливать, пока он не пришёл в себя. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 января, 2014 Наконец-то Кого-то избил и отобрал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 января, 2014 (изменено) Рраз Два Три И оба дейлика вместе с викли закрываются в течении 30 минут. Всегда бы так P.S. Brouse матерится от того, что его опять единственного замочили. Мы с самого начала договорились бить сперва сента. И наши враги тоже пришли к такой тактике)) P.P.S. С последним пришлось помучатся. Импы нас превосходили во всем - слаженности, мощи, опыте. Но таки мы их сделали - удачно бегали от иста к миду. P.P.P.S. А этот Krommo просто шило в заднице, мало того что сам не дохнет, так еще и других хилит и дохнуть не дает. Обнаглел в конец. Изменено 12 января, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 12 января, 2014 Brouce юзает сента тока на 50%: он тока дамажит, а с прожиматься не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты