Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

WarZones и PvP

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
warzones and pvp.png
Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю что хил это плохо, я говорю что есть дно которое под хилом на тебе сидит не слезая, а без хила прячется в уголке. Хотя и под хилом он дно, даже не знает собственных абилок, раз уверяет, что из-за того что у него 111% акураси его мастер страйк не мажет при липе в отличии от меня, видимо ему просто сказали спамь пасифи по КД, а что он даёт прочитать влом :\ Да и он не столько опасен сколько достаёт своими рутами.

Изменено пользователем ShadowBroker185

Поделиться сообщением

В 23.09.2014 в 00:47, ShadowBroker185 сказал:

Да и он не столько опасен сколько достаёт

Ну, это можно применить к 99% хайлевельных папок. :)

Из всех реально опасных навскидку могу припомнить только вышеупомянутого Lyxia - этот хитрый засранец умеет выбирать место для укрытия так, что не спрятаться, не скрыться :good:

И какой-то не в меру пряморукий мэднесс-син вспоминается с мидлевела, который вызывал баттхёрт именно продуманностью своих действий, а не обычным надоедливым "налетели впятером, заовнили".

Поделиться сообщением

И как ты считерил?

Поделиться сообщением

Может мне ник сменить? А то, как ты говоришь Виолетта, у людей слишком часто благоговейно немеют руки. То дно дд кторые выше 100к выдать не могут, то хилы которые 300к хиляют (и то себя только), то танки которые про таунты и гарды напрочь забывают.

Поделиться сообщением

Пошли как-то моя шэдоу 18 уровня и сэйдж 19-го показать юным ымперцам, где раки зимуют.

Показать контент

Потом я правда перезашла на ганса, да и мы доукоплектовались до полной четверки. И дело пошло веселее. Настолько веселее, что даже странно. Особенно на Войдстаре, где ко мне питали какую-то особую неприязнь: били впятером у двери, пока наши мялись на респе. Самое странное, что никто из врагов даже не пытался поставить бомбу - слишком были заняты избиванием моей ганслингерши. о_О Получилось, что они упустили свой шанс - пока меня били, дверь респа открылась и прибежала подмога.

Как сказал мне на это всё тот же сэйдж, когда я начала жаловаться, мол, что это, они меня впятером бьют: "Пусть уж они лучше бьют тебя, чем ставят бомбу". =)

Поделиться сообщением

Побегал вчера на Wz, 36м сином, попал на пилоны,весь состав 40-50 и  один я такой мелкий, ну что делать пошел приносить пользу дефом и ,к моему удивлению, народ оказался понимающим, как только увидели,что я на пилон ушел,сразу ринулись в центр,всё хорошо,стою себе курю бамбук, время от времени отгоняю сина вражеского,тот пришел увидел пустой пилон и начал захватывать, а тут в его мозг лезу,обвешиваю дотами станю и тот благополучно удирает и в инвиз, ну опять хорошо, но тут начинаются бежит 50 сент с хилом, брать пилон...уже в чат  спамлю,что идут, 2 людей откликнулись, отбились, после еще 4 попытки отжать пилон,но всё так же безуспешны,в итоге победа и пара голосов MVP=) и благодарность в чате от человека...

Поделиться сообщением

Ну это вообще битва была  :laugh:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Я только и делала, что пинала Крюгера, чистила доты Бэтмена и бежалабежалабежала. Зато мы вечером взяли реванш :D

Ещё весело было с пилонами)

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Что-то мне в аренах какой-то мудацкий джаг попадаеться все время. Говорит что я плохо играю, хотя любой матч начинает  с того что несеться на всех парах к врагу, пиша в чате - нам надо бежать пока вас лохов не убили, сидит на ком-нибудь, его кайтят и он смываеться, а в это время мы пока за ним бежали(сорк и сины) вышли на открытую местность и нас быстрее захавали, пока он там неплохой дамаг выбивал:/ Моя бедная сорка уже устала объяснять что так не надо команду бросать и сорков тащить на открытую и на смерть, например на макебе он под мост ведет нас.Т_Т Или это я такое днище...

Поделиться сообщением

Варзонные снобы, которые учат как жить, а сами сливаются об вражескую толпу? Знаем, знаем. А ты представь как мелкому хилу среди таких живется)

А  вообще, какой класс для варзоны лучше всего подходит? Что-то мне в последнее время пвп составляющая игры полюбилась, вот думаю кого создать следующим.

Поделиться сообщением

Зависит от того, чего душа желает. Любите пить чай и рассуждать в скайпе? Качайте сина/тень и тусуйтесь на точках. Есть покетхил? Прикольно его защищать танком. Просто хочется плюсиков и радости? Хила. Ну а на дд можно браво дамажить, радостно откидывая лапки в сторону, потому что "Я больше всё равно нифига не могу, а они все меня бьют". Но это мои тактики варзон.

Поделиться сообщением

Коммандо лютый вин, имхо. Он фановый в любом спеке. Чего только стоят заманивания противников к краю обрыва на воидстаре с включеным холд зе лайн и сбрасывания их за борт  :laugh: Хочешь - дамаж, хочешь - хиль. Ну или мерк, хотя коммандо круче, у него есть большая пушка!  :cool: И ей можно дать по лицу  :D

Поделиться сообщением

Ещё коммандо и мерком можно моментально погибать каждый раз, когда тебя фокусить начинают. =D

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 10:44, cat-acrobat сказал:

Ещё коммандо и мерком можно моментально погибать каждый раз, когда тебя фокусить начинают. =D

Ну это незначительное неудобство  :D

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 10:01, Мина сказал:

А  вообще, какой класс для варзоны лучше всего подходит? Что-то мне в последнее время пвп составляющая игры полюбилась, вот думаю кого создать следующим.

Все неплохи, просто нек-ые сложнее в освоении, нек-ые лучше подходят для выполнения определенных задач.

На нормал варзонах (не аренах) сейчас все относительно сбалансированно, можно фан от игры любым классом/спеком получить.

Поделиться сообщением

Я вот думаю вангарда сделать. Но это все скорее из-за не слабых результатов, которые часто вижу у играющих за этот класс. Неужели дд вангардом\повертехом так легко наносить урон? Или это просто доты?

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 10:58, Arbok сказал:

так легко наносить урон? 

This.

Такой же трехкнопочный ноубрейн, как виджилланс. Похуже выживает, побольнее бьет.

Это все о пиро/ассаулт ветке, разумеется. Адв. про/тактикс - какашка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2014 в 11:01, Okku сказал:

This.

Такой же трехкнопочный ноубрейн, как виджилланс. Похуже выживает, побольнее бьет.

Это все о пиро/ассаулт ветке, разумеется. Адв. про/тактикс - какашка.

Ну трехкнопочный у меня уже есть   :happy: Сделаю тогда ганслингера  :mellow:

Изменено пользователем Arbok

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 11:14, Arbok сказал:

Ну трехкнопочный у меня уже есть   :happy: Сделаю тогда ганслингера  :mellow:

Сидишь) целишься, кидаешь замедление,чтоб не убежал из таргета и кастуешь свой амбусш,а он зараза за текстурку прячется,это я к чему, быть снайпером хорошо,но сины тебя будут любить, да и маленькое неудобство,цель может сдохнуть раньше твоего каста ...и каст в пустую..

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 11:38, WishMaster сказал:

Сидишь) целишься, кидаешь замедление,чтоб не убежал из таргета и кастуешь свой амбусш,а он зараза за текстурку прячется,это я к чему, быть снайпером хорошо,но сины тебя будут любить, да и маленькое неудобство,цель может сдохнуть раньше твоего каста ...и каст в пустую..

Ну это понятно. Просто уже есть 5 классов, для разнообразия захотелось или сиджа сделать или ганса\снайпера. Сиджей и так полно бегает, а гансов чот вижу очень мало на вз. Особенно на 55.

Поделиться сообщением

(изменено)

Встречаются, но их меньше, конечно, чем гардианов и всяких мэднесс-сэйджей. :)

В 24.09.2014 в 11:38, WishMaster сказал:

кастуешь свой амбусш,а он зараза за текстурку прячется

Так это ж самая мякотка :з Главное, для пущего эффекта - дождаться, когда там одна секунда останется до завершения каста. Особо нервные экземпляры могут подскочить из укрытия и побежать на тебя с ножом (в крайнем случае, попытаться достать гранатой). Пофигисты вроде меня в такой ситуации просто берут другую цель и не парятся.

Изменено пользователем Виолетта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...