Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 февраля, 2014 Ну мара по джагу бьёт больнее, чем джаг по маре. Если убрать у джаг энюр, то марам они всухую будут сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 224 9 февраля, 2014 Ну мара по джагу бьёт больнее, чем джаг по маре. Если убрать у джаг энюр, то марам они всухую будут сливать. Гениально. А если у мар убрать инвиз и андаинг рейдж, то они вообще нафиг никому не нужны будут. Ну разве что в пве (и рп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 9 февраля, 2014 Раскроую тебе страшную тайну, если убрать энюр у джаги, то маре не нужен ни инвиз ни андаинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 9 февраля, 2014 (изменено) Что объединяет Тофн и Прог? - Что что на тофне что на проге ночью на вз за репов играт мягко говоря мудаки. Я впервые сдох 12 раз: на мне висело 2 смеша, 1 шиен, 1 инженер (снайпер), 1 атару. Я получил дамага больше всех на вз надамажи 600к, уступив 1е место маре с его 680к. Ну а херли под 2мя хилами не набить стока. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 февраля, 2014 Ну, у них же есть такой Д'Артаньян как ты, так что всё нормально. XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 февраля, 2014 Ахаха ща был жёсткий гипергейт. Я выжал 974к дамага (1е место) и по мне влетело 572к дамага, это учитывая что по хилам пришло 250к. Весь фокус был на мне. Скажу честно когда на тебе висит 4 вэрриора это не шутки, но этим мне и нравится тофн, не то что на проге всё скучно и однообразно :D P.s. хилы у нас красавчики всё таки держать меня под 3 смешами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 февраля, 2014 Да что ты будешь делать. Опять команда кретинов. Есть хоть 1 серв где репов не ставят раком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 февраля, 2014 Скажу честно когда на тебе висит 4 вэрриора это не шутки Ой, да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 10 февраля, 2014 Опять команда кретинов.Универсальное средство борьбы с нерадивыми тиммэйтами - игра в премейдах онли. Ну а если уж и тогда кретины будут, то... как там про танцора и яйца будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 февраля, 2014 В этом и весь прикол. На Тофне играют премейдами и там либо премейд норм либо лажа полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 10 февраля, 2014 (изменено) Люблю Варзоны на Прогениторе 30-54lvl за империю. Это примерно: - Plan? - lolno И под конец матча, после проигрыша вылазит папик-нагибатор, всех зовет всех нубами. :D Раз такие умные - командуйте. А то все не пойми куда бегут. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2014 Странно. Обычно на 30-54 все ещё оговаривают тактику, договариваются, кто куда пойдёт, стараются что-то предпринимать... А вот на 55 настроения гуляют нечто вроде "я нафармил фулл оброан, так что пилон захватывать не пойду, я пойду делать свой отцовский дпс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 11 февраля, 2014 (изменено) Странно. Обычно на 30-54 все ещё оговаривают тактику, договариваются, кто куда пойдёт, стараются что-то предпринимать... Видимо мы говорим о разных прогениторах. Может вы за Республику? У меня всегда так. Что сейчас, что месяц назад, что пол года назад... :D Помню как ещё своим первым опером держал пилон, победа была практически у нас в руках, ко мне прикатили вражеский асс и опер. На крик о помощи отреагировали через секунд 15 после захвата врагами нашего пилона, хотя времени добежать(со времени сообщения о врагах на пилоне) с центра карты до пилона было достаточно. Консул/инк могли-бы за это время сделать круга 2. И в конце боя фраза "Чертов нуб, мог-бы и раньше предупредить!". Напрашивается вопрос "О чем предупредить? Их 2 стелсера, когда они подходили я их не видел." Даже пикча к такому случаю имеется. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 224 11 февраля, 2014 30-54 (а 10-29 и подавно) - это сплошной анал карнавал, какая там тактика. Если в команде попались способные читать чат люди - это уже праздник. Играя стелсером, регулярно перед началом Сивил Вара отписывал нечто вроде "1/7/0, going west alone", но все равно почти каждый раз находился герой, неспешно плетущийся за мной вслед. И фиг бы с ним, если б прибежал "помочь капнуть" и сразу свалил на мид, но нет, встанет прямо под турель "дефить". И пока таким одаренным 10 раз в чат "%CHARNAME%, go mid ffs!" не проспамишь, так и останутся стоять же. Да и не факт, что поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 11 февраля, 2014 Ну и арена сегодня была. Два хилла, танк и дд в каждой команде) В обоих раундах, до того как выпустили газ, не умер никто) Даже при полном фокусе было нереально не то что убить, а хотя бы ополовинить хп кого-нибудь) Не припомню ничего подобного ранее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 11 февраля, 2014 Имперцы играют больше против самих себя, чем против репов. И от премейдов всяких там доминионов страдают так-же. Зато как они оживают когда попадается все-таки республика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2014 Видимо мы говорим о разных прогениторах. Может вы за Республику? За Империю тоже захожу (даже конкерор сорке и агенту неспешно нафармила). Сравниваю с тем, как играла до капа и как теперь. На 30-54 редко было радиомолчание, обычно все договаривались до начала матча, кто идет сторожить точку, кто в инвизе крадется на вражескую, кто бежит упарываться на мид. На вз-55 в лучшем случае поололошат в чате до начала матча, а потом начинается teh drama на тему "все нубасы, а я папка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 февраля, 2014 Подтверждаю слова Вио. 30-54 лвл варзоны - самые вменяемы с точки зрения командной игры с рандомами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 224 11 февраля, 2014 командной игры с рандомами. Взаимоисключающие параграфы ¯\(°_o)/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2014 Неправда твоя. Бывает, встречаются такие замечательные люди в команде, которые тебя понимают на телепатическом уровне как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 11 февраля, 2014 (изменено) Подтверждаю слова Вио. 30-54 лвл варзоны - самые вменяемы с точки зрения командной игры с рандомами. Это-ж вы в какой вселенной/временной рамке играете? Адекватная рандомная команда. На варзонах? За Империю? Прогенитор? 30-54lvl? Вот настоящая командная игра это за 10-29lvl. Все говорят куда идут, что делают. При серьезной атаке врагов зовут на помощь. Работа командная и редкость в том, что-бы сопартийцы тупили. Бывает там один нуб, без специализации, но это 1 из 10 случаев. Взаимоисключающие параграфы ¯\(°_o)/¯ Ну, недавно попался адекватный джагг, который не раз спасал положение. +он похвалил труселя моего чара. Остальная команда - это молчуны. Всегда. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2014 Вот настоящая командная игра это за 10-29lvl. Все говорят куда идут, что делают. Это если ты не затесался в команду "это мой первый раз, а чё делать-то?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 11 февраля, 2014 (изменено) Это если ты не затесался в команду "это мой первый раз, а чё делать-то?". А вот такого НИКОГДА не было. За всю практику в пвп за Империю. Всегда в начале боя распишут "1/7/0" и т.д. Всегда, если будут хавать пилон/турель/дверь - "LEFT/Mid/Snow". Профессионалы. Не то, что на 30-54. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2014 Зато на 55 левелах - крррысота! Ancient Hypergate, начало матча, все несутся на мид. Хоть бы одна скотина почесалась к нашему пилону помчаться. <_< Правда, это было за Республику, и "одной скотиной" пришлось стать моей консульше. Не, нуачо, она же хилер - а вдруг пилон захворает? Сэйджу самое то дефить - ни стелс-детекта, ни здоровья овер 40к, ни инвиза... занычься за камушек и молись, чтобы никакой ушлый опер не возжелал твой пилон. :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 11 февраля, 2014 (изменено) Зато на 55 левелах - крррысота! Ancient Hypergate, начало матча, все несутся на мид. Хоть бы одна скотина почесалась к нашему пилону помчаться. <_< Правда, это было за Республику, и "одной скотиной" пришлось стать моей консульше. Не, нуачо, она же хилер - а вдруг пилон захворает? Сэйджу самое то дефить - ни стелс-детекта, ни здоровья овер 40к, ни инвиза... занычься за камушек и молись, чтобы никакой ушлый опер не возжелал твой пилон. :| Вот с таким я постоянно на варзонах 30-54 и сталкиваюсь. Куда там, командная работа... Не смог ты выдержать пилон против 2-3 противников - ты во всем виноват, рак и вообще днище. А если и кто осядет другой(кроме тебя) на пилоне, думаешь хоть как-то те шарды с мида потаскаешь: через 10-15 секунд сообщение о том, что оба пилона у врага, а гардивший пилон с вами на миде. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты