tеnshi 39 235 18 апреля, 2013 сказка - ложь, узнайте правду Мастер игры - NajMiV Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 29 апреля, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 апреля, 2013 И почему у меня стойкое ощущение, что все было бы гораздо проще, если бы он им был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 29 апреля, 2013 И почему у меня стойкое ощущение, что все было бы гораздо проще, если бы он им был?) Сейчас должен появиться Звезд и заявить, что видит в твоем сообщении намекитм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 апреля, 2013 Я уже умер. Чего нельзя сказать о некоторых. Брысь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 573 29 апреля, 2013 Я уже умер. Чего нельзя сказать о некоторых. Брысь! Ну, в каком-то смысле он тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 29 апреля, 2013 О велеречивый друг мой, да не зарастет вовеки твоя плешь!... Ну шо? Усе там будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 30 апреля, 2013 *Полиморфировал во что-то там и нервно бегает по потолку* - Где итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 30 апреля, 2013 - Что не терпится? )) Скоро, очень скоро.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 30 апреля, 2013 Вы ж не забывайте, что я у вас за спиной)))))) А тут такое твориться - ночи не спишь, все выскакиваешь: "Где?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 апреля, 2013 ))))))))) нет слов)))) Вурдалаки, с победой!))))) Очень зрелищно! И заслуженно)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 30 апреля, 2013 Библиотекарь - нет слов.))) Снимаю шляпу.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 30 апреля, 2013 *топает ногами* Гранатик! Тайгер, коварное дитя! Эльхант, кактымог?! Мафы, вы прекрасны)) Шая, сложи мне 1002-ую сказку о паранойе, точноуверенности, трепещущих мирных и бананах!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 30 апреля, 2013 И беге по лезвию бритвы)) Отличная команда мафов и отличные стрелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 апреля, 2013 Обязательно))) в прологе будет про спасение бегемотика еще))) Так кто же этот шервудский стрелок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 30 апреля, 2013 (изменено) Кажется, лучшая игра для мафов ever. На моей памяти еще 11я была такой же разгромной, но там помимо скилла мафии был еще балласт, а тут... Тут все по-честному. И шервудские выстрелы просто поражали. Было очень интересно следить за всем этим балаганом) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Hanuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 30 апреля, 2013 Осидиус, почему на второй день?! поздравляю с победой вашу команду) Еще долго по подземельям будет разноситься истошное... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 апреля, 2013 А Фродо-то мирный! хД Шервудский стрелок - это я :3 И да, я знала на что шла и готова к тому, что мое участие в обсуждениях "никогда не будет прежним" хД 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 30 апреля, 2013 Я могу кукарекать только на Тайгер, вот уж на кого бы никогда не подумала)) Молодец! А так была полностью уверена, что Эльх князь а Библиотекарь лжец)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 573 30 апреля, 2013 (изменено) Кажется, лучшая игра для мафов ever. На моей памяти еще 11я была такой же разгромной, но там помимо скилла мафии был еще балласт, а тут... Тут все по-честному. И шервудские выстрелы просто поражали. Было очень интересно следить за всем этим балаганом) Я бы 18 дописал. Способность Аура мастера, даёт мафии следующие бонусы: 1) Меткость. (Ход мафии>отравитель>шериф>босс>(был бы второй шериф, да слили моего маньяка) 2) Неуловимость (1 уровень, 2 уровень) 3) Незаметность (1 уровень, 2 уровень) 4) Позволяет красиво уходить в закат. Какой мастер, такая и игра Изменено 30 апреля, 2013 пользователем NajMiV 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 30 апреля, 2013 А Фродо-то мирный! хД Я-то уже готовился ехидно поинтересоваться, в правильном ли смысле они дружили с дворфом). *мягко стукается головой об стол* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 30 апреля, 2013 Кстати, Нейти вполне заслужила ачивку "КОТЭКОВАРЕН!!!" Ее ничья запутала всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 30 апреля, 2013 Не. победа - хороша. Очень хороша)))))) Велком ту Шервуд. Хотя... Я не кукарекаю, обратите внмиание)))))) Эльханта я таки расколола... Хотя. если честно, я бы оборотнем скорее счтитала Тайгер, а Эльханта - лжецом. А вот с Библиотекарем - да, не пеленговала до конца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 30 апреля, 2013 Где же ты была, Ширра, со своими расколами) Все горазд так говорить, а вот в игре почему-то сливали другого!)) Прям и погордиться нельзя - все, оказывается, раскусили) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 30 апреля, 2013 )) Гордись, чем дают, Эльх) В нужный момент уйти с радаров, будучи расколотым - навык чуть ли не полезней обыкновенной скрытности ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 апреля, 2013 (изменено) Нене, весь состав мафии шикарен. Каждый отлично сыграл свою роль в той или иной части всей нашей постановки. Да и рассеяться получилось просто шикарно, ибо никто ведь не объединял нас в одну троицу даже тогда, когда осталось семь (!) человек. :D Еще хотелось бы отдельно отметить мастера убийств Фокс, потому что она умудрялась вносить свой огромный вклад даже будучи убитой разъяренными мирными а уж история женитьбы - это вообще был эпик хД Кстати, отдельное спасибо Вузе и Буксе за столь харизматичных персонажей - можно смело отыгрыш растаскивать на цитаты. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты