Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 сентября, 2014 Вчера я три матча подряд попадала с тем сентом, которого чуть выше на все лады костерил Шадов Причем, два матча были арены, где нас трое против четырёх имперцев. Orbital Station слили аж со счётом 2:1, потому что во втором раунде враги разрешили мне хилить, что оказалось для них роковой ошибкой) Ну, что я могу сказать, Шадов... этот сент Tibilich (или как его) не совсем уж безрукое беспомощное существо, хотя паникер и истеричка (с Новары ливнул, когда стало ясно, что мы не затащим... как будто ему кто-то мешал убивать Цирилу, ага, а не прыгать на тех, кого она хиляла; в итоге у нее было 0 смертей, у моего хила - 6, это неправильно как-то, ящетаю). Как сказал в похожей ситуации cat-acrobat: "В таких кранослучаях даже злиться не получается. Хочется только недоумённо развести руками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 26 сентября, 2014 (изменено) Днем вз были шикарные! Хоть и не все выигранные. Разрывные воидстар и гипергейтс... Воидстар мы проиграли, но момент в конце был забавный: :tongue: На гипергейтс вообще прогнали имперцев с центра, загнали их аж к пилону и там разбив, захватили его на последнем цикле :laugh: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Arbok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 26 сентября, 2014 Разбили? Lol Может это просто хилам наскучило хилять дно и они аккуратно ушли под горку отдыхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 26 сентября, 2014 Разбили? Lol Может это просто хилам наскучило хилять дно и они аккуратно ушли под горку отдыхать? Может все таки просто слились? :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 26 сентября, 2014 (изменено) Успокойся, нормальный хилер такое дно хилять не будет. Кстати никто не знает такого мелкого опера/мерка-нытика Folabi? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 26 сентября, 2014 Успокойся Это пишет человек, у которго почти каждый пост тут бугурт. Ок 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 26 сентября, 2014 Какой бугурт? Я просто описываю дно у которого как раз таки бугуртит так бугуртит. Просто был хатбол, кроме меня фактически никого не было, были шрауд и детоксы: танк детоксов скидывал мачи на меня (ваше красава), 3 шраудов стояли ждали пока сейдж выйдит из бабла, на 8й минуте матча при счёте4-1 я сказал что если хочу посмотреть жалкое зрелище на хатболе пойду за репов (п.с. 1 и ед. мяч забил я). Потом была арена в которой было 3 укурыша?: сорка хил которая бегала на другом конце карты, и 2 мары которые в сумме надамажили чем вражеский танк, ещё делали предъявы мол я их не хилял и у меня 0 хила :O Видимо для мары 137к полученного дамага это норм, при условии что у тебя даже с медпаком максимум 45к будет (Посмотрел только что его гир и всё стало ясно. У него релик на дефенс, теперь всё понятно как он выжил без хила). Потом была снова новаре на которую я попал на последней минуте, счёт 10-98, на нашей точке было 2 сина, но на мея напало 2 опера, я их 30-40сек кайтил, но наши сины не могли убить оперов, которые их даже не трогали, наверное одной рукой играли, а второй лысого гоняли. Ну я написал мол вы даёте, 2 сина под хилом не убили оперов и тут высунулся Folabi со своими выпендрежами, и как оказалось на прошлом хатболе я ни черта не сделал, а он, чувак который плакал и жаловался на команду за то что его одного оставили, мега имба нагибатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 26 сентября, 2014 (изменено) Какой бугурт? Я просто описываю дно у которого как раз таки бугуртит так бугуртит. Просто был хатбол, кроме меня фактически никого не было, были шрауд и детоксы: танк детоксов скидывал мачи на меня (ваше красава), 3 шраудов стояли ждали пока сейдж выйдит из бабла, на 8й минуте матча при счёте4-1 я сказал что если хочу посмотреть жалкое зрелище на хатболе пойду за репов (п.с. 1 и ед. мяч забил я). Потом была арена в которой было 3 укурыша?: сорка хил которая бегала на другом конце карты, и 2 мары которые в сумме надамажили чем вражеский танк, ещё делали предъявы мол я их не хилял и у меня 0 хила :O Видимо для мары 137к полученного дамага это норм, при условии что у тебя даже с медпаком максимум 45к будет (Посмотрел только что его гир и всё стало ясно. У него релик на дефенс, теперь всё понятно как он выжил без хила). Потом была снова новаре на которую я попал на последней минуте, счёт 10-98, на нашей точке было 2 сина, но на мея напало 2 опера, я их 30-40сек кайтил, но наши сины не могли убить оперов, которые их даже не трогали, наверное одной рукой играли, а второй лысого гоняли. Ну я написал мол вы даёте, 2 сина под хилом не убили оперов и тут высунулся Folabi со своими выпендрежами, и как оказалось на прошлом хатболе я ни черта не сделал, а он, чувак который плакал и жаловался на команду за то что его одного оставили, мега имба нагибатор. Ты наверно их материшь, вот и получаешь ответы в выбраной тобой манере. Будь к людям лояльнее. А чудных игроков везде хватает, например вот недавно был сент с дефенсом и абсорб в гире: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Arbok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 сентября, 2014 Снайпером на хаттболе вообще уныло. У всех движуха с мячами, а ты сидишь, как ворона на насесте, и циферку набиваешь. =\ - Вио, кто у них хилер? - Не могу понять. Вроде никто. Но на всякий случай я убиваю всех сэйджей и дрелей, каких вижу. В итоге первая по дамагу и последняя по полезности в делах мячетаскательных =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 сентября, 2014 Ты наверно их материшь, вот и получаешь ответы в выбраной тобой манере. Будь к людям лояльнее. А чудных игроков везде хватает, например вот недавно был сент с дефенсом и абсорб в гире: Я недавно сорку с энхансментами на шилд абсорб видел. Хто круче? :P Снайпером на хаттболе вообще уныло. У всех движуха с мячами, а ты сидишь, как ворона на насесте, и циферку набиваешь. =\ - Вио, кто у них хилер? - Не могу понять. Вроде никто. Но на всякий случай я убиваю всех сэйджей и дрелей, каких вижу. В итоге первая по дамагу и последняя по полезности в делах мячетаскательных =С Да лан, из снайпера получается отличный сейфти. Круче, наверное, только син, но нормальный не будет тусить у своего респа всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 сентября, 2014 Дуэль с вангардом на той варзоне ок получилась. Все где-то с мячом возятся, а у нас невовремя припекло друг от друга, и вот уже вопрос принципа, кто выйдет из поединка на своих двоих :laugh: Победила, как ни странно, я. И вот бы мне порадоваться, что снайпером забила вангарда, как в следующем матче на меня повесился мэднесс-сэйдж и дважды (или даже трижды) самолично закидал мусором до смерти. Отомстил за сотоварища-республиканца, короче. И хоть хитрый любитель юбок и коробк на голове предпочитал действовать в группе, а не пытать счастье против моей пухлозадой чисски в одиночку, всё равно неприятно. Если вашего снайпера/ганса когда-либо овнила мерзкая тряпка, вы поймёте мои чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 27 сентября, 2014 (изменено) У меня сегодня звездный час был. Я местного бастионного батьку замочила своим сорком. Он в списке мерков самый большой рейтинг имеет, имя Kand. Да так позорно что как только killing blow наносила он вышел из варзоны. А потом, какой-то неизвестный перс(его альт, скорее всего) нашептал что я говносорк, никому неизвестный. Лол. Хотела что-нибудь прикольное ответить, но персонаж, видимо, залогинился что бы мне это высказать и потом вышел. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 27 сентября, 2014 Я недавно сорку с энхансментами на шилд абсорб видел. Хто круче? :P Безусловно - ОН: Уже вроде постил его :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 сентября, 2014 (изменено) Я говорил что Republic of Starlight убоги? Сорри беру свои слова назад, как я был слеп что не заметил House of Sorrows. Мало того что гардиана смешера и сента атару солирует опер хилер на дефе точки, так есть ещё паги Belria и Traffios (смешер и танк гирдианы соответственно). Один не знает что такое фокус дефенс, второй что такое таунт и гард. Как было забавно когда я спросил у Belria как гардиан смешер может сдохнуть получив 29к дамага, он ответил что я конченый ****** не заметил что у него всего 29к хп, а что ещёждать от гения, что можно юзать медпка, энюру и фокус дефенс? пфф. это для таких конченных ***** как я. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 сентября, 2014 (изменено) В категории варзоны с людьми на букву Д побеждает Войдстар. Зашёл на 3й минуте 1 раунда, убил сорку на гарде за 3 сек, закапал дверь, спустя 5сек у меня вся вражеская тима: флешка дефьюз. Реснулся, пришёл убил сорку, снова кап, снова вся тима у меня, на 16сек флешка, дефьюз. Наша тима ни разу за 2 капа не удосужилась свою жирную задницу переместить на дверь с бомбой, за то импы все прибежали 2 раза :\ Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ShadowBroker185 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 сентября, 2014 Хех Novare, премейд PC: Rose, Ortezo, Cirilia. Проще сказать снайпер, пиротех, 2 опера хила и снейн танком, а у меня для большего веселья 5фпс (ох уж эта ***** машина), но мы выйграли :0 Конечно был дикий хардкор под сотней станов и с 5 фпс масс капы сбивать под конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrudgik 0 27 сентября, 2014 У меня сегодня звездный час был. Я местного бастионного батьку замочила своим сорком. Он в списке мерков самый большой рейтинг имеет, имя Kand. Да так позорно что как только killing blow наносила он вышел из варзоны. А потом, какой-то неизвестный перс(его альт, скорее всего) нашептал что я говносорк, никому неизвестный. Лол. Хотела что-нибудь прикольное ответить, но персонаж, видимо, залогинился что бы мне это высказать и потом вышел. Крутой перец, тока не понятно, зачем ему столько мерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 28 сентября, 2014 Сегодня какой-то день наоборот. Впервые жизни дважды выиграла(!) хаттболл (и мне даже понравилось!:о). А на варзонах, которые я обычно выигрываю, что-то неведомое творилось :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 сентября, 2014 Rose Если это тот, о ком я думаю... NOOOOO! Это же самый доставляющий проблем опер еver. -_- Не пойду на 55 варзоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 28 сентября, 2014 (изменено) Не ща он снайпер которого гардить и хилять не прекращают. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 сентября, 2014 (изменено) Теперь банановыыыыый оно еще и снайпер. :dry: Ну, ладно, они хоть относительно безобидны (если вовремя заметить их нычку и не подставляться). Всяко лучше, чем возникающее из ниоткуда с мерзким смехом натуральное шило в заднице (во всех смыслах). upd. Внедрилась сейчас поварзонить, справедливо полагая, что все батьки уже ушли спать (завтра в школу, мама ругается). И что я вижу? На 55-ых вовсю онлайн пара рукастых ассасинов и целый один Эрадикос. А ведь закон 55-ых варзон гласит: "Неважно, за какую фракцию ты играешь - Эрадикос будет всегда в команде противника!". хD Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 28 сентября, 2014 "Неважно, за какую фракцию ты играешь - Эрадикос будет всегда в команде противника!". хD ага а 55й закон игрока - "У каждого есть персональный батька-враг?" XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2014 (изменено) У меня это разве что Felipa :rolleyes: Но оно прочно увязло в прокачке твинков, и мы давно не встречались в одном матче. Других назвать персональными батьковрагами не могу, т.к. там всё просто - они знают, что я хилер, поэтому и слетаются, как мухи на...варенье. С Фелипой же вышло романтично: какой снайпер удостаивается чести заиметь персонального врага-сина, да ещё и любящего понашёптывать в личку про мой weird-стиль игры и синие толстые булки моего персонажа? Между делом: на павертехе Фелипа тоже хорош (хороша?). Правда, мы тогда играли в ясельной группе (для тех, кому нет 30, то бишь), там все павертехи хороши. ____ Единственный за сегодняшнюю ночь пвп-матч. Можно было бы пафосно заявить "Пришла и затащила", но это и так всем ясно не совсем правда Первый раунд они слили без меня, я присоединилась уже перед началом второго. Думаю, в победе тут заслуга Келдиона, т.к. я большей частью тормозила и била не тех, кого бьют остальные))) Во втором (первом для меня) раунде фокусила сорка (он был помечен, да и вообще, мне показалось это логичным), пока остальные ковыряли синов. В последнем раунде сорк куда-то лоснул за бугорок, а мне было лень поднимать зад из укрытия, пришлось засолокиллить бегающего неподалёку ассасина. Хм, 1 смерть засчитали потому, что не с начала присоединилась? Т.к. меня там точно никто не убивал в замесах. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 29 сентября, 2014 Хех, Эрадикос - моя персональная груша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 29 сентября, 2014 Что-то на моем сервере такой плач идет по соркам в ранкед, типо сорки оп, если в другую команду попадает два неплохих сорка уже нытье. Я как-то сказала, что ротация простая, но на арене трудновато приходиться, так как если не бегать, позицию не выбирать, кайтить, прятаться тебя просто размажут - меня засмеялиТ_Т Сказали сорк оп, играть легко. Я например, на джаге себя уверенней чувствую, не надо за хлипкую задницу трястись. Сорк не оп! Что-то у меня бомбанулоТ_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты