tеnshi 39 517 18 апреля, 2013 сказка - ложь, узнайте правду Мастер игры - NajMiV Локальные правила темы: Показать контент В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 29 апреля, 2013 Показать контент 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 апреля, 2013 И почему у меня стойкое ощущение, что все было бы гораздо проще, если бы он им был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 098 29 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 19:22, Vuvuzela сказал: И почему у меня стойкое ощущение, что все было бы гораздо проще, если бы он им был?) Сейчас должен появиться Звезд и заявить, что видит в твоем сообщении намекитм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 апреля, 2013 Я уже умер. Чего нельзя сказать о некоторых. Брысь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 842 29 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 19:24, Vuvuzela сказал: Я уже умер. Чего нельзя сказать о некоторых. Брысь! Ну, в каком-то смысле он тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 29 апреля, 2013 О велеречивый друг мой, да не зарастет вовеки твоя плешь!... Ну шо? Усе там будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 30 апреля, 2013 *Полиморфировал во что-то там и нервно бегает по потолку* - Где итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 30 апреля, 2013 - Что не терпится? )) Скоро, очень скоро.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 30 апреля, 2013 Вы ж не забывайте, что я у вас за спиной)))))) А тут такое твориться - ночи не спишь, все выскакиваешь: "Где?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 апреля, 2013 ))))))))) нет слов)))) Вурдалаки, с победой!))))) Очень зрелищно! И заслуженно)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 30 апреля, 2013 Библиотекарь - нет слов.))) Снимаю шляпу.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 30 апреля, 2013 *топает ногами* Гранатик! Тайгер, коварное дитя! Эльхант, кактымог?! Мафы, вы прекрасны)) Шая, сложи мне 1002-ую сказку о паранойе, точноуверенности, трепещущих мирных и бананах!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 098 30 апреля, 2013 И беге по лезвию бритвы)) Отличная команда мафов и отличные стрелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 апреля, 2013 Обязательно))) в прологе будет про спасение бегемотика еще))) Так кто же этот шервудский стрелок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 30 апреля, 2013 (изменено) Кажется, лучшая игра для мафов ever. На моей памяти еще 11я была такой же разгромной, но там помимо скилла мафии был еще балласт, а тут... Тут все по-честному. И шервудские выстрелы просто поражали. Было очень интересно следить за всем этим балаганом) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Hanuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 30 апреля, 2013 Осидиус, почему на второй день?! поздравляю с победой вашу команду) Еще долго по подземельям будет разноситься истошное... Показать контент 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 апреля, 2013 А Фродо-то мирный! хД Шервудский стрелок - это я :3 И да, я знала на что шла и готова к тому, что мое участие в обсуждениях "никогда не будет прежним" хД 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 30 апреля, 2013 Я могу кукарекать только на Тайгер, вот уж на кого бы никогда не подумала)) Молодец! А так была полностью уверена, что Эльх князь а Библиотекарь лжец)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 842 30 апреля, 2013 (изменено) В 30.04.2013 в 18:56, Hanuka сказал: Кажется, лучшая игра для мафов ever. На моей памяти еще 11я была такой же разгромной, но там помимо скилла мафии был еще балласт, а тут... Тут все по-честному. И шервудские выстрелы просто поражали. Было очень интересно следить за всем этим балаганом) Я бы 18 дописал. Способность Аура мастера, даёт мафии следующие бонусы: 1) Меткость. (Ход мафии>отравитель>шериф>босс>(был бы второй шериф, да слили моего маньяка) 2) Неуловимость (1 уровень, 2 уровень) 3) Незаметность (1 уровень, 2 уровень) 4) Позволяет красиво уходить в закат. Какой мастер, такая и игра Изменено 30 апреля, 2013 пользователем NajMiV 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 19:04, Osidius the Emphatic сказал: А Фродо-то мирный! хД Я-то уже готовился ехидно поинтересоваться, в правильном ли смысле они дружили с дворфом). *мягко стукается головой об стол* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 098 30 апреля, 2013 Кстати, Нейти вполне заслужила ачивку "КОТЭКОВАРЕН!!!" Ее ничья запутала всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 30 апреля, 2013 Не. победа - хороша. Очень хороша)))))) Велком ту Шервуд. Хотя... Я не кукарекаю, обратите внмиание)))))) Эльханта я таки расколола... Хотя. если честно, я бы оборотнем скорее счтитала Тайгер, а Эльханта - лжецом. А вот с Библиотекарем - да, не пеленговала до конца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 602 30 апреля, 2013 Где же ты была, Ширра, со своими расколами) Все горазд так говорить, а вот в игре почему-то сливали другого!)) Прям и погордиться нельзя - все, оказывается, раскусили) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 517 30 апреля, 2013 )) Гордись, чем дают, Эльх) В нужный момент уйти с радаров, будучи расколотым - навык чуть ли не полезней обыкновенной скрытности ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 апреля, 2013 (изменено) Нене, весь состав мафии шикарен. Каждый отлично сыграл свою роль в той или иной части всей нашей постановки. Да и рассеяться получилось просто шикарно, ибо никто ведь не объединял нас в одну троицу даже тогда, когда осталось семь (!) человек. :D Еще хотелось бы отдельно отметить мастера убийств Фокс, потому что она умудрялась вносить свой огромный вклад даже будучи убитой разъяренными мирными а уж история женитьбы - это вообще был эпик хД Кстати, отдельное спасибо Вузе и Буксе за столь харизматичных персонажей - можно смело отыгрыш растаскивать на цитаты. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты