Andrey84 3 086 19 апреля, 2013 (изменено) Жанр: спорт, драма, биография Год выпуска: 2013 Страна: Россия Режиссёр: Николай Лебедев Бюджет: €10 000 000 Премьера в РФ: 18 апреля 2013 В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Владимир Меньшов, Роман Мадянов, Светлана Иванова Описание:2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.Видео: Изменено 13 мая, 2013 пользователем Silvio 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 апреля, 2013 Да! Однозначно надо сходить! Юниоры то по хоккею, посмотрев фильм, выиграли у америкосов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 19 апреля, 2013 В планах посмотреть, сюжет вроде не плохой, да и хоккей люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 апреля, 2013 Да! Однозначно надо сходить! Юниоры то по хоккею, посмотрев фильм, выиграли у америкосов! Согласен) Только что с кино) отличный фильм, для всех возрастов. А фразы: "Тебе не больно Харламов!" и "Защищай ворота как свою родину!" запомнятся на долго) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 19 апреля, 2013 Что для меня важно - Татьяна Анатольевна Тарасова фильм посмотрела и одобрила. Постараюсь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 19 апреля, 2013 (изменено) Очень крутой фильм. По идеи драматичный, но кажется большую часть просмотра у меня была улыбка на лице. Еще актер что играл Харламова приятно удивил, одновременно красивый и талантливый. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Лелька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 апреля, 2013 Еще актер что играл Харламова приятно удивил, одновременно красивый и талантливый. Данила Козловский вообще няшка и надежда всей актерской братии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 20 апреля, 2013 (изменено) было бы неплохо сходить на этот фильм, ведь харламов и тарасов лично для меня олицетворение русского хоккейного стиля. да и команда под руководством тарасова установила своеобразный рекорд в течении 9 лет выиграла все соревнования в которых участвововала. и вообще такими людьми как харламов и тарасов - должны составлять национальную гордость россии. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем aleksandar678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 20 апреля, 2013 Почему с плаката смотрит младший Винчестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 30 апреля, 2013 Снят фильм качественно, но совершенно проходной + затянут - лучше посмотреть хронику, и информативнее и достоверней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 969 1 мая, 2013 (изменено) Хороший отечественный фильм. Мне понравился. Козловский очень хороший актер. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Эри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 969 2 мая, 2013 Данила Козловский вообще няшка и надежда всей актерской братии. А злодеев как он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 мая, 2013 (изменено) судя по некоторым коментам, фильм тащит козловский от которого преют девочки, а я надеялся на жизненную историю, пожалуй поступлю как со всеми отечественными русскими фильмами, - тупо пропущу. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Samedi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 мая, 2013 судя по некоторым коментам, фильм тащит козловский от которого преют девочки Фильм тащит правильный патриотический настрой и фраза "Защищай ворота, как свою Родину!" Но тебе виднее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 3 мая, 2013 судя по некоторым коментам, фильм тащит козловский от которого преют девочки, а я надеялся на жизненную историю, пожалуй поступлю как со всеми отечественными русскими фильмами, - тупо пропущу. Так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 8 мая, 2013 судя по некоторым коментам, фильм тащит козловский от которого преют девочки, а я надеялся на жизненную историю, пожалуй поступлю как со всеми отечественными русскими фильмами, - тупо пропущу. В корне не согласен, при чем здесь это? Я ходил на фильм и не один а с друзьями, и мы отлично провели время и без наших девушек. Да и потом фильм художественный а не документальный. Козловский нормальный актер и сыграл Харламова достойно. Пусть фильм и грешит историческими неточностями, ведь главное в нем не это, а то что как нужно выступать за свою страну и с какой спортивной страстью это делать, а не за мешки денег за которые в основном борются наши спортсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 мая, 2013 Российский фильм "Легенда №17" о хоккеисте Валерии Харламове и триумфе советской сборной в матче с Канадой, который идет в прокате уже третью неделю, заработал более 731 млн рублей (более $23 млн). Фильм стал второй по популярности картиной в праздники, собрав 122 млн рублей и уступив «Железному человеку 3», но "Легенда №17" сохраняет рекорд по общим сборам в российском прокате, сообщает "Бюллетень кинопрокатчика". Т о есть, по факту, фильм отбился по голливудским пропорциям - 200% бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 мая, 2013 (изменено) В корне не согласен, при чем здесь это? Я ходил на фильм и не один а с друзьями, и мы отлично провели время и без наших девушек. Да и потом фильм художественный а не документальный. Козловский нормальный актер и сыграл Харламова достойно. Пусть фильм и грешит историческими неточностями, ведь главное в нем не это, а то что как нужно выступать за свою страну и с какой спортивной страстью это делать, а не за мешки денег за которые в основном борются наши спортсмены. вы пытаетесь убедить меня что фильм стоит посмотреть? не утруждайтесь я вообще не смотрю ничего из "нашего" кино, бзик такой. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 10 мая, 2013 вы пытаетесь убедить меня что фильм стоит посмотреть? не утруждайтесь я вообще не смотрю ничего из "нашего" кино, бзик такой. Я тоже))) Но вот этот стоит того) хотя сейчас можно и в интернете посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 15 мая, 2013 В планах посмотреть, сюжет вроде не плохой, да и хоккей люблю Посмотрел, Козловский и Меньшиков фильм тащят, да. Да и вообще кино очень душевное получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 мая, 2013 Козловский и Меньшиков И Меньшов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 19 мая, 2013 (изменено) на работе с мужиками 2 раза смотрели. понравился. теперь осталась дождаться своего пред заказа этого фильма на блю рэе. кстати в 14 году будет фильм про Льва Яшина (они играли за Родину называется), 16 мая анонсировали. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Трод 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 мая, 2013 (изменено) Как мало в последнее время делают кино, заставляющее гордиться нашими спортсменами. Наконец, появилось хоть что-то достойное. И чем больше их будет - тем лучше. Я не патриот, но гордость за страну такие фильмы заставляют почувствовать. Ну и молодым ребятам мозги вправлять - пусть спортом займутся, вместо того чтобы морды у меня во дворе квасить друг другу. на работе с мужиками 2 раза смотрели. понравился. теперь осталась дождаться своего пред заказа этого фильма на блю рэе. кстати в 14 году будет фильм про Льва Яшина (они играли за Родину называется), 16 мая анонсировали. Ну, это мы ещё будем ждать и ждать. 2014 не скоро Изменено 19 мая, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 19 мая, 2013 на работе с мужиками 2 раза смотрели. понравился. теперь осталась дождаться своего пред заказа этого фильма на блю рэе. кстати в 14 году будет фильм про Льва Яшина (они играли за Родину называется), 16 мая анонсировали. От того же режиссера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 мая, 2013 От того же режиссера? Нет) Там по-моему даже другая компания снимать будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты