Эри 10 758 1 мая, 2013 Платформы: [Win] [PSN] [XBLA] | Жанр: Cyberpunk, Sci-fi, Action, RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: April 26, 2013 Некогда люди начали колонизировать Марс и добились в этом больших успехов. Они создали целые районы, пригодные для жизни человека и животных, научившись контролировать распространение растительных организмов, которые насыщали атмосферу живительным кислородом. На Красной планете выросли города, появились сельскохозяйственные комплексы, научно-исследовательские центры... Все шло замечательно – казалось, что людям удалось создать новую родину вдали от родной Земли. Но беда была не за горами… В результате глобальной катастрофы на планете воцарился хаос. В одночасье ценнейшим ресурсом в колониях стала вода, и между корпорациями, владеющими ее источниками, вспыхнула кровопролитная борьба за власть. Борьба жестокая и не прекращающаяся ни на день... В центре конфликта оказывается молодой и отчаянный авантюрист Рой Темперанс, задумавший составить летопись марсианской войны. Его роль вам и предстоит сыграть. Развивайте героя, формируйте и совершенствуйте его боевой стиль, выбирая из дюжин способностей и улучшений. Создавайте и модифицируйте снаряжение и оружие, чтобы всегда быть на шаг впереди любого врага. В режиме реального времени вам предстоит сражаться с самыми опасными и ужасными обитателями Марса. Ваша жизнь будет зависеть от умения быстро соображать и выбирать наилучшую тактику. Выбор реплик в диалогах и принятые решения повлекут за собой последствия, от которых будет зависеть не только судьба главного героя, но и всех тех, с кем пересечется ваш путь. Возможно, именно вы решите судьбу колонистов на Марсе. Трейлер: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 31 мая, 2013 "Внимание: русская локализация для игры будет доступна не позднее 5 июля 2013 года, как бесплатное обновления через Steam." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 июня, 2013 "Внимание: русская локализация для игры будет доступна не позднее 5 июля 2013 года, как бесплатное обновления через Steam." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 216 1 июня, 2013 (изменено) Ох тыж ёжик, ждать то сколько. Хотя всё равно много игр не пройдено, пусть стоит, патчи качает 59 баллов на Метакритике. Шото подозрительно. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 июня, 2013 59 баллов на Метакритике. Шото подозрительно. Да там же неадекватные люди обитают. Хотя игра конечно очень сильно среднячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июня, 2013 (изменено) Игра и есть 100% середнячок. Если бы она была кинофильмом, то её показывали бы по ТВ3. Но это не плохо совсем. Просто такие игры нужно оценивать отдельно. Ясно же, что ей по бюджетам и прочему не тягаться с титанами индустрии. Подожду официальной локализации. И так ещё есть во что поиграть. Изменено 2 июня, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 2 июня, 2013 Перевод действительно так себе. Прошел за генерала. Финал малёк не порадовал, но к этому всё и шло. Вряд ли буду перепроходить. Проходная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 2 июня, 2013 Что я не поняла как королеву в шахте валить Ох, дошел до ключевого момента игры: Выбора пассии для Роя Все-таки выбрал Мери, а не Преданность. первая и внешне больше нравится и характером ) И в целом она няшка... А вообще забавно что спайдерс в каждую свою игру романтику тоже пихают, ибо в Faery - Legends of Avalon она тоже была, фанаты биовар, не иначе... <p><br></p><p>Мери же страшная правда первое впечатление</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 2 июня, 2013 Она страшная только в начале, Когда начнёт, ходить в рваном платье и с растрепанными волосами, и без этой хрени на башке, то будет выглядет очень мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 2 июня, 2013 (изменено) бол, не скажешь где найти три ящика с инструментами? квест диверсия одну мастерскую за столовкой я нашла и за магазином соула Изменено 2 июня, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 2 июня, 2013 (изменено) Если квест, который механик даёт, то просто кучи с мусором все проверяешь, они рандомно выпадают. Изменено 2 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 2 июня, 2013 (изменено) Нет тот который мутант дает принести ему три ящика с инстументами сюжетный он два я нашла. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 2 июня, 2013 Этого не помню, по-моему там к каким-то дверям надо подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 2 июня, 2013 все я сама нашла в резервуаре третья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 2 июня, 2013 Меня затянуло я так поняла невинность с нами до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 2 июня, 2013 (изменено) Меня затянуло я так поняла невинность с нами до конца? В качестве напарника? нет не до конца, только до 3 главы, даже чуть меньше Изменено 2 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 2 июня, 2013 (изменено) Меня затянуло я так поняла невинность с нами до конца? В зависимости от выбора стороны. Во всяком случае за генерала он уезжает. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 3 июня, 2013 Им надо подтянуть анимацию движеней, текстуры . Сделать выбор героя,хочу женского гг. А так игра мне нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 6 июня, 2013 Им надо подтянуть анимацию движеней, текстуры . Сделать выбор героя,хочу женского гг. А так игра мне нравиться. Ага, и сделать за пару дней совершенно новую игру. Все и так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 6 июня, 2013 так если выбрать счопротивления невинность помрет,а если генерала то будет все таки жив Ага, и сделать за пару дней совершенно новую игру. Все и так норм. Игра хороша,но на лица без слез не взглянешь дам могли и бы по краше сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 15 июня, 2013 Слишком короткая, больше похожа на аддон какойто игры или "пролог", завязку чегото большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 июня, 2013 Я что-то опустил. Для чего и куда главный герой бежал из тюрьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 15 июня, 2013 Я что-то опустил. Для чего и куда главный герой бежал из тюрьмы? ну он беглый маг, а тюрягу крышевал другой маг... и если бы его узнали то ппц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 июня, 2013 ну он беглый маг, а тюрягу крышевал другой маг... и если бы его узнали то ппц... Тот маг его не узнал по началу, на мое удивление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 Саундтрек можно скачать бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 5 августа, 2013 Официального перевода еще не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты