tеnshi 39 235 4 мая, 2013 no place is safe, only safer Мастер игры - Silvio Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено:делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттингапубликовать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 588 19 мая, 2013 Что значит, "мясного нет"?! Тара зря старалась, что ли?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 мая, 2013 Дамы, опус с козой - это...это НЕЧТО! Спасибо за прекрасное настроение с самого утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 20 мая, 2013 Борису было скучно. Борис хочет стать стейком *кровожадно точит катану* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 20 мая, 2013 (изменено) Спектакль написан, роли розданы. Если вы не получили ЛС - ну, вы знаете. Да, и еще кое-что. Пост Геллы - сюжетный. Так что - читайте его внимательно, и считайте, что вот уже прям сейчас можно выбирать мэра. Подсказка, линч, и прочие смертоубийства - потом. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Silvio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 21 мая, 2013 (изменено) Ребята, я сейчас на ноуте, а все материалы на компе, и я только сейчас заметил, что иконку для мэра не притащил на форум, так что сетку ролей я дополню, но завтра. У мэра классически 1.5 голоса на суде. Да, сводка голосований тоже будет завтра, т.к. комп.) Если у кого-то возникнут вопросы по механике, то независимо, есть у вас роль или нет - пишите в личку. Там на всё отвечу.) Подсказку я вам дал. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 22 мая, 2013 Вы меня напугали, я уж думал, что никто не будет голосовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 22 мая, 2013 Это уже нормальная практика тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 мая, 2013 Угу.. голосования, как внезапный свальный грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 22 мая, 2013 Ребята, я в оформлении таблицы использую, если вдруг у вас картинки уходят за край окна браузера, то скорей всего вы пользуетесь файрфоксом или оперой. В опере это лечится следующим образом: меню - страница - стиль - фиксированная табличная разметка. В лисе, к сожалению, таблицы не поддерживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 Ребята, я в оформлении таблицы использую, если вдруг у вас картинки уходят за край окна браузера, то скорей всего вы пользуетесь файрфоксом или оперой. В опере это лечится следующим образом: меню - страница - стиль - фиксированная табличная разметка. В лисе, к сожалению, таблицы не поддерживаются.Хм. У меня Фокс, но все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 22 мая, 2013 Это еще от размера монитора зависит.) Если маленький, то есть вероятность такой неприятно штуки. Ну или они наконец обновление выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 Это еще от размера монитора зависит.) Если маленький, то есть вероятность такой неприятно штуки. Ну или они наконец обновление выпустили.Вот обновление - да. На днях было. А монитор обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 мая, 2013 (изменено) Эх, пичаль тоска) Ухожу в одиночестве) Торжественно завещаю Мигуэле позаботиться о Бетти, ей должно понравиться с твоими мальчиками) Вот оно значит как - чувствовать, как по подсказке горит твоя задница) Мирным удачи) А канибализьм это плохо, зря мы так) надо было сначала схарчить Бориса) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Alish 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 23 мая, 2013 Небольшое уточнение в сетке ролей - мафы получают инвиз на следующую ночь после поедания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 23 мая, 2013 оу, пардон муа! Описка по Фрейду пробежала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 837 23 мая, 2013 (изменено) Все бегом за мясом! Его мало, на всех не хватит! П.С. Ширра, ты супер!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 24 мая, 2013 Все вышло превосходно! Даже смерть, как впринцие я планиривала дела на всю субботу =) И еще единичка в подпись, как прощальный подарок))) Ня-ня-ня))) Всем пасиб))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 24 мая, 2013 (изменено) Погоди-ка))) Ты расчитываешь этот аттракцион продолжать?))) В смысле счет) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Букса 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 24 мая, 2013 Погоди-ка))) Ты расчитываешь этот аттракцион продолжать?))) В смысле счет) *схватив за ручку* пройдемте-ка в личку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 25 мая, 2013 Как я говорил - мне нужно уезжать, очень постараюсь сегодня вернуться вовремя, но скорей всего итоги дня будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 665 25 мая, 2013 Я тоже вынуждена сбечь на Н часов по семейным проблемам. Но буду где-то к 20-21 по МСК. Постараюсь к 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 25 мая, 2013 А давайте просто всё на час сдвинем сегодня? Я тоже вечером не очень рано буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 мая, 2013 Раз Мастер молчит, наверное, будет лучше официального графика придерживаться. Да и остальным не факт, что удобнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 25 мая, 2013 Уф, я вернулся. Пытался отправить сообщение с мобильника - видимо не дошло. Всё в штатном режиме! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 25 мая, 2013 В принципе, только каннибалов в моей коллекции и не хватало. Ну, разве что еще сумасшедших фанатов Рики Мартина, которые, по слухам, будут в тридцать седьмой игре. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты