Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 17 октября, 2014 Пока хз, в 3.0 будет сет бонус у брас с поясом, то есть будет 3 сетбонуса. Причем пвп и пве одни и те же. У сента по сути все те же бонусы что и в пве ща, тока третий будет отхил от ребука давать и еще после форс камо след. абилка с автокритом будет. П.с. реактив шилд и сейбер рефлект тоже хилять будут (может проще пт и гарда сразу хилами сделать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2014 (изменено) Почему все так ругают бэкпедалинг? Это же забавно. Мне вот обычно лень разворачивать камеру просто. х) Или на ходу надо следить за какой-нибудь войдстаровской дверью. Или во время пробежки задним ходом, когда своё здоровье ещё не внушает опасений, я хиляю какого-нибудь героя в гуще боя неподалёку. Или просто опасаюсь спец.ударов в спину от разных там вражеских оперов/дрелей и прочих любителей овладевать сзади. Сегодня познакомилась с нервным снайпером на Orbital Station. Главное, они нас пофармили, но после матча, пока я втыкала в итоговую табличку, он бросился истерично вбивать в меня series of shots. :wacko: Никакой гуманности и благородства к побеждённому противнику. Пытаюсь научиться подольше выживать хилоопером под фокусом, прогресс есть, но вместе с ним растёт и ненависть противника :D Оценила, кстати, в действии совет уходить от фокусящей толпы путём вонзания в толпу свою. И ведь правда, зачастую преследователям прописывают в щи. Хоть и не всегда и не всем. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL9000 18 18 октября, 2014 После форс камо след. абилка с автокритом будет. Gore - камо - ravage, ага. Забавно, что сейчас на птс, вроде как, критуют ВСЕ тики ревейджа. Хотя у опера, конечно, гораздо круче это все - крит после каждого кувырка. Только представь себе леталити, например: roll - cull - roll - cull. Биовар, пожалуйста. They see me rollin' They hatin' У пт, кстати, бонус тоже ничего так. Почему все так ругают бэкпедалинг? Это же забавно. Обыкновенный папский снобизм. Wizards only, fools Например потому, что передвигаясь лунной походкой, вы в любом случае двигаетесь медленнее, чем если бы стрейфили, кайтя цель по кругу. При этом во втором случае вы все равно держите противника в поле зрения, имея возможность кастовать на него свои убивательные заклинания и, что немаловажно, таки имеете возможность лицезреть область прямо перед собой, и передвигаетесь не вслепую. Кстати, от оперов и синов бэкпедалинг тоже не особо спасает - они абсолютно спокойно могут тыкать вам своими бекстабами и в бок. Но зато выглядит забавно, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 357 18 октября, 2014 Почему все так ругают бэкпедалинг? Это же забавно. бэкпедалинг это зашквар,так было с начала времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 18 октября, 2014 (изменено) Вот как rwz играют тру отцы Мы выйграли ещё до того как зашли :D Изменено 18 октября, 2014 пользователем ShadowBroker185 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2014 Батяня! Сегодня от рандомного танка на арене (где я была хилом) после первого слитого раунда выслушала прекрасную сентенцию: "Извини, что гардил не тебя, а мару; хотел посвитчить гард, но не сумел". Прямо так и хотелось ответить: "Извини, что хиляла только себя; без гарда и под фокусом мне нехило так прилетало". :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 19 октября, 2014 Ну хотя бы не как у меня было. 530к хила, но я унылое дно, написал мне танк с 70к дамага и 0 протекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2014 "Надо активнее фокусить! Не распыляйтесь!" - гневно рычала я после первого слитого раунда, на что получила ленивый ответ одного из хилеров: "Это ты кому? Вообще-то, ты - единственный дамагер у нас. Так что бери и фокуси сама". :laugh: Но вообще, противники сонные попались. То неловкое чувство, когда кастанул форсшторм в произвольное место и выбил оным двух вражин из инвиза х) И ещё мне сказали, что, играя со мной на варзонах, можно обогатить свой запас матерных слов и выражений. :laugh: И витиеватых проклятий - добавлю. Хехе, мне порой даже стыдно бывает за свою эмоциональность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 20 октября, 2014 Но вообще, противники сонные попались. То неловкое чувство, когда кастанул форсшторм в произвольное место и выбил оным двух вражин из инвиза х)"То чувство, когда выбиваешь опера с инфильтрейтом, рандомно-запущенным эрткуэйком." © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 20 октября, 2014 Наши бастионовские лошарики такие предсказуемые, что я их десфилдом выбивают из стелсаXD Один раз два раудна подряд шли одним и тем же путем и я их два раза выбила. Такое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 октября, 2014 (изменено) Зажали мне золотую медальку, тск-тск. upd. А на NC я встретила джагу, который активно махал мне рукой. о_О Никнейм не знаком мне, да и не припоминаю, чтобы водила дружбу с Nova Ascendant :laugh: Либо чей-то твинк, либо он надеялся, что я вся такая мимими и расчувствуюсь, разрешив откапать ему нашу точку. х) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 октября, 2014 Пришёл я вчера первый раз на варзону!Эпичный рассказ: Думали тут крутая история?Наивные!Я пришёл и сдох!Вот и вся эпичность! Вообще я поржал с варзоны. Сказать что там творится хаос - ничё не сказать. На хатт боле вообще каша! с кровью и хохотом! ))Я даже чё-то заработал там и даже убил кого-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 октября, 2014 Кем пришёл-то? И на каком уровне? Из вчерашнего: "А мне норм". Правда, докапать всё равно не дали в итоге Врач-убийца. Нуачо они х) Цирила так вообще полматча стояла и хиляла без палева, её никто не трогал. Я уж над ней и прицел повесила, но её всё равно неохотно били. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 23 октября, 2014 Врач-аннигилятор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 октября, 2014 По случаю отстригания своего двухсантиметрового маникюра вытащила любимую ассасинку поварзонить. Мммм, как интересно! Стоять на дефе и зевать. Я ведь уже забыла почти это чудесное занятие. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 октября, 2014 (изменено) Кем пришёл-то? И на каком уровне? Соркой-хилером 40-го левела. Со мной три инвизера, в тень ушли, а я как на ладони. В общем. вся вражеская команда посчитала своей святой обязанностью меня застанить и наказать! В общем, так и вышло. Наказывали быстро и аккуратно! Я своих согрупников сразу предупредил: Хай эвриван! Айм фирст тайм! Айм нуб! Они с меня поржали, и побежали в бой. Один игрок, агентом-опером, долго держался каждый раунд. Кровушки попил репкам, но всё равно прибили. На хаттболе потом отыгрался. Громы-молнии-хилы... В общем врагам пакостил, как смог, а наших худо-бедно хилил. Убивали, но я с собой прихватывал добрых соперников. Благо дамаг у сорки сильный, а вставки и импланты собственного изготовления. Кстати на пвп игроков трудней лечить, они как волчки, сейчас здесь, через секунду в пятнадцати метрах, а ещё через секунду только хрен знает где! Вот и приходилось хилить с криками: "стой! у тебя рана на коленке, дай хоть пластырь прилеплю"! Изменено 24 октября, 2014 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 октября, 2014 сейчас здесь, через секунду в пятнадцати метрах, а ещё через секунду только хрен знает где! Раньше я сама от этого страдала. А сейчас как-то параллельно стало: зеваю и выбираю следующего умирающего). Хотя если убегающий поциэнт совсем на ладан дышит, то могу и за ним подорваться (при условии, что нет никого рядом, кому бы неотложная мед.помощь нужна была больше). Меня сейчас больше раздражает повышенное внимание к моему сорку (хотя я им не так уж и часто захожу). И ведь не хил ни разу. Но нет, рядом со мной стоит точно такой же сорк, только хил - ему ноль внимания, бьют меня. Зачем? =С И ведь как раз нашли время, когда я зашла потестить одну папкохитрость с компоновкой шмота. :с В итоге кое-как тест провела, когда меня перестали сливать всей толпой. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 октября, 2014 (изменено) Наконец-то довел своего Мара до 55...Да уж такой беспомощности я давно не чувствовал...особенно пытаясь догнать убегающих от меня хилов и оперов, это еще ладно...но когда бои начинают зависеть от количества хилов в команде...да уж... и постоянный контроль,контроль,контроль...все так и наравят на меня прыгнуть ,кинуть стан да и команды 55х мягко говоря оставляют желать лучшего...P.s. BRCники не в обиду но я на вас в 1 очередь)) особенно на хилов Изменено 25 октября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 октября, 2014 Добро пожаловать в реальность без покет хилера :laugh: Но, кстати, сейчас еще более-менее. В 3.0 станет хуже, такого бесполезного набора утилит как у марадера я больше ни у кого не видел. Inescapable - Crippling Slash consumes 2 less rage. In addition, using Crippling Slash against a target already slowed by your Crippling Slash immobilizes that target for 3 seconds. This immobilizing effect cannot be applied to the same target more than once every 10 seconds. Самый шедевр. Потратьте три секунды, чтобы зарутать противника на три секунды :laugh: Плюс в анигилейшене менеджмент ресурса нерфят ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 25 октября, 2014 Зато атару будет OP. 1) You build 2 Fury when attacked. This effect cannot occur more than once every 1.5 seconds. Additionally, the effect of your lightsaber forms are improved while they are active: Shii-Cho Form: Further increases damage reduction by 2%. Juyo Form: Increases internal and elemental damage reduction by 5%. Ataru Form: Increases your movement speed by 15%. 2) Ravage immobilizes the target for the duration of the ability. 3) Increases the damage dealt by Cloak of Pain by 15% and increases its duration by 4 seconds. 4) Increases the duration of Force Camouflage by 2 seconds and further increases the movement speed bonus of Force Camouflage by 20%. 5) Reduces damage taken from area effects by 30%. 6) Force Camouflage removes all cleansable effects when activated. 7) Increases the duration of Undying Rage by 2 seconds. Вполне полезные утилити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 октября, 2014 (изменено) Половина из перечисленного у тебя и так бралось) Реально полезна здесь только чистилка с камо :P Хз чему тут радоваться. У джагера только один пурдж и ускорялка с эндуры умывает всё, что есть у марадера. Про отсосина с его биндингом, пурджем, 5 секундным форсшраудом, 12 сек иммункой с дефлекшена можно не вспоминать xD P.S. Кстати, поздравляю, у тебя забрали имоболайз с дэдли зроу ^^ Будешь криплинг слешем бить xD Изменено 25 октября, 2014 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 октября, 2014 Да уж...столько сил потрачена на Анигилятора-Мару... уф... пойти что ли пока купить буст x12 и вкачать себе пару твинков.Ну посмотрим в 3.0 что будет с Марами...не хочется становится бурстовой атаркой с переодическим пуком изо рта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 октября, 2014 Раньше я сама от этого страдала. А сейчас как-то параллельно стало: зеваю и выбираю следующего умирающего). Хотя если убегающий поциэнт совсем на ладан дышит, то могу и за ним подорваться (при условии, что нет никого рядом, кому бы неотложная мед.помощь нужна была больше). Меня сейчас больше раздражает повышенное внимание к моему сорку (хотя я им не так уж и часто захожу). И ведь не хил ни разу. Но нет, рядом со мной стоит точно такой же сорк, только хил - ему ноль внимания, бьют меня. Зачем? =С И ведь как раз нашли время, когда я зашла потестить одну папкохитрость с компоновкой шмота. :с В итоге кое-как тест провела, когда меня перестали сливать всей толпой. :D А так всегда, задумаешь что-то крутое, с мыслью: "ну щас всех нагну! А если не нагну, то всех поражу своей запредельной улётностью!" - а тут тебе прилетает от толпы! ))) Словно они мысли читают! ))) По поводу убегающих напарников, у меня теперь супероружие есть - поводок! Фиг теперь слиняют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 25 октября, 2014 Ну это у мар, у сентов стильная форсовая волна с лайтсейбер летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 октября, 2014 Ну это у мар, у сентов стильная форсовая волна с лайтсейбер летит. На вкус и цвет. Мне фусрода больше нравится, блейдшторм по большей части выглядит как обычный милишный прием, сотни их. Зато у сента интерапт крутой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты