Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 августа, 2014 Ты просто не играл мерком и не совсем понимаешь, как работает электронет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 августа, 2014 Можно отключить кувырок... Только на хрена, если вокруг бегают толпы стелсеров и сэйджев :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 16 августа, 2014 (изменено) Не, Энио легко было убивать. А вот тебя нет. =( XD Это потому что я нуб и ничего не смыслю в 55 пвп UPD. Za'kuul в роли танка, гарда от него за три раунда небыло. Он типа обманул балансер или я чего-то не понимаю? :unsure: У них даже ПТ в дд после первого слитого раунда сообразил, а Za'kuul... Изменено 17 августа, 2014 пользователем Arbok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 18 августа, 2014 Мда... я ща получил такую здоровую порцию садомазо со стороны республики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 августа, 2014 Малара с Нексеном встретил, что ли? А мы с Лаэтри сейчас Мори заовнили. Что-то сентом он как будто разучился играть, раз ложится под 18 лвл джагой и 13 лвл сорком на арене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL9000 18 19 августа, 2014 Это потому что я нуб и ничего не смыслю в 55 пвп UPD. Za'kuul в роли танка, гарда от него за три раунда небыло. Он типа обманул балансер или я чего-то не понимаю? :unsure: У них даже ПТ в дд после первого слитого раунда сообразил, а Za'kuul... Гибрид первой и второй ветки (с форс пуллом), фулл дпс обвес (32к хп), видимо хотел в обжективы на хаттболе и прочих воидстарах поиграть, а тут арена прокнула. Гвардить кого-то ему имело бы смысл только при наличии в вашей команде хила, а так он бы просто первым развалился. По дамагу он, кстати, на втором месте среди обеих команд, а гибрид у него не дамажный, так что, думаю, претензий к нему тут быть не должно. А вот чем ваш второй шедоу занимался, который, судя по всему, фулл танк - это уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 19 августа, 2014 Гибрид первой и второй ветки (с форс пуллом), фулл дпс обвес (32к хп), видимо хотел в обжективы на хаттболе и прочих воидстарах поиграть, а тут арена прокнула. Гвардить кого-то ему имело бы смысл только при наличии в вашей команде хила, а так он бы просто первым развалился. По дамагу он, кстати, на втором месте среди обеих команд, а гибрид у него не дамажный, так что, думаю, претензий к нему тут быть не должно. А вот чем ваш второй шедоу занимался, который, судя по всему, фулл танк - это уже другой вопрос. Там два других вопроса: чем занимались коммандо и шедоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 19 августа, 2014 Вообще-то есть ещё такая тема как фулл танк в дпс гире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 21 августа, 2014 Заметил такую картину: флагнутый опер стоит и сливает голого скандриля. Это какой то способ фарма чего-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lookie 30 21 августа, 2014 Это какой то способ фарма чего-то?В этой зоне ачивки на 1000 убийств в ПвП нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2014 (изменено) Перелив. Пати крашеры фармят себе папские ачивки "Scare Bear" и прочие :laugh: Изменено 21 августа, 2014 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 21 августа, 2014 Все разговоры о вз за последние дни можно свести к следующему (разговор из скайпа, не дословно): Я: а давай на варзонки какие-нить сходим. любой левел. Вио: да ну, там сейчас нет никого, все же декораторством в квартирках занимаются.. Ой, блин, стол не туда поставился. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 22 августа, 2014 Вообще-то благодаря декорациям на вз играть стало можно. Из-за них столько дна повылазило, у репов дном больше дном меньше (норм игроков итак мало), а вот у импов стока всего напоявлялось, что скомпенсировало вз :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 августа, 2014 (изменено) Да я сам стал пвпшить в 2 раза интенсивнее, когда первый затарил один голографический штандарт за 200 комендашек и поставил на свой домик в Корусканте - я тупо начал истекать слюнями. Правда непочатые комендашки болтались в основном на реповских персонажах, чьи "благодашки" я спустил на 12 республиканских суровых гвардов(когда за империю хватило лишь на 2 :С) для корускантской хаты. Эти крепости, конечно, кабздец жрут валюту(как бомж собираю со всех альтов бабло и скидываю на мейна дабы купить пару диванов :laugh: ). Причем это тупо закупка, а на крафт уходит еще больше из-за гемстоунов, которые приходится покупать на ГТН. Из-за них столько дна повылазило Не заметил, чтобы прямо повылазило, 5 матчей к ряду(арена/хаттбол), и мы и репы одинаково пресовали друг друга, причем обе фракции одинаково успешно, будто руки у всех повырастали. На хаттболе 1 ничья и одна наша имперская победа в 1 мяч, с нереальным трудом забитый в последние секунды (это были матчи Империя пр. Республики и Империя пр.Империи), жутко мясные бои. Оперативники научились активно и яростно хилять все, что движется; снайперы вызывали баттхерт дикими ротациями и ножами; теневички отправляли меня на околоземную орбиту посредством разогрева моего пукана. Подвели гардианы и коммандосы, скучные они, сливались моим сином на раз :с К удивлению в обоих матчах отлично проявляли себя наши очень рукастые мерсенари в количестве 2-3 штук, первые по урону и медалькам, прямо исторический момент: прямыеруки+мерк+пвп=очень редкий зверь на нашем Эклипсе. *пардон что без скринов - не имею привычки их клепать* Изменено 22 августа, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2014 Я на своём сэйдже, Лаэтри - на гардиане и его приятель в роли дико фармящей медали тени, и несчастные хайлевельные имперцы разлетаются на раз-два, а хаттболы мы затаскиваем в секунды с разгромным счётом :laugh: Под конец матча меня поймали пять имперцев и, забыв о мяче, просто злостно колотили, явно выражая тем самым свои гнев, разочарование и скорбь. х) Хах, вернусь - надо будет повторить таким же составом. Быстрые хаттболы - это всегда прекрасно. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 23 августа, 2014 За последние 2 дня поставил несколько личных рекордов. Занес все 6 мячей в хаттболе: Самое большое количество медалек: Первый Immortal :laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 23 августа, 2014 А за что дают иммортал (простите)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 23 августа, 2014 (изменено) А за что дают иммортал (простите)? 8 медалей подряд без смерти - unbeatable; 14 медалей подряд без смерти - invincible; 18 медалей подряд без смерти - immortal. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Camila 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 23 августа, 2014 Короче награда которую дают вангардам, синам и гардианам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 23 августа, 2014 ....и соркам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 23 августа, 2014 Соркам сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 23 августа, 2014 (изменено) 8 медалей подряд без смерти - unbeatable; 14 медалей подряд без смерти - invincible; 18 медалей подряд без смерти - immortal. Вчера была unbeatable своим опером. Прям достижение для меня, ненавистницы варзоны :-$ Вообще, наблюдаю странную штуку. Имперская варзона на Прожениторе на удивление легкая. Из примерно 15 вчерашних матчей только 2 были неудачными. Да и люди нормальные попадались. Я их хилила, они всяких поганцев от меня отводили. Я возможно даже пересмотрю свое отношение к пвп. п.с: чего не скажешь о флешпоинтах, увы. Я уже задолбалась каждый раз танкам напоминать о гарде. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 23 августа, 2014 Ты попала на золотое время пвп, когда хз почему, вышло куча имп дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 августа, 2014 Почему это? В моей команде люди были очень скоординированы, команда противников тоже не слишком лажала. И это при том, что большинство из них- не выше 20 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 24 августа, 2014 (изменено) А лоу лвл, ну лов лвл это чистый рандом. Изменено 24 августа, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты