Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 января, 2014 (изменено) Да ладно, у нас сегодня почти так же импы делали. На паре гиперврат точно наши уводили у них пилоны. А вообще, хорошо поиграли сегодня) Правда, я на последней арене во втором матче позорно слегла - единственная из трёх хилеров. Не надо было спасать скаундреля из лап прессующего имперца, я уверена, он бы сам разобрался. А так я затащила в наш хоровод отбившегося товарища (он героически превозмогал вдалеке), и тут враги решили прессануть меня. А ещё получила забавный опыт, когда ставишь бомбы на двери на Войдстаре, а ассасины тебя пуллом оттаскивают в самый последний момент. И ведь ладно бы затащили за угол и жестоко убили, нет же. Всё гораздо хуже: оттащили, в лучшем случае слегка застанили и убежали вонзаться по своим делам. А ты стоишь и чувствуешь себя провалившим великую миссию. Вроде и живой, но немного бесполезный хD Изменено 30 января, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 31 января, 2014 (изменено) Правда, я на последней арене во втором матче позорно слегла - единственная из трёх хилеров. Не надо было спасать скаундреля из лап прессующего имперца, я уверена, он бы сам разобрался. А так я затащила в наш хоровод отбившегося товарища (он героически превозмогал вдалеке), и тут враги решили прессануть меня. Моя вина, на самом деле :sorry: Я слишком увлеклась пострелушками по их хилеру и не заметила, как у тебя просело здоровье. А поиграли хорошо, это да) Впервые на моей памяти Республика, когда мы за нее играли, выиграла больше 1 раза подряд :D Изменено 31 января, 2014 пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 1 февраля, 2014 Хуже опера на спидкахе, только сент на спидхаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 февраля, 2014 Вот кстати, заметил что на Войдстаре частенько теперь первая дверь вскрывается в первые 15 секунд. В чате о каком-то эксплойте говорят. Что, и правда есть такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 февраля, 2014 Пару раз такое было, но там было дело в том, что пока все тупили на платформе и размышляли "пойдём туда, куда пойдут враги", какой-нибудь Snyk успевал прикатиться в инвизе и беспрепятственно поставить бомбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 февраля, 2014 (изменено) "Soorik is everywhere" Сегодня меня так вот поприветствовали на очередной Навара Кост, когда я туда заявился туда своей джагой. А до этого еще поочередно играл всеми 8 своими хайл-левел твинками в течении 4 дней. Под конец некто из импов даже облегченно выдохнул "Good thing there is no powertech Soorik" на что я в следующей же варзоне появился своим павертеком и лично поприветствовал его. Хотя надо признать своими твинками я играю много хуже. Тот же павертек не может похвастаться такой же выживаемостью как скажем Zio, или вот ганслингер явно не штабелями врагов кладет. Но зато у меня уже есть четкое представление о базовых ротациях всех классов/подклассов. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 февраля, 2014 Скоро будешь держать в страхе весь сервак, я полагаю :3 А я распробовала свою сорку в пвп-амплуа. Фигачу молниями и десфилдом по массовке, навешиваю неснимаемые крашинг даркнессы, ловлю фан. Только убивают часто. То ли за хила не разобравшись принимают, то ли просто я всех достала своими "фиолетовыми макаронами" и дотами. Сегодня вот на Хаттболе злобно забили, втроём на одного А я ведь ничего плохого не делала, просто прибежала вслед за мяченосцем, увидела, что его грохнули возле самых вражеских ворот и что помочь ситуации я уже никак не смогу, и развернулась, чтобы убежать обратно на мид. Я даже ни на кого из противников ничего коварного не скастовала. А они всё равно забили, ещё и со спины напали =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 3 февраля, 2014 Seguns, Elite Warlord, ТАКОЕ ДНО! Только и делал что аптечки воровал перед носом у команды и матерился что все мы мудилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 3 февраля, 2014 такой же выживаемостью как скажем Zio Хаха, забавно =) Еще месяца два назад с Jezz'red'ом (он же Kannith) вдвоем пытались уговорить Зио (тогда еще Нио) хотя бы попробовать респекнуться в адв. про/гибрид, а не превозмогать на аренах в пиро, теперь вон уже выживает =) Но вообще да, Нио - один из лучших павертехов на Проге сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 4 февраля, 2014 Мой опер стал таким нящным после 2.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 4 февраля, 2014 Да офигеть, я глазам своим не поверил, когда увидел в патч ноутах баф консилмента. На аренах он все еще нафиг не сдался с такой-то выживаемостью, но хоть дамага завезли. И да, разрабам потребовалось 2 года, чтобы сменить сурдж бонус руту/замедлялке (сириусли?) на сурдж бонус лаксерейшену, браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 февраля, 2014 То я удивился, чего это мою опершу респекнули без предупреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 4 февраля, 2014 (изменено) Мне уже хочется просто морду набить тем, кто балансом команд занимается. Нет серьёзно, я блин сыграл уже штук 30 вз и ни 1 победы, я всё время оказываюсь с пагами, которые своим тормознутым котелком не втирают что и как делать на вз надо. UPDATE: Ща попались долгожданные репы: Iyep и Ко. Подарил 10 хайден страйков по 8к :D Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 5 февраля, 2014 Пффф.... Скрэп бафнули. Вчера впервые с начала 2.0. Вышел в этом спеке. Попал на арену с рандомами без хила против двух танков, сорки дамагера и сорки хилера. И, вот тебе раз, победил. Причем, 4 убийства из 9 (в первом раунде 4-ий присоединился к нам поздновато.). Подуэлили с Ашэм на оутлове и выяснили, что теперь даже я, никогда не игравший в скрэп всерьез, побеждаю в 95% случаях если вскрываюсь первый. Ох, днища повылазит теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 5 февраля, 2014 Только он как самым ватным в игре спеком был, так и остался. Да и хидден на 8к - это не мауль без кд на 11. С другой стороны, разрабы что-то там плели о том, что изучают возможности добавления выживаемости консилменту в обход бафа всего адв. класса (т.е. и лолхилера тоже). Не знаю, что там "изучать" - по-моему, очевидно, что достаточно привязать ништяков к уже имеющимся талантам высоких тайров (например, аое редакшен и прок на + к дамаг резисту). Но то ж Биоваре, если мы какие-нибудь еще изменения в ближайший год увидим, будет уже неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 5 февраля, 2014 Ну 8к в неодетом гире вполне не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 5 февраля, 2014 Только он как самым ватным в игре спеком был, так и остался. Да и хидден на 8к - это не мауль без кд на 11. С другой стороны, разрабы что-то там плели о том, что изучают возможности добавления выживаемости консилменту в обход бафа всего адв. класса (т.е. и лолхилера тоже). Не знаю, что там "изучать" - по-моему, очевидно, что достаточно привязать ништяков к уже имеющимся талантам высоких тайров (например, аое редакшен и прок на + к дамаг резисту). И сделать имбо нагибающий всех и вся класс Зато сколько меркохилов консервных банок повылазило, с омг отхилом :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 5 февраля, 2014 Ща на варзонке я дико обалдел, когда увидел что мой гибрид вангард выдал 9744 биггест хит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 5 февраля, 2014 Ща на варзонке я дико обалдел, когда увидел что мой гибрид вангард выдал 9744 биггест хит :D Бывает, зато вам Flame thrower к селу привязали, так что гибрид стал менее дамажным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 5 февраля, 2014 Всё равно гибрид дамаг выдаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 5 февраля, 2014 И сделать имбо нагибающий всех и вся класс Зато сколько меркохилов консервных банок повылазило, с омг отхилом :shok: Да не бывать такому, я вон где-то писал уже, что по логике Биоваре "у класса есть хилоспек, и соотв., хилки" = "нормальных сейвов у него не будет", ибо хилки они рассматривают как + к выживаемости класса. На просьбы подсказать, как и в какие моменты юзать 2.5 секундный хил за 25 энергии да под фокусом, чтоб он выживать-то позволял, разрабы как-то отмолчались. 30% аое редакшена и какие-нибудь пассивки/проки на фаер дамаг резист позволят дпс-оперу хотя бы изредка заглядывать на ранкед арены в кач-ве эдакой guest star. А что, им еще и мерков ума хватила бафнуть? Расщедрились-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 6 февраля, 2014 (изменено) Насчет 2.5 сек каст отхилки. Сам видел, как Капоне и Кеннеди юзают хилки, может и колтопак, но, кажись, все же андерволд (сомневаюсь, что какой-нибудь скрэп потратит апперхэнд на днище-отхил колтопака да и хиляются они ого-го). Хиляются быстро. Если они не читуют, то берут талант из 1-ой ветки, 1-ой ступени, но чем они жертвуют? Точно не откатом пинка. Каннингом? С другой стороны, мало ли что привидится? Вот, на днях тот же Капоне дважды ушел в стелс из боя, никого не убив и получая дамаг... как?... Сам не знаю... Видимо, я плохой скрэппер. P.S. Мерка хила, наверное, и впрямь надо было немного поднять. Но биовары не знают меры. Травма проб на всех - это явно перебор. И, конечно же, не забудем двойной нерф флайбая у гансов и скоундрелей. Теперь я использую его для восстановления энергии во время дамага в пве. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chesai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 6 февраля, 2014 Насчет 2.5 сек каст отхилки. Сам видел, как Капоне и Кеннеди юзают хилки, может и колтопак, но, кажись, все же андерволд (сомневаюсь, что какой-нибудь скрэп потратит апперхэнд на днище-отхил колтопака да и хиляются они ого-го). Хиляются быстро. Если они не читуют, то берут талант из 1-ой ветки, 1-ой ступени, но чем они жертвуют? Точно не откатом пинка. Каннингом? С другой стороны, мало ли что привидится? Вот, на днях тот же Капоне дважды ушел в стелс из боя, никого не убив и получая дамаг... как?... Сам не знаю... Видимо, я плохой скрэппер. Откатом пинка как раз, каннингом жертвовать - совсем не ок. Хотя я вообще этот талант в консилменте не беру, не стоит он того, на мой взгляд. Вот в леталке - да, хорошо. Но суть-то в том, что даже с каст таймом инжекшена в 1.9 сек опер не сможет его воткнуть в себя под фокусом. Одно дело, когда мерк или сорк заливают дамаг с 30м, лосают за колонной и втыкают в себя пару хилок, другое - когда предполагается, что то же самое должен делать мили класс. Причем примеры вменяемой реализации офф хилок для дпс-классов уже есть - тот же прок на дармовой инстант колто инфьюжен после кувырка в леталке (хотя 20% - чудовищный рандом, имхо, было бы лучше 100%, но раз в 20 сек) или снижение каст тайма хилинг скана в арсенале вплоть до 0. P.S. Мерка хила, наверное, и впрямь надо было немного поднять. Но биовары не знают меры. Травма проб на всех - это явно перебор. И, конечно же, не забудем двойной нерф флайбая у гансов и скоундрелей. Теперь я использую его для восстановления энергии во время дамага в пве. Да ладно, мерки в такой заднице были со времен...когда там... 1.2? Самый сложный в обращении хил класс с наименьшим выхлопом (такая фигня типична для биоваре-баланса, кстати). Пусть уж и на их улице перевернется камаз с анашой. А по поводу флайбая - вообще ни разу не удивлен, что дурики вместо того, чтоб банально сунуть дебафф на орбитал в операциях и фп (ведь основная проблема-то была в том, что он в пве-ротации у всех спеков), тупо превратили единственную годную аое-абилку, которую можно было тактически использовать на варзонах, в очередной бесполезный дес фром эбав. Круче всего нерф должны, кстати, ощутить инжениринг снайпы - и без того самый беспонтовый спек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 февраля, 2014 Так, где можно посмотреть по каким правилам идут те или иные варзоны? Вот прямо сейчас, попал на сивил вор и уже через минуту - поражение. При этом никто не убегал из нашей команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 февраля, 2014 Мда Чес, какой-то жалкий опер решил исход всей битвы на гипергейте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты