Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Naji

Мафия 029: Imperium Vetum

Быть или не быть...  

20 проголосовавших

1. 1. Стоит ли Мастеру продолжать?

• Убралрукиотклавиатурыибольшеникогдакнейнеприкасайся!!!11
      2
    • Ну... можно, конечно.... но...
      2
    • Королева в восхищении! ©
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не пришло сообщение от мастера, вы - мирный!

Ш_2.png

Пролог и не только:

Показать контент

Гости:

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сейчас в игре:

Показать контент

Важно:

Показать контент

Завязка

Подсказка

Показать контент

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Последняя сводка голосования

Показать контент

Эпилог Семьи

Эпилог

post-21589-0-22148600-1366741524_thumb.p

post-21589-0-88430900-1367353897_thumb.p

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 20

Поделиться сообщением

- Графиня изменившимся лицом бежит к пруду, - сказала Мариэль, втайне восхищающаяся проницательностью джиннири и способностью улавливать все на лету. Я же все сказала про дежа вю, разве нет? Осталось только заручиться поддержкой Пей'Джа. А так Фродо и Библиотекарь - фавориты. Мысль о хоббите-вампире меня ужасно радует. Роли их я тебе назвала.

Поделиться сообщением

Джиннири скорбно вздохнула.

- Мари, я тебя не понимаю. Какая графиня и куда бежит? Почему Князь- Ричард (?) голосует против Фродо (своего лжеца?)?

Почему молчит Пейдж? И почему про него молчат Фродо и Библиотекарь? Кто убил Кеннеди?

Поделиться сообщением

Мари развеселилась.

- Да что ты? Как такое могло произойти? И, главное, зачем ты задаешь вопросы, на которые сама отвечаешь? А Элвис жив.

Поделиться сообщением

- Получается только два варианта.

Либо Нейти вампир и спасала Мари, и тогда Мари - босс, а третий вампир - Фродо. Просто потому, что Библиотекарь - вряд ли, а Ричард - очень вряд ли, меня он вчера неплохо убедил. А еще потому, что собственноручное убийство вампира - это прекрасное алиби, и дальше молодой эльфийке можно пировать сколько душе угодно.

Либо Мари мирная, Нейти, соответственно, тоже, и тогда единственный верный вариант - предложенный самой Мари. Хотя, честно, мне Ричард не кажется вампиром, но и смысла Нейти-вампиру вытворять подобное я не вижу.

Склоняюсь больше ко второму варианту, потому что первый с каждым разом кажется все фантастичнее. В любом случае, Фродо фигурирует в обоих случаях, и именно он для меня кандидат номер один на сегодня.

Поделиться сообщением

Библиотекарь, я сейчас уже слабо понимаю, что ты пытаешься сказать.

По первой твоей версии Ричард, Мари и Нейти - вампиры. По другой Ричард, Фродо и Пейдж. Голосование ты при этом предлагаешь между Фродо и Мари, а не против Ричарда, который у тебя по обоим версиям в подозреваемых.

Фродо настаивает на версии, что Мари - босс ( его жаркие фантазии явно пошли дальше, чем купеческие), Нейти и кто? Ричард? Тогда почему он рассчитывает, что Ричард сменит голос? Пейдж? Библиотекарь?

Фродо, ответь, кто третий?

Я уже говорила, мне надо найти последнего мирного. Предложение библиотекаря пока мне кажется наиболее приемлемым. Повторить вчерашний день. Благо, сегодня ничьи уже не будет.

Поделиться сообщением

- Шая, - пролепетала эльфийская дева, - как ты считаешь, стоит ли сегодня голосовать против кого-то, кроме Фродо, учитывая сложный график варлока?

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще потому, что собственноручное убийство вампира - это прекрасное алиби.

- Пейдж, я все таки рада, что ты сам признал эту идею из разряда фантастики. Потому что в решающий день, вместо того чтобы тянуть до победы, преодолевая последнюю преграду, заниматься созданием себе алиби - это идиотизм. А судя по тому, как блестяще до сих пор вурдалаки разыгрывают партию - очень очень вряд ли у них не хватает изобретательности.

Пейдж. то есть ты поддерживаешь Мари, что при втором варианте - Фродо, Ричард и Библиотекарь - вурдалаки. Так?

Шая, - пролепетала эльфийская дева, - как ты считаешь, стоит ли сегодня голосовать против кого-то, кроме Фродо, учитывая сложный график варлока?

- Ты не хочешь для начала послушать ответ Фродо?

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Фродо настаивает на версии, что Мари - босс ( его жаркие фантазии явно пошли дальше, чем купеческие), Нейти и кто? Ричард? Тогда почему он рассчитывает, что Ричард сменит голос? Пейдж? Библиотекарь?

Фродо, ответь, кто третий?

Ричард, Пейдж и Библиотекарь - не могут быть третьим вампиром, поскольку голосовали вчера против Мари. Библиотекарю я доверяю на 100%. У него у единственного есть голова на плечах. Остаешься только ты - Шая. Ты и есть третий вампир, уж извини, но это так. Я верю в твой ум и знаю, что будь ты мирной, ты не оказалась бы сейчас в такой жо.. интересной ситуации. А то, как вы с Мари поете одним голосом - даже слепой прозреет.

Х до 21ч. я отлучусь.

Поделиться сообщением

Пейдж. то есть ты поддерживаешь Мари, что при втором варианте - Фродо, Ричард и Библиотекарь - вурдалаки. Так?

- Больше некому, - пожал плечами Пейдж. - И да, алиби она себе делала чуть раньше. Потому что видела, как подозрения в ее сторону усиливаются, и от тебя тоже, и понимала, чего может стоит подобная паранойа. Она, как вариант, специально заставила вчера Фродо проголосовать сразу за нее, чтобы иметь рычаг воздействия, и чтобы потом, после того, как сольет его, иметь алиби. Но она не расчитывала, что Ричард заблудится, и, как вариант, что я против нее проголосую. Я так это объясняю себе, но да, как уже сказал, склоняюсь больше к тому, что она мирный.

Поделиться сообщением

- О как! - восхитилась Мари, послушав ответ Фродо. Объем полезной информации, упавший на хрупкие полуэльфийские плечи после речи хоббита, превысил все мыслимые пределы.

Поделиться сообщением

То есть в вине Фродо у тебя сейчас сомнений нет, Пейдж?

Поделиться сообщением

То есть в вине Фродо у тебя сейчас сомнений нет, Пейдж?

- Можно сказать, что да.

Поделиться сообщением

Библиотекарь, твое мнение о Фродо сейчас не переменилось?

Поделиться сообщением

- Шая, ты за кого отдашь голос, ну примерно... - грустно спросила Нейти.

Поделиться сообщением

За Фродо. Не вижу смысла дальше тянуть. Ничего нового от него мы не узнаем, другие уже высказались.

Шая бросила сумрачный взгляд на полуэльфийку:

- Надеюсь я не пожалею о своем выборе.

Х

Поделиться сообщением

- Я тебе обещала, так выполню своё обещание - Фродо. - произнесла Нейти.

Поделиться сообщением

- Итак, я тут и открыт для обсуждения. Голос против Фродо я на всякий случай снял до прочтения дискуссии, но могу вернуть обратно. Шая, Мари?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Итак, я тут и открыт для обсуждения. Голос против Фродо я на всякий случай снял до прочтения дискуссии, но могу вернуть обратно. Шая, Мари?

- Я тебе отвечу, - вежливо сказала Нейти, - Шая убеждена в том, что Фродо и есть вампир, а у нас с ней договоренность, она голосует за одного человека, то и за этого человека голосую и я, но я подумала, ибо день решающий.

Она верит мне и Мари, и еще кому-то, наверно тебе, наверно. Не буду говорить точно, говорю по тому, что слушала и знаю.

А голос за Фродо лучше оставь.

Изменено пользователем Tiger

Поделиться сообщением

- Я тебе отвечу, - вежливо сказала Нейти, - Шая убеждена в том, что Фродо и есть вампир, а у нас с ней договоренность, она голосует за одного человека, то и за этого человека голосую и я, но я подумала, ибо день решающий.

Она верит мне и Мари, и еще кому-то, наверно тебе, наверно. Не буду говорить точно, говорю по тому, что слушала и знаю.

А голос за Фродо лучше оставь.

- Но ты мне не веришь. Но веришь Шае. Это хорошо, потому что я ей тоже верю, поэтому сегодня Фродо прогуляется к Дамиану. Если захочет, я его кольцо сам уничтожу и даже к Ородруину нести не придется.

Поделиться сообщением

- Уважаемый колдун, да будут твои заклинания разрушительны, а могущество бесконечно. Ты выслушал всех?

У меня сложилось мнение, что тебя подозревают даже песчаные змейки великой пустыни. Никто сегодня не сказал ни слова в твою защиту, что скажешь ты сам?

Поделиться сообщением

- Уважаемый колдун, да будут твои заклинания разрушительны, а могущество бесконечно. Ты выслушал всех?

У меня сложилось мнение, что тебя подозревают даже песчаные змейки великой пустыни. Никто сегодня не сказал ни слова в твою защиту, что скажешь ты сам?

- Что те, кто считают меня Князем, оскорбляют мое умственное развитие. Я Варлок. Будь я Князем Вампиров, я бы не вел себя так, да и от Мари бы уже давно избавился. А что я всегда подозрителен, повторюсь, я варлок. Мы всегда подозрительны. В остальном, расклад я описывал еще вчера вечером. Ты, Шая, единственная постоянная в нашем изменчивом раскладе.

Поделиться сообщением

Шая прикрыла глаза и ласково попросила:

- расскажи мне сказку, варлок. Как и почему ты вел себя так, как вел. И почему я должна тебе поверить. У меня кандидатов и вариантов больше, чем у тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

- расскажи мне сказку, варлок. Как и почему ты вел себя так, как вел. И почему я должна тебе поверить. У меня кандидатов и вариантов больше, чем у тебя.

- Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Кхм, не та сказка. Ладно. Я вел себя так, потому что если бы я начал вести себя иначе, насторожил бы всех, включая вампиров и давно бы уже вы решали, кто вампир, а кто нет, без моей помощи. Кроме того, я старался пройти по грани, чтобы посмотреть, кто попытается меня с нее столкнуть. Мари сказала по этому поводу достаточно слов, чтобы я повторял их. А почему ты должна мне верить, решай сама. Меня Ангелы не прикрывают, приходится самому крутиться.

Варлок подумал и спросил:

- Шая, а ты плов готовить умеешь?

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

-Сколько тебе лет, колдун? Я уже не помню, сколько раз над моей головой всходило солнце, сотни или тысячи. Кости того, к кому я в первый раз явилась на зов уже обратились прахом, имя последнего моего повелителя, -джиннири бросила косой взгляд на фигуру Дамиана и поправилась, - предпоследнего... еще не изгладилось из памяти. И я знаю много сказак и легенд. Например, где жук, беспечно перекатывающий верблюжий навоз, оказался супостатом.

Ты переменчив как рябь на воде, почему ты сначала говорил, что веришь эльфийке, а потом так скоро проголосовал против нее? Ты искал того, кто попробует тебя столкнуть, но за все эти дни не сказал ничего конкретного. Зато в итоге уже все, с кем я сегодня говорила толкают тебя в пропасть.

Как бы ты расставил роли среди своих подозреваемых?

Поделиться сообщением

- Мои ничего не значащие пять монет - Мари. - сказал Фродо, многозначительно взглянув на Дамиана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...