Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

WarZones и PvP

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
warzones and pvp.png
Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

Вот вчера веселая варзонка была - мид так никто и не взял.

Лям четыреста... Хотеть тоже так бегать и крамсать  :training:

Зы. Вот такие вз и интересны, там где страсти кипят и попки горят. А игра в одни ворота - тупой фарм коммендашек  :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)

А игра в одни ворота - тупой фарм коммендашек

Наша уютная имперско-детсадовская "that's how we roll"-команда с этим не согласна :)

Сейчас перед сном решила помочь приятелям в ногебании на 55-ых за республику. Перед этим пообщалась с расстроенной знакомой снайпершей, выслушав её "Я не хочу больше сегодня варзон, репки нас катают нещадно", и бодро поскакала сэйджхилить всех, до кого дотянусь. И провалилась в параллельную реальность, где репки, мягко скажем, были не на высоте. Шэдоу, проворонивший пилон 3 (три!!!) раза, особенно запомнился. "Да его надо в палату мер и весов в категорию "образцовый варзонный кран" выставлять!" - шипела я в войсчате, а собеседники грустно кивали.

В общем, выиграли только хаттбол, где мой сэйдж заносил мячи /facepalm. Счёт был бы красивее, если бы странный коммандо не бросился в горелку прямо с мячом (притом, что на него никто не нападал от слова совсем, и ничто не мешало дождаться, пока горелка потухнет).

Изменено пользователем Виолетта

Поделиться сообщением

Такая проблемка: из оброана по вытаскивал моды и вставил в другую экипировку, а сам оброан выкинул чтобы не мешался, в итоге не могу ранкед шмот взять пишит, что нужен оброан, мне теперь заново оброан собирать?

Поделиться сообщением

Выкидывать не надо было, ага. Сама шкурка требуется для покупки бруталайзера. Получается, что теперь заново надо оброан брать - других способов я не знаю.

Поделиться сообщением

Такая проблемка: из оброана по вытаскивал моды и вставил в другую экипировку, а сам оброан выкинул чтобы не мешался, в итоге не могу ранкед шмот взять пишит, что нужен оброан, мне теперь заново оброан собирать?

Можно попробовать написать в тех. поддержку. Возможно, вернут.

Поделиться сообщением

Ок спасибо 5 шмоток не долго собирать в принципе

Поделиться сообщением

Сейчас была знатная Новара (имперцы против имперцев). Сначала мы выигрывали, но на отметке 98-10 у противников случился энрейдж и они отхапали одну турель. Когда счёт стал 10-10, энрейдж случился у меня и ещё пары людей из команды. Мы смогли переоформить среднюю турель на себя и кое-как выиграли.

Нет, это не "атцы собрались", это наоборот, сборище альтернативно играющих людей :) С ними всегда весело - никогда не знаешь, чего от них ждать - то ли точку без охраны бросят, то ли будут по одному убиваться о вражеского джагера под хилом, то ли ещё что-нибудь невероятное выкинут :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то тут мало арены, а ведь с началом нового сезона там такой адище твориться. На бастионе воообще треш, угар и содомия, с кучей драм. Ген чат нытьем игроков завален, всякие раки только для конквеста заходят, без нормальной брони и дохнут, их там матерят. Еще у нас есть одна звизда который делает **бищных гибридов и говорит, идите, я вас отхилю. При чем сам первый лезет в атаку, прям от спауна бежит. Умирает, пока мертвый всю команду в чате дерьмом поливает. Я даже не знаю тролль или нет, но товарищ упоротый.
Но вообще, на Бастионе много хороших игроков, в списках на первых местах много бастионщиков - Kand, Etude. Kand вообще батя, играет только мерками, хотя ими мало кто бегают, их считают не самым лучшим пвп классом, однако он как-то выживает и адовый дамаг делает. И даже хиляет довольно хорошо, пока в другой команде не попались джаг и мара которые его за 15 секунд слили. Хотя это еще неплохо, оп хилера в другом матче за 3 сек посливали. Странный товарищ, прокачал трех персонажей, все три - мерки. 
Etude сорк, вообще отжигает. Может всю команду протащить. Я без понятия как можно столько дамага наделать. Я думаю мб он дотами спамит? Но разве если дотами спамить, а не фокусить кого-то можно выехать? Есть хороший сорк тут? Может скажете что лучше делать? 
И еще мое наблюдение - мили намного сложнее на арене, все вокруг мельтешат, бегают( Или это только мне?

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Мне ГМ намекал как-то на "арены ради конквеста", но я не прониклась идеей. :) Хватило пары походов (хотя мы в груп ходили, в соло я даже боюсь заглядывать). Друг против друга ещё весело (хотя фразы в общем войсчате наподобие "Убейте, наконец, Вио!!!!!11" несколько деморализуют  :-$  ), а когда против нас кинуло трёх испуганных чувачков в модном пве-прикиде, это было похоже на избиение младенцев.

И я, похоже, девушка романтичная и наивная. Сколько раз говорила себе не ходить на 30-54 в одиночку, но каждый раз надеюсь на чудо. А вдруг в эту ночь все внезапно начали прекрасно играть? Ну, или хотя бы читать чат и прибегать на помощь? 4 матча сыграла, 2 из них выиграли, один печально слили, ещё с одного ливнула, врубив режим Шадова - но там всё ясно было с самого начала, когда никто не пришёл спасать точку, хотя я звала-звала и держалась изо всех сил. Но мой син-танк не в состоянии быстро пробить вражеского дпс-сина (да и не быстро тоже не в состоянии :)). А моя команда пока опомнилась, пока почесалась прибежать...

И меня раздражает чуть ли не моментальный каст вихря у вражеских ассасинов :diablo:  Сегодня один товарищ попался, который любит злоупотреблять этой абилкой.

И еще мое наблюдение - мили намного сложнее на арене, все вокруг мельтешат, бегают( Или это только мне?

Разве только на арене? :) Все постоянно мельтешат и бегают. Некоторые особо дерзкие так вообще дистанцию ближней атаки не гнушаются разорвать в самый неподходящий для тебя момент. :laugh:

Поделиться сообщением

Непонятна сама идея запихнуть в конквест задание "Сыграй 10 ранкед варзон игр и получи 3к очков". Ведь они как-то уже нарвались на эти грабли, когда делали дейли по РВЗ, им тогда сообщество доступно объяснило, что на ранкедах нужно считать победы, а не игры. И вот опять... Такое ощущение складывается, что у них за конквесты отвечают люди, которые совершенно не хотят ни с кем советоваться =) 

Поделиться сообщением

День у меня только начался, а уже эпичность так и прет. Просто чумовой деф мостов был, минуты, наверно, полторы не давали противникам поднять их  :tease: А когда они подняли мосты, было уже поздно  :crazy:

d4ac267740530a34b68717eaf3e684bf.jpg

Сентинел и в комбате мне нравится и в вочмане... в общем моя довольна :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прекрасно. Кажется я выявила закономерность на Старфайтере - если в вражеской тиме куча батек на ганшипах а в твоей противоположности с двумя кораблями лучше сразу выходить.

Впрочем вчера отменно удалось поиграть и у нас и у Республики были лишь типы с двумя кораблями ну и парочка ганшипов с той и другой стороны. Ах да еще извращенцы летающие на скаутах (на что они вообще надеялись?). Топ по килам заслуженно получили... турели сателитов XD

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

ГСФ, ГСФ...всё хочу тряхнуть стариной и снова попробовать, но пугает именно наличие этих вот батек-летунов, выросших на авиасимуляторах :laugh:

В то время, как я...

гсф.gif

Зато, как говорят, опыта много дают, больше, чем на обычных вз. Осталось поднапрячь знакомых асов и идти премейдом, чтобы пока они делали полезное дело, я спокойно могла разобраться "а на какую кнопку тут надо нажимаааать?".

post-10947-0-06516200-1410776413.gif

Поделиться сообщением

Я недавно видел Шэдова в комбате xD

Впрочем вчера отменно удалось поиграть и у нас и у Республики были лишь типы с двумя кораблями ну и парочка ганшипов с той и другой стороны. Ах да еще извращенцы летающие на скаутах (на что они вообще надеялись?). Топ по килам заслуженно получили... турели сателитов XD

Да ладно, флешфаер/стинг с прокаченным бластер оверчардж и абилкой на крит от компаньона на раз-два-три выпиливают любые бомбардеры и ганшипы,  не говоря уж про турели) Те просто лопаются на раз.

Поделиться сообщением

Наоборот все: арена (соло, разумеется) - царство милишников. Арениться с рандомами снайпером, мерком, лайтнинг сорком - это боль и страдания. Мэднесс сорк, по крайней мере, может эффективно лосать.

Еще зависит от карты, конечно. Макеб и орбитал для рдд поприятнее.

в списках на первых местах много бастионщиков - Kand

На 3м, а на 1м - наш Дэйгон  :sunny:  Ладно, не наш, а кроссерверный. Но по крайней мере, выходец.

Поделиться сообщением

ГСФ, ГСФ...всё хочу тряхнуть стариной и снова попробовать, но пугает именно наличие этих вот батек-летунов, выросших на авиасимуляторах :laugh:

В то время, как я...

Зато, как говорят, опыта много дают, больше, чем на обычных вз. Осталось поднапрячь знакомых асов и идти премейдом, чтобы пока они делали полезное дело, я спокойно могла разобраться "а на какую кнопку тут надо нажимаааать?".

Я один раз слетал и все  :laugh: Управление там конечно не привычно, не вартандер и не ил-2, по этому не оценил. Но думаю нужно просто привыкнуть и все получится :happy:

Поделиться сообщением

Я один раз слетал и все  :laugh: Управление там конечно не привычно, не вартандер и не ил-2, по этому не оценил. Но думаю нужно просто привыкнуть и все получится :happy:

Там не просто привыкнуть нужно. Страдать придется в любом случае, болстера ведь нет) Даже стартовые корабли со всеми апгрейдами и без - огромная разница. Ну и какой-нибудь гайдик почитать тут тоже будет уместно.

Поделиться сообщением

Там не просто привыкнуть нужно. Страдать придется в любом случае, болстера ведь нет) Даже стартовые корабли со всеми апгрейдами и без - огромная разница. Ну и какой-нибудь гайдик почитать тут тоже будет уместно.

Гайдик благо какой-никакой на русском есть, а летать умеем, основные принципы знаем  :nyam:

Поделиться сообщением

Главное - против Пойзоналександры с его папко-лётчиками не попасть :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандом республики (а может и нет) оказался на голову лучше рандома империи (определенно :laugh: ). Итог - разром в сухую:

a099e5d2e29de4eb1c00cb622742ba2a.jpg

Жаль до второго иммортала не дотянул, медленно бегал наверно  :upset:

Изменено пользователем Arbok

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу понять, почему с достижением 30 лвл играть на республиканской варзоне стало просто невыносимо. Люди, которые достигли40-50 уровня бегают как крабы, сливают все, что можно, идут в одиночку брать пилон, бросают хиллера на растерзание имперцев, а потом в чате орут:"Ээээй, а гиде хиллы????" O RLY

В общем, я хочу обратно к тем лоулвлам, в команду к которым я попадала ещё уровень назад. Верните меня обратно Т_Т

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу понять, почему с достижением 30 лвл играть на республиканской варзоне стало просто невыносимо. Люди, которые достигли40-50 уровня бегают как крабы, сливают все, что можно, идут в одиночку брать пилон, бросают хиллера на растерзание имперцев, а потом в чате орут:"Ээээй, а гиде хиллы????" O RLY

В общем, я хочу обратно к тем лоулвлам, в команду к которым я попадала ещё уровень назад. Верните меня обратно Т_Т

На проге то? Нормальные команды бывают за республику. Сегодня вот 30-54 часто видел злых имперцев, а так норм. Сам гоняю коммандо и сентом.

Поделиться сообщением

На проге то? Нормальные команды бывают за республику. Сегодня вот 30-54 часто видел злых имперцев, а так норм. Сам гоняю коммандо и сентом.

Ага, прога. Не знаю, пока из "нормального" за два дня мне попалось пару человек. Включая гардиана Юстильду, которая, к слову, действительно танк в лучшем смысле этого слова.

Есть два варианта- мне просто адово не везет, или все остальные члены были знакомыми и приглядывали друг за дружкой, а на рандома в моем лице благополучно махнули рукой. Или, особая тактика- отдай хилла в качестве жертвы варзоне

Поделиться сообщением

Год назад за республику тоже было печально частенько)

Хотя на мелколевелах сейчас нигде нельзя ни в чём быть уверенным (если только не идёшь своей толпой в 4 человека :)). На крайний случай, когда хочу расслабиться, я просто беру вангарда или коммандо, говорю им "Долг зовёт, фо зе Репаблик!" и бегаю нажимаю на три кнопки, зарабатывая за матч по 17 медалек непонятно за что и как)

Прямо чувствую себя Лаэтри: один раз, когда покетхилила его, заметила, что на первой минуте матча у него уже 11 медалей было, пока у остальных по 3-4 х)

PS. Что-то Lyxia давно не видно, а ведь мои хайлевелы вольготно носятся по картам, напрочь забыв, что такое внезапный легшот.  f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif

Поделиться сообщением

Год назад у репов была такая гильдия Insight против которых могли тягаться только SD они же и Underground за репов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...