LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 (изменено) Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх. BRC Video Games Awards 2017: TPS года Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksДата выхода: 13 октября 2017 Детектив Себастьян Кастелланос потерял все, в том числе свою дочь. Чтобы спасти Лили, он должен спуститься в полные кошмаров глубины STEM. Скриншоты Hide Трейлер Hide The Evil Within Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [X360] [PS3] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 14 октября 2014 Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов. Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим. Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide Изменено 9 января, 2018 пользователем Aizek 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2014 Сразу видно кто первый асасинс крид прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 21 октября, 2014 Да я тоже на 3 главе перестал их замечать, очень редко на них внимание обращаю. Рассказывай xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 октября, 2014 Меня одного эти полосы вообще ни разу не парят? Да я тоже на 3 главе перестал их замечать, очень редко на них внимание обращаю. Как вам сама-то игра?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 21 октября, 2014 (изменено) Прошел. В целом игра конечно интересная, захватывающая и местами жутковатая, но вот экшон в виде отстрела прущих толпами зомби пока открывается дверь (!) в духе RE4 не особенно-то и нужен, а на последних главах игра так вообще начинает сдавать обороты. В городе (главы 11-12 и далее) пропадает эта приятная атмосфера сурвайвл хоррора и на ее место встает обычный шутан от третьего лица в духе RE. Ну и схватка с финальным боссом - типичный Resident Evil. Поначалу очень затянуло, под конец тащить перестало :D Изменено 21 октября, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 октября, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 октября, 2014 Прошел. Двойственные впечатления. Вроде многое нравится, но в тоже время есть вещи, которые "ааааааа". Последняя часть игры сильно сдает, хотя все равно пытается радовать новыми фишками. В итоге вышла какая-то смесь Alone in The Dark + SH + RE (отсылки милые). Иногда классно, иногда средне и так все время игра балансирует. В целом все равно доволен, но ждал большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 293 24 октября, 2014 Я всё дальше второй главы убежать не могу. :laugh: Засранская оптимизация+ноут греется, термопасту бы купить. Вряд ли дальше уйду, пока что.Но побегал во второй главе минут 40. Не знаю как будет дальше, но сурвайвл и необходимость исследования местности почувствовал. Ну и главное ещё, что много тактических возможностей даёт игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 24 октября, 2014 Иногда классно, иногда средне и так все время игра балансирует. и все же... финальный забег по мозгу Рувика (там где толпы долботрясов, мужик с бензопилой и сейф-мэны) это просто задница =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 октября, 2014 да, это было тупо и скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 Я, конечно, не прошла, я, разумеется, могу ошибаться, но.. Черт, это же РЕ4. Даже какое-то разочарование, но пока нравится, посмотрим, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 октября, 2014 Черт, это же РЕ4. С очень кривой механикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 (изменено) С очень кривой механикой. есть немношк но в целом радует возможность либо всем надавать по морде, либо раком проползти куда надо. правда последнее вариант для терпил и любителей релоадов, а я не из таких, люблю надавать по щщам, чтобы побыстрее пробежать. в тви Логвинов писал, что проходил третью главу с женой аж 2,5 часа. наверное, на кортях там ползали, не иначе, не понимаю, что там можно делать столько времени. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 октября, 2014 даже в чистом стелсе это tooooooo slooooooooooooow для той главы. PS проходил ее в стелсе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 октября, 2014 есть немношк но в целом радует возможность либо всем надавать по морде, либо раком проползти куда надо. правда последнее вариант для терпил и любителей релоадов, а я не из таких, люблю надавать по щщам, чтобы побыстрее пробежать. в тви Логвинов писал, что проходил третью главу с женой аж 2,5 часа. наверное, на кортях там ползали, не иначе, не понимаю, что там можно делать столько времени. В стелсе за час пройти без проблем её можно. Только вот жалко что в этой игре очень мало стелса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 даже в чистом стелсе это tooooooo slooooooooooooow для той главы. PS проходил ее в стелсе а еще он пищал как девочка, мол, ойее, страшно ваще, жена проходила, он смотрел :D я тут уже подгузники приготовила, а там вообще хрень какая-то, в третьей то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 октября, 2014 а еще он пищал как девочка, мол, ойее, страшно ваще, жена проходила, он смотрел :D я тут уже подгузники приготовила, а там вообще хрень какая-то, в третьей то. У него походу боязнь на хорроры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 24 октября, 2014 (изменено) PS проходил ее в стелсе этой поделке стелс не нужен, ибо он кривой ппц =\ хотя вон Kosepan бензопильщика аля хитман вальнул Изменено 24 октября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 этой поделке стелс не нужен, ибо он кривой ппц =\ хотя вон Kosepan бензопильщика аля хитман вальнул ножичком то? у меня, кстати, не вышло. думала последнего удара хватит в рукопашку, походу надо его полностью колупать вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 24 октября, 2014 Ага, ножичком. А я с этим гадом задолбался =\ Патронов не было, один идиотский арбалет. Впрочем, бензопильщик, это еще не самое бредовое, что в игре есть. Привет Resident Evil 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 Ага, ножичком. А я с этим гадом задолбался =\ Патронов не было, один идиотский арбалет. Впрочем, бензопильщик, это еще не самое бредовое, что в игре есть. Привет Resident Evil 5 не хватает тут одного THANKS с ним у меня все гладко прошло, а вот на эту плюху в 4 главе потратила все патроны, все болты иии чтобы вы думали, она убежала, стерва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 октября, 2014 А я с этим гадом задолбался =\ Я его на ловушке с шипами взял ))) ваншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 26 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 26 октября, 2014 (изменено) Ой, да этот Василий - наркоман. Вечно косит под игрока "старой школы", любителя СХ-шечек, РЕ-шечек. А сам их пробежал пару лет назад (судя по "историям серии"). Ничего "изумительного" (кроме, разве что, 5-ой главы) в Визине нет =\ p.s. лол :D за "тактическое бегство" в обзоре подают практически скриптовый побег от уродца в 10-й главе. Изменено 26 октября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 октября, 2014 В игре конечно многое сделано кривовато и немного коряво, но мне игра всё равно нравится. Вероятно, я даже пройду игру до конца, что со мной в последнее время случается всё реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 28 октября, 2014 я через силу проходил тк денег жалко было. До 5й включительно главы мне даже нравилось, а после пошло что-то совершенно невразумительное, кривое в геймплейном и визуальном отношении нечто. Я теперь сильно засомневался в "гениальности" Миками. При том что ре4 - моя любимая игра позапрошлого поколения. Возможно только вкупе с большой командой разработчиков капком ре4 получился таким прорывным. А ИВ вызывал у меня только лишь раздражение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты