Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 октября, 2014 Это были странные имперцы. Мы их катали, как могли. Я даже один мяч занесла. И убила одного ассасина. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 5 октября, 2014 Garnell красава, у человека стандарт - 300к не больше не меньше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 октября, 2014 Вчера обескуражила знакомых имперцев, завалившись на варзоны своей Шляпой в дпс-спеке (пришлось респекаться для опсов, а обратно перекидываться было лениво) :laugh: Первое время они терялись, получая турбуленсами по мордасам, но - надо отдать им должное - быстро совладали с собственным удивлением, взяли себя в руки и продолжили фокусить, как ни в чём не бывало. х) Так что мои лулзовые надежды на "они поймут, что я не хилер, и отстанут" отчасти не оправдались. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 октября, 2014 Хе хе, 3.0 9 декабря и 60лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 октября, 2014 И деревца умений вроде как перетрясут основательно. Пвп-атцам опять сидеть с калькуляторами и задрить новый моднявый пвп-шмот. =) Мне больше всего интересно, как изменят распределение уровней по варзонам (или распределение варзон по уровням, как правильно сказать?). Ну, что 60-ый левел анально отгородят - это как бы логично. 50-59 вроде бы тоже напрашивается в отдельный загончик.... Хотя что гадать, может, они так наулучшают этот несчастный skill tree, что все классы любого левела окажутся беспомощными инвалидами и ситуация "сэйдж 12 уровня ушатал джагу 59-го" не будет чем-то из ряда вон :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 октября, 2014 Ну не скажи. Всё же 90% абилок от лвл, а не от спека. Не думаю что у сейджа 10лвл будут шансы против59лвл, он разве что телекинетиком с кд будет бить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 октября, 2014 Всё равно же первое время наверняка будет куча багов, и какой-нибудь ушлый наблюдательный Уася заметит, что если нарядить мерка в зеленые сапоги 5 уровня на виллпавер, то болстер свихнётся и насчитает критшанс 146% и сурдж процентов на 900 :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 6 октября, 2014 А мне стал нравиться ганслингер Чуствую себя прям самым быстрым стрелком на диком западе :laugh: Пыщ туда, пыщ сюда, грену туда, грену сюда... Особенно на хатболе имперцы столпились на респе, грех было не поспамить эту кучку термальными гранатами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 октября, 2014 Ага, смотри не понравься синам, а то будешь самым быстрым бегуном на диком западе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 6 октября, 2014 Ага, смотри не понравься синам, а то будешь самым быстрым бегуном на диком западе :D Да а кто им не нравится? Хила бьют, сидячих бьют... Танка разве что никто не трогает обычно, но он сам от кинутого гарда загибается. Так что тут всем чего-то не хватает :happy: Зы. Пойду, думаю, перед сном лечением займусь, а то все "убивать", да "убивать". И тут внезапно: "Кто ты, убитый соло человек?" :huh: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 7 октября, 2014 (изменено) Вто это был эпичнейшых хаттболл. Сначала повели со счетом 0-1. Затем внезапно противники закалачивают нам аж пять... ПЯТЬ банок подряд! :shok: В чате начались возгласы и недовольства (с ливанием естественно). Я думал чат разорвет, однако некоторые игроки, взяв себя в руки, ответили таки четыремя голами и сравняли счет 5-5! Правда радость и надежда на победу были не долгими: Изменено 7 октября, 2014 пользователем Arbok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 7 октября, 2014 У тебя был в команде сам Гостиблю! Легенда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 7 октября, 2014 У тебя был в команде сам Гостиблю! Легенда. Это какая такая легенда? :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 9 октября, 2014 (изменено) Ну как так то!? :swoon: Не добежал :mad: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Arbok 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 9 октября, 2014 ахахах) меня в прошлый раз тоже там дотами добили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 9 октября, 2014 (изменено) Это какая такая легенда? :dntknw:Ходил он в примейде с каким-то Мэттомблю. Вдвоем бежали на свой пилон в начале боя, хотя там гардил человек и прогонял их оттуда. Как-то они нам попались, на арене, в нашей команде."Хильте меня, я танк" - сказал Мэтт никого не загардив и ничего не сделав.(да и хилов у нас не было) И да, я удивлен, Гостблю сделал на скрине выше БОЛЬШЕ чем 0 дамага! А то на той арене он умудрился не дамажить вообще. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 октября, 2014 Разлюли моя малина, я теперь знаю тайну пристающего к моему сэйджу ассасина! :laugh: Уж очень настойчиво меня фокусит. Я даже имя запомнила. Но всё удивлялась, чего он так на меня вешается плотно, других хилов рядом нет, что ли? И ведь не Рапсодос, и даже не Херук какой-нибудь или Фектиус, которых знаю давно и прочно... а это, оказывается, наш герой варзон и дамагер-стахановец Шадов :3 Ну, что ж, Шадов, приятно познакомиться с твоим сином. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 октября, 2014 Чего? Я разве вчера играл сином? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 10 октября, 2014 (изменено) Чего? Я разве вчера играл сином? Разлюли моя малина, я теперь знаю тайну пристающего к моему сэйджу ассасина! :laugh: Уж очень настойчиво меня фокусит. Я даже имя запомнила. Но всё удивлялась, чего он так на меня вешается плотно, других хилов рядом нет, что ли? И ведь не Рапсодос, и даже не Херук какой-нибудь или Фектиус, которых знаю давно и прочно... а это, оказывается, наш герой варзон и дамагер-стахановец Шадов :3 Ну, что ж, Шадов, приятно познакомиться с твоим сином. х) Sorry это я ошибся, там другой нубас был. :bubble: Изменено 10 октября, 2014 пользователем MorgotB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 октября, 2014 Ухты главный нубас объявился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2014 Sorry это я ошибся, там другой нубас был. :bubble: Ну, вот. А мы его сливали по кд. Ни за что, ни про что пострадал невинный син! :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 октября, 2014 Садисты какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 октября, 2014 (изменено) Твою же ... Чувак из God of Arena разъяснил почему я идиот. Оказывается танки не должны никого гардить на вз, чёрт как я был наивен И если ты напротектил и нахилял в 3 раза больше него, то ты коннченое дно :| Изменено 10 октября, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2014 А у моего оперхила вчера - редкое дело! - хпс перевалил за 1к :laugh: И это несмотря на то, что два гардиана от меня просто не отцеплялись. Но повезло с командой, сразу прибегали на помощь :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 10 октября, 2014 Твою же ... Чувак из God of Arena разъяснил почему я идиот. Оказывается танки не должны никого гардить на вз, чёрт как я был наивен И если ты напротектил и нахилял в 3 раза больше него, то ты коннченое дно :|Он случайно не разъяснил то, что хилы не должны хилить и дпс дамажить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты