LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 (изменено) Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх. BRC Video Games Awards 2017: TPS года Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksДата выхода: 13 октября 2017 Детектив Себастьян Кастелланос потерял все, в том числе свою дочь. Чтобы спасти Лили, он должен спуститься в полные кошмаров глубины STEM. Скриншоты Hide Трейлер Hide The Evil Within Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [X360] [PS3] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 14 октября 2014 Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов. Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим. Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide Изменено 9 января, 2018 пользователем Aizek 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 декабря, 2013 Пирамидоголовый все равно круче Медсёстр не хватает xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 декабря, 2013 Главное, чтобы их медбратьями не заменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 1 декабря, 2013 Главное, чтобы их медбратьями не заменили.Что же мешает совместить - этож японцы. Жаль Миками из капкома ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 декабря, 2013 Жаль Миками из капкома ушел Все правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 декабря, 2013 Скриншоты 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 11 декабря, 2013 азаза, вангую: на первом скрине БигДэдди + Пирамидхэд, общим качеством скриншотов напоминает Silent Hill Homecoming...и это просто отстойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 декабря, 2013 Роликов почти не видела, сужу по скриншотам. Не могу сказать, что обилие мяса, крови, расчлененки и тому подобного в кадре меня радует. Такие приемы хорошо работают на контрасте (тот же извращенный Сайлент после сирены). Когда же их используют повсеместно или просто крайне активно, ценность их в плане нагнетания атмосферы и давления на психику теряется, если не обнуляется вовсе. Да и если совсем на чистоту, то я никогда не находила «мясо» страшным. Все эти чвакающие звуки и кровавые помои, разлитые по обоям, могут быть неприятными или, скажем, противными, но не страшными. Для страха, как по мне, так нужен саспенс и subtlety, уж не знаю, как обозвать это порусску. Но интерес к игре тем не менее питаю. P.S. Прирамидоголовый wannabe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 декабря, 2013 Два скриншота и арт: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 декабря, 2013 Жду. Заинтриговал проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 января, 2014 Новые арты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 4 января, 2014 ещё арты 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 января, 2014 Офигенно атмосферно. И географию повествования неплохо так расширили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2014 вау вау как круто внешность ГГ смахивает на Леона Кеннеди. или у меня резидент головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2014 или у меня резидент головного мозга.Так игра от человека, создавшего серию RE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2014 Так игра от человека, создавшего серию RE. ну я про ре6. он принимал разве участие в разработке шестой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2014 Нет вроде. Но и Леона не в 6 части придумало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2014 Все равно его ж редизайнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 февраля, 2014 ну я про ре6. он принимал разве участие в разработке шестой части? Не, последняя его работа - RE4. Пора бы им объявить уже дату выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 февраля, 2014 (изменено) 26 августа дата релиза в США и 29 в Европе. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Borchelm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2014 26 августа дата релиза. мимими 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2014 я торчу с обложки. как же круто 8_8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 марта, 2014 Артбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 апреля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты