Резчица 19 045 16 апреля, 2013 (изменено) Hairstyle day Новые Прически. Есть даже для гномок. И еще там есть серьги и украшения на голову. Ссылка: http://dragonage.nex...s.com/mods/3552 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 28 апреля, 2013 (изменено) Гламурное не пойми что, которое абсолютно не вписывается в атмосферу игры. Мужские - вообще абзац. РПГшник такое на своего ГГ не нацепит, даже под дулом пистолета. С такими прическами не в ДАО, а в "Барби-принцессу" играть. Но тем, кому отыгрыш роли не нужен, а главное - полюбоваться на свою гламурную ГГ, пойдет. Единственные хорошие прически, которые я видела в разделе ДА - прически из Ведьмака. (Полякам - большое мерси) Все остальное - симсоподобная чушь. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 апреля, 2013 Вот как-то так.Ему идет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 748 28 апреля, 2013 Гламурное не пойми что, которое абсолютно не вписывается в атмосферу игры. Мужские - вообще абзац. Ну, Кусланд, по идее, или житель Башни Магов может быть напомаженным гламурчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2013 (изменено) Гламурное не пойми что, которое абсолютно не вписывается в атмосферу игры. Зато хоть женщины выглядят как женщины. Аноре бы такую прическу одеть.А мужчин традиция обижать. Кстати в реальности дворяне какие только прически не делали. Просто я считаю что этот мод не подходит игре т.к ГГ в основном странствует. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2013 Хорошие причёски. Но моим ГГ не подойдут точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 1 мая, 2013 Зато хоть женщины выглядят как... Барби. А у них война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 мая, 2013 (изменено) Задница Создателя не нравится не пользуйтесь. Я просто модом поделилась. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 мая, 2013 Ой, как глаза тенями до ушей да помадой свисток красить, так есть время. А причесаться и волосы заколоть - война. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 1 мая, 2013 Ой, как глаза тенями до ушей да помадой свисток красить, так есть время. А причесаться и волосы заколоть - война. Вот твоя аватарка причесалась как раз, а тут совсем даже наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2013 (изменено) Кстати, такие причёски у ГГ роллеплейно можно объяснить наличием в пати Зеврана. Он же хвастался, мол, знает кучу способов завивки волос. :D Изменено 1 мая, 2013 пользователем LiInMa 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 мая, 2013 Он же хвастался, мол, знает кучу способов завивки волос. :D А это разве был не эвфемизм..?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 2 мая, 2013 (изменено) Да хватит вам - да, есть некоторые перегибы, но есть и вполне приличные причёски. Уж на то, чтобы закрутить волосы в пучок или собрать их в хвост много времени не нужно. Плюс - есть ещё ролплей: я всегда Кусланд, например, в предыстории делаю какую-нибудь красивую причёску, так как она дворянка и может себе это позволить, потом меняю на нечто более приземлённое. То же самое проделываю в эпилоге - уж ради поздравлений и награждения можно приодеться и причесаться. А то можно договориться до того, что в лагере стоит вонь невыносимая, так как никто не моется Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 мая, 2013 Ооо, офигенно. С этим модом у меня наконец-то будет самый красивый мужик на форуме. Не то что эта серая посредственность от БВ. Стильно, модно, молодёжно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 мая, 2013 (изменено) Вот и я о том же. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 748 2 мая, 2013 А это разве был не эвфемизм..?) Это был надмозг. Pick locks-- это "взламывать замки", а не "завивать локоны", как у нас перевели. Видимо, увидев, что у Зеврана ни одного ранга во взломе нет, перевели так. Хотя разбойник даже с непрокачанным взломом может ломать простейшие замки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 мая, 2013 Пожалуй, сохраню на случай важных переговоров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 3 мая, 2013 (изменено) Вот и я о том же. Мило. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты