LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 (изменено) Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх. BRC Video Games Awards 2017: TPS года Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksДата выхода: 13 октября 2017 Детектив Себастьян Кастелланос потерял все, в том числе свою дочь. Чтобы спасти Лили, он должен спуститься в полные кошмаров глубины STEM. Скриншоты Hide Трейлер Hide The Evil Within Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [X360] [PS3] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 14 октября 2014 Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов. Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим. Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide Изменено 9 января, 2018 пользователем Aizek 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 августа, 2013 -You can call me Doctor. -Doctor Who? -Doctor Buff. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 августа, 2013 Парень в очках меня смущает. Это же Кларк Кент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Od1V6-PsjzM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UwoTTdhn3Y4&feature=player_embedded 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Это прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 сентября, 2013 Название Psycho Break круче) И да, сразу видно, что Миками, ибо SO RE4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 Не могу смотреть видео, но на неогафе читал, что очень круто. Может объяснить мне, что круто? И как с Routine (который я считаю самым лучшим хоррором со времен СС2) соотноситься? Лучше/хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2013 Лучше/хуже?Иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 9 сентября, 2013 Мне нравитс, пока что претендует на GOTY Неужели у беседки появится хоть одна игра, пусть она и выспутает как издатель(или спонсирует тоже?)которую я куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 сентября, 2013 (изменено) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 сентября, 2013 Валера Миками верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 сентября, 2013 :wacko: омг, игру делал некто, чье психическое состояние требует незамедлительной профессиональной проверки... :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 :wacko: омг, игру делал некто, чье психическое состояние требует незамедлительной профессиональной проверки... :angry:В чём проблема/ -ы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 сентября, 2013 Да вот мне интересно, когда я пропустил тот момент, когда расчлененка стала главенствующим фактором в жанре ужасов. =( ну а по поводу игры, сюжет придумал маньяк, которого в тюрьму сажать надо. Нет, ну это имхо, понятно. ЦА, конечно же, может "наслаждаться" и продолжать незаметно травмировать свою психику этим мусором. Конечно, в нынешних играх много насилия.. эх, но вот такие игры - это уже перебор, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 Prime, главное - не говори никому, не распространяй своё мнение дальше. Я хочу именно такую игру. Точно такого я и жду. Я уже больше четверти века порчу различными проявлениями игрового насилия свою психику, а она всё не портится... Хм, наверное надо огорчиться, но я не стану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 сентября, 2013 Prime, главное - не говори никому, не распространяй своё мнение дальше. Я хочу именно такую игру. Точно такого я и жду. Я уже больше четверти века порчу различными проявлениями игрового насилия свою психику, а она всё не портится... Хм, наверное надо огорчиться, но я не стану. Ну ты суровый, ЕПТЬ!)))Ладно, сколько ты мне дашь за молчание?))))) Ок, шучу, я просто высказал свое мнение (честно говоря давно хотел высказаться - еще когда первый шизанутый трейлер выложили в сеть). Я определенно-точно-на-все-300% пройду мимо данной "игры" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 сентября, 2013 Prime, странные претензии к игре от Синдзи Миками. Того самого, который создал жанр сурвайвл хоррор.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 сентября, 2013 (изменено) Prime, странные претензии к игре от Синдзи Миками. Того самого, который создал жанр сурвайвл хоррор.... Ну о каких претензиях речь, друже? думаешь я не понимаю, что на данный продукт найдется своя ЦА?))Я уж повторяюсь, я просто свое мнение высказал. Мой мэсседж имеет упреждающий характер - я сам играть в это не буду и другим не советую. НУ НЕ САМЫЙ лучший спектр ощущений принесет эта "игра", не самый... Я бы этого Микамю ... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 По ролику. Да, я вижу массу вещей виденных в предыдущих играх жанра, да я вижу сходство с RE4. В частности, мне одному главный герой напоминает Луиса Сера?! Что-то такое, неуловимо схожее. Я понимаю, дизайн и пр, но и кроме этого. Нового, что не было бы известно не показали, но и увиденного хватает. Эй! Кто-нибудь! Расскажите Миками о замечательном писателе Лавкрафте и Ктулху. В частности, я бы хотел увидеть от него игру по произведению "Хребты безумия". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 сентября, 2013 (изменено) Конечно, в нынешних играх много насилия.. эх, но вот такие игры - это уже перебор, имхо. Ой, да ладно! Какие мы нежные. Игра будет даже послабее своих предшественниц в этом жанре. Потому что это все уже где-то было и уже все видели. Даже дед спейс 2008 выглядит более мерзкой(особенно если учесть то, что текстурки для некроморфов брались с жертв автокатастроф) , чем эта игра. В частности, мне одному главный герой напоминает Луиса Сера?! Согласен. Главному герою только модифицированного маузера не хватает. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 октября, 2013 В частности, мне одному главный герой напоминает Луиса Сера?! Не знаю, как-то не очень. Но вот на актера Люка Эванса он ОЧЕНЬ даже похож. Не удивлюсь если с него и делали модель для игры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 октября, 2013 По просьбам сверху немного сочной расчленёнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 декабря, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 декабря, 2013 Пирамидоголовый все равно круче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты