Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 мая, 2014 Немного, но пухлая старалась. Это была её первая варзона на средних уровнях. До этого позорно слили Квешевский хаттбол импам же, и что самое обидное - премейду наших внезапных рп-друзей. х) Но зато я на нём левелапнулась, осталось дождаться, когда "рп-друзья" прокачаются, а то ролеплейненько упарываться не с кем, на 30-54 все пока такие незнакомые. =) А это мой красавец с РЕ. "Наскрёб автоатакой". Как сказала мне по этому поводу Флэшка: "Ты что там делаешь на 13-14 уровнях? Сидишь и ждёшь, когда амбуш откатится или просевшая от снайпов энергия восстановится?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 31 мая, 2014 на voidstar, если пробежать через вторую дверь есть точка, с которой можно притягивать бегущих по мосту в текстуру. Тогда игрок будет бегать по низу и ничего не сможет сделать. Стак не действует. Единственная возможность выбраться - ливнуть варзону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2014 раз-два-три-четыре-пять, вышла Шляпа похилять хЗ ещё бы последняя 6 была, так вообще красота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 2 июня, 2014 Так вот, как я уже говорила, решила я значит сходить на варзону. Моя бедная коммандо, которую я раз в пятилетку решила выгулять, побывала в каждой кхм турели затычкой - у нее и хил, и килл, и деф (конечно же они меня оставили одну на отжатой турели, где еще место хилеру). Занимательно, что враги и умирали мало, и били больно, и медалек насобирали, всей почти командой наверху таблицы, но все равно проиграли :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июня, 2014 Угадайте, кого я сегодня встретила на квешевском хаттболе? Виндика! :D Жив, здоров, нахилял на 876к. Поскольку он был в команде противника, я при каждой встрече пыталась подпортить ему жизнь, но он постоянно смывался от меня на форсспиде, виляя жирным задом. :angry: PS. После нового багдейта пинг лично у меня возрос в два раза. Игра приобрела оттенок то ли хардмода, то ли мазохизма. PPS. коммандо, которую я раз в пятилетку решила выгулять Это как сегодня на арене: - Лен, встань вон туда, за колонну. - (мечтательно) Аааа? - Там джага, он же на тебя прыгнет! - (зачарованно) Ааааа...а И попробуй мне возрази, женщина, что не так было :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 июня, 2014 Тяжело с вами, батьками. Вот зайдешь раз в недельку поиграцца, отдохнуть от работки, как начинааается: иди сюда, встань туда, чо так мало здоровья, ты все делаешь не так днище :D И ведь даже скриншота нет, чтоб доказать, что вы неправы!!!11 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 Пфф, нормально ты играешь. Просто периодически складывается впечатление, что по своему второму монитору ты смотришь интересные фильмы. Прямо во время боя за центральную турель на Новаре. И получается, как в старые добрые времена: - Похиль меня уже, женщина!!! - Ааа? А где ты? - ДА Я С МИЛЛИМЕТРОМ ЗДОРОВЬЯ ВОКРУГ ТЕБЯ УЖЕ ПЯТЫЙ КРУГ НАРЕЗАЮ! - А, ага. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 июня, 2014 Судя по твоим рассказам, я кроме "ааа" ничего говорить и не умею :tongue: Бывают у меня приступы кретинизма, да, чо уж отрицать) Картинка НЕ В ТЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 (изменено) Судя по твоим рассказам, я кроме "ааа" ничего говорить и не умею Я ж не виновата, что ты молчишь на варзонах обычно (и набиваешь дамаг, пока мы вовсю хором курлыкаем) Вот в мультиплеере ты издавала порой и другие буквы алфавита... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 июня, 2014 Зашел на варзону и тут-же вышел. Все эти бруталайзеры кладут меня в полтора удара. Хоть нагишом на варзоны выходи. А вот моя Раша до сих пор рвет низколевелных звезднополосатиков на Бастионе. Толи нубов стало больше, толи джаге что-то апнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 Многие вообще себя подозрительно ведут. Никакой бруталайзер не убирает кд с ускорялки. Уже не первый раз замечаю таких живчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2014 "У нас сент в шмоте на каннинг" - траурным голосом заявил мне Империус перед началом матча. Никто из нас не удивился, когда мы слили матч подчистую. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 июня, 2014 Суровые Прогские Ролевики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2014 Да у нас ща с Импи вообще не ладится что-то. АН, начало матча. Империус: Кто-нибудь пошел пилон брать? Я: Да, те два перца, Гостиблу и кто-то-там-блу. Империус (с мрачным смирением): Всё. Мы проиграли. *** И он оказался прав. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 16 июня, 2014 "Я танк, хильте меня" - говорил Mattfettblue на татуинской арене. Ни таунтов, ни атаки. Гоустблу вообще 0 дамага за оба раунда. Примейд двух нубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2014 А ещё заметила (второй раз уже такая петрушка), что стоит на мелких репок наехать, мол, зачем медведь пришел на бал, куда свалил охранник/зачем ты стоишь прямо на пилоне/иди лучше на миде упарывайся, я сама поохраняю и т.д., так почему-то начинают зазывать в свою гильдию. о_О Сборище сабмиссивов каких-то, простихоспади. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июня, 2014 Вчера была суровое испытание для моей самооценки хD Сначала Империус злостно батьковал: Вио (деф веста на NC): Эм... набегает мара. Импи: Один?! Вио: Пока один. Не знаю,может рядом с ним его воображаемые друзья-оперы и сины. Импи: Ну, так и убей его!!! Вио: Эээм.... я могу попытаться, конечно. Но ты лучше чеши сюда,мало ли. Импи: Это всего один мара!!! Ты что, не можешь с ним разобраться?!! Вио: Я 14 уровня, он 22. У него банально абилок больше. Импи: Я не пойду тебе помогать!!! И никто не идет! Разбирайся сама!!! Вио: D: Потом один знакомый в ответ на мое сообщение, что я пошла поразмяться дпс-опером мечтательно заявил, что "стелсером точки дефать неинтересно, гораздо интереснее отжимать чужие!". Я ответила, что, мол, зависит от охранника, насколько быстро успеешь его слить, пока он паническими воплями в чате не присуммонил всю команду. В ответ мне было воодушевлённое: "Да ну ты что! У противника же всегда идиоты на дефе стоят!". :blink: До сих пор думаю, это он серьёзно или нет))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 17 июня, 2014 Я привык к Лаэтри. Лаэтри: Ко мне идет <название класса>. Я: Мне приходить? Лаэтри: Нет, сам справлюсь. Я: Ок. ... Лаэтри: Чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июня, 2014 Пфф. Лаэтри на аренах сэйджем 1 на 1 милишников сливает только в путь. Нашёл,с кем сравнивать хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 июня, 2014 (изменено) Зашла сейчас поразмяться сэйджем, а на варзонах...адЪ и погибель. Точку защищать? Неа, не слышали. Вражеского хилера на арене фокусить? Лолшто? Я лучше в джагу под синовским гардом буду долбить, ога. Как они до 55 уровня-то дожили? PS. Даже Империус сбежал, отыграв пару матчей и высказав свое не очень цензурное мнение о происходящем х) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 23 июня, 2014 Где вы все играете? Я уже задолбалась в поисковике групп сидеть) По теме: можно ли как-то отклбчить хаттбол? Ненавижу эту арену. Постоянно какие-то чудаки в команду попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 июня, 2014 The Progenitor Тут всегда трэш, счастье и море позитива нецензурщины По теме: можно ли как-то отклбчить хаттбол? В том-то и фишка, что нет Великий Рандом решает))) Иначе мало бы кто в него вообще играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 23 июня, 2014 ЛАЛ Оказалось, у меня там 21 уровневый смаглер и 17 уровневый ситх висит. Круто х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 июня, 2014 У меня персонажи в компанию для поварзонить в таком случае найдутся Хах, сейчас на паре матчей повстречала Шадова. Сначала я засомневалась, наш ли это Шадов или же фейк? Но когда он начал материться на всех и кричать "useless team!!!11", мои сомнения были развеяны - да, это настоящий 100%-ный Шадов! :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 23 июня, 2014 чем вас хачбол не устраивает? для игроков республики на ТОФН это кажется единственный 95% шанс выиграть бг,на остальных бг он ниже 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты