LoginamNet 48 950 19 апреля, 2013 (изменено) Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх. BRC Video Games Awards 2017: TPS года Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksДата выхода: 13 октября 2017 Детектив Себастьян Кастелланос потерял все, в том числе свою дочь. Чтобы спасти Лили, он должен спуститься в полные кошмаров глубины STEM. Скриншоты Hide Трейлер Hide The Evil Within Жанр: Action, Horror | Платформы: [PC] [X360] [PS3] [PS4] [XOne]Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 14 октября 2014 Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов. Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим. Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide Изменено 9 января, 2018 пользователем Aizek 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 октября, 2017 Что-то не въехал, где выставляется уровень сложности в дополнении the assignment к первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 25 октября, 2017 Если DLC не пройдено то выбрать нельзя, так как уровней сложности всего два и второй (Кураями) открывается после похождения. Ну а если DLC пройдено, то перед началом новой игры (не новой игры +) предложит выбрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 октября, 2017 9 минут назад, Mechanic сказал: Если DLC не пройдено то выбрать нельзя, так как уровней сложности всего два и второй (Кураями) открывается после похождения. Вон оно что. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 26 октября, 2017 На сложности Акуму автосохранения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 26 октября, 2017 9 минут назад, Mechanic сказал: На сложности Акуму автосохранения есть? Есть конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 октября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 октября, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2017 Стоит ли уделять время на дополнение "The Executioner"? "The Assignment" и "The Consequence" очень понравились, ибо стелс и ответы на многие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 1 ноября, 2017 48 минут назад, oboima сказал: Стоит ли уделять время на дополнение "The Executioner"? "The Assignment" и "The Consequence" очень понравились, ибо стелс и ответы на многие вопросы. Ну, не для сюжета, разве что. Просто отвести душу. Сыграть от первого лица на аренах, сделать фаталити, разрубать всех бензопилой, мечом, молотом, ставить ловушки, прокачиваться на очки. Ну и просто есть возможность завалить Кастелланоса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2017 14 минуты назад, Aizek сказал: Ну, не для сюжета, разве что. Просто отвести душу. Сыграть от первого лица на аренах, сделать фаталити, разрубать всех бензопилой, мечом, молотом, ставить ловушки, прокачиваться на очки. Ну и просто есть возможность завалить Кастелланоса. Ясно. Значит, в другой раз как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 ноября, 2017 2 часа назад, oboima сказал: Стоит ли уделять время на дополнение "The Executioner"? "The Assignment" и "The Consequence" очень понравились, ибо стелс и ответы на многие вопросы. Оно короткое. Проходи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 ноября, 2017 Я так понимаю, Акуму недоступен в новой игре+, онли новая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 2 ноября, 2017 23 минуты назад, oboima сказал: Я так понимаю, Акуму недоступен в новой игре+, онли новая игра? Вроде бы да, доступен только при начале новой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 ноября, 2017 31 минуту назад, oboima сказал: Я так понимаю, Акуму недоступен в новой игре+, онли новая игра? Тогда Акума был бы не таким сложным режимом, хехе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 ноября, 2017 9 минут назад, Dragn сказал: Тогда Акума был бы не таким сложным режимом, хехе Попытаться стоило xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 2 ноября, 2017 (изменено) Хорошая попытка, но всё же. Страдать. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 ноября, 2017 Ага. Вот пока завис на 3 главе. Тактика уже есть, осталось выполнить без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 ноября, 2017 5 часов назад, maxim700 сказал: Вроде бы да, доступен только при начале новой игры. Я кстати не ожидал, что ты платину в ней выбьешь. Тру 20 минут назад, oboima сказал: Ага. Вот пока завис на 3 главе. Тактика уже есть, осталось выполнить без ошибок. Все-таки хочешь платину зачеленджить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 2 ноября, 2017 19 минут назад, oboima сказал: Ага. Вот пока завис на 3 главе. Тактика уже есть, осталось выполнить без ошибок. Это так, даже не спортивно. Вот 6 глава... Это первый раз, когда я прогорел, сделал перерыв на полгода и вернулся гореть дальше. Дальше до прихода в город проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 2 ноября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Dragn сказал: Я кстати не ожидал, что ты платину в ней выбьешь. Тру Да я сам от себя не ожидал. Я прошёл игру три года назад, когда она вышла, она мне понравилась, но я о платине в ней даже не думал. А вот в этом году (в самом начале года) стал перепроходить пятый и шестой резиденты и захотелось ещё чего-то подобного вот и вспомнил о The Evil Within и взялся его перепроходить и решил сразу уж платину попробовать получить. Было мучительно и убийственно для нервов проходить акуму, но всё-таки она была пройдена, а остальное, по сравнению с прохождением на акуме, оказалось просто пустяками. А вообще несмотря на то, что в игре я получил платину, но я до сих пор так и не прошёл DLC для неё, но может перед прохождением второй части (жду скидок на неё в PS Store) всё-таки пройду DLC. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем maxim700 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 ноября, 2017 28 минут назад, Dragn сказал: Все-таки хочешь платину зачеленджить? Буду пробовать, по крайней мере. Давно не выбивал сложных платин. Пора приподнять свой скил с колен. 28 минут назад, Aizek сказал: Это так, даже не спортивно. Вот 6 глава... Это первый раз, когда я прогорел, сделал перерыв на полгода и вернулся гореть дальше. Дальше до прихода в город проблем быть не должно. Судя по отзывам, если ты преодолел 6 главу - считай акуму прошел. 21 минуту назад, maxim700 сказал: А вообще несмотря на то, что в игре я получил платину, но я до сих пор так и не прошёл DLC для неё, но может перед прохождением второй части (жду скидок на неё в PS Store) всё-таки пройду DLC. "The Assignment" и "The Consequence" обязательны к прохождению. Тем более перед 2-ой частью. Я бы даже назвал эти 2 дополнения неотъемлемой частью игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 2 ноября, 2017 2 часа назад, oboima сказал: Судя по отзывам, если ты преодолел 6 главу - считай акуму прошел. Ну, там есть определённая тактика и её надо придерживаться. По сути главное просто уметь мансить и прокачать болты-вспышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 ноября, 2017 (изменено) Снайпа, вкачанная до 4 урона, валит того мистера с бензопилой в 6-ой главе с 3-х выстрелов на акуму. Боюсь представить, что будет, если ее полностью вкачать. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 ноября, 2017 Ееессс Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 ноября, 2017 Вы просто заставляете пройти Акуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты