tеnshi 39 158 18 апреля, 2013 сказка - ложь, узнайте правду Мастер игры - NajMiV Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 23 апреля, 2013 Черт, а я ведь узнал замок на картинке! Надо было вместо Ричарда взять Дахаку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 23 апреля, 2013 Особое внимание на последний абзац завтрашней вводной обратить Ширрочке и Вузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 585 24 апреля, 2013 ок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 24 апреля, 2013 (изменено) Ну, собственно шапка обновлена, подсказка присутствует. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 046 24 апреля, 2013 Ну квак так? Я требую продолжения банкета! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 24 апреля, 2013 (изменено) Ход доктора будет отражён в итогах, только если он принесёт пользу обществу. Его отсутствие не значит, что его не было. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 24 апреля, 2013 (изменено) Посаны, девчата, мил мои, вы чаво с ума сошли? :D Только руки, блин, дошли поиграть, включил комп - на тебе :D p.s. сейчас просмеюсь и пожелаю всем удачи *спустя 5 минут* p.p.s. Всем удачи Надж, спасибо за сеттинг! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем leetSmithy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 25 апреля, 2013 Увы, не получается играть. Сорри. Работа, опять куда то лечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 25 апреля, 2013 о___________О Видимо,усы оказались мне великоваты))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 25 апреля, 2013 Для раздумывающих *один из моих людей* это тоже инквизитор, да. Остальные двое, они сами по себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 25 апреля, 2013 Гдето у меня была нарезочка с Задорновым припрятана, но вы и сами, думаю, найдете. хД 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 апреля, 2013 Наж, а помести в шапку темы не ссылку на подсказку, а саму подсказку под спойлер, а? удобнее будет,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 26 апреля, 2013 Фуф, ну фсё) Ушёл в гордом одиночестве. Всем спасибо. Я в шоке!)) Третий раз вляпываюсь в такую роль, но эта была самая продолжительная. Наж, спасибо тебе отдельное за сеттинг и за подсказку. Она продлила мою скромную жизнь Расходного. "Керим, я буду ждать тебя в Совнгарде. К-Н". 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 27 апреля, 2013 (изменено) Небольшая ремарка... Раз уж я так люблю музыку, но нам немного не повезло в мп3 файлами... На это у меня есть ролик Ютуб! ^^ Собственно это планировалось на вводную, когда гости собственно узнают, куда попали. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем NajMiV 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 27 апреля, 2013 - Вряд ли такое может быть известно доподлинно. Хотя, может он и догадывается, о подобном... покровительстве, если всё время попадает в невообразимые ситуации и при этом до сих пор жив. В общее мастер попросил бессмертного молчать без крайней на то необходимости, а зачем объяснит после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 27 апреля, 2013 (изменено) Многозначительное "хм" .____________. Да, впрниципе можно добавить еще буковки "хмммм". Хотя нет, я еще долго буду помнить суд, на котором топят аж двух светлых активов, а доктор ради своей шкурки кидает якорь на бедного шерифа -_- Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Dart Ph 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 27 апреля, 2013 Наж, спасибо за сеттинг и организацию, игрокам спасибо за непередаваемую атмосферу игры. Всем удачи. Уииии! =^_^= 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 27 апреля, 2013 Хотя нет, я еще долго буду помнить суд, на котором топят аж двух светлых активов, а доктор ради своей шкурки кидает якорь на бедного шерифа -_-А третий светлый актив дохнет той же ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 27 апреля, 2013 Мафия досрочно разблокировала ачивку. *Ждёт возгласов - Мастер всё подстроил!* :mellow: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 27 апреля, 2013 *Ждёт возгласов - Мастер всё подстроил!* :mellow: не волнуйся, я тебе еще за подсказку призвала рояль на голову о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 585 28 апреля, 2013 (изменено) Ну что ... они жили недолго, но счастливо... И вылетели в один день. *сатано мод* Эта пипип винда, этот пипи инет!*сатано мод офф* Ну что братуха, я последние дни у тебя тупой... Ничего не могу поделать)))) А вот кто наш шервудский стрелок - сам хочу знать, он меня на 024 переплюнул... Да, мирным удачи. Сделайте чудо, расхлебайлесь. *Помахала ручкой и пошла прирезать Киевэнерго, провайдера и Билла Гейтса - по очереди*)))))))))))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Ширра 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 28 апреля, 2013 Это потому что у мастера нет нарезочки Задорнова 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 апреля, 2013 I knew it))) и так уже слишком долго для очевидномирной зажилась. Ждали, что ли, чтобы как в сказке все?) Мирные, держитесь. И не тупите больше) ставки принимаются? На кровососов, пожалуйста 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 521 29 апреля, 2013 Сводка сегодня будет поправлена, спасибо за замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 апреля, 2013 Мирные, крепитесь. Теснее ряды. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты