True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да, старика жалко. Да вообще что там за товарищеская могила? Шизуне умерла, Какаши умер. Персонажей косит со страшной силой. Пэйна забавно сплющило, когда он в жабу начал превращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 Вот люблю я в сёненах моменты, когда гг понимает, что злодей совсем и не злодей, ток методы у него радикальные слишком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Да Пейн прав, по сути. Правда, с его методами может вообще никого не остаться. Но все-таки он не стремится к мировому господству и прочей ерунде. Алсо настоящий Пейн - это 3,14здец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2009 Ппц. Ну, название главы - Confession, - и признание было. НАконец-то. Долго я этого ждал. Алсо Кьюби вышел. с шестью хвостами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 февраля, 2009 Крутая глава, я даже слезу пустил)) А Кюби дико крут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2009 Жабик подох точно, жалко его. Все-таки я думаю, Наруто спасет не лис, а группа захвата Нагато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 февраля, 2009 Все-таки я думаю, Наруто спасет не лис, а группа захвата Нагато. По-моему, наоборот) Если Нагато - это Гай-сенсей и Ко. Их всех спасут те, кто пытаются найти настоящее тело, а им прдётся завалить Конан прежде, чем добраться до Пейна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2009 А я что сказал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 февраля, 2009 Я просто пропустил кто такие Нагато, думал это Ли и остальные. Всё-таки появление Кюби было дико эффектным) Ждём мега-дестракт в следующей галве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2009 глянул первые 8 секунд 98 серии. Сразу проникся унылостью филлеров)) Опять уберсила гада какого-то повержена стараниями Наруто и Ко, правда я их самих не видел, видел нового филерного злодея - кристальную тетку какую-то, и парочку каких-то придурков, которые наблюдали с горы. Даже мой друг -прожженый нарутофаг - признает, что новая арка - смертная скука. А после этой арки должны быть супербои - Джирайя против Пейна, Саске против Итачи и восьмихвостый рэппер)) В общем, жду и буду смотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 4 марта, 2009 кристальную тетку какую-то, и парочку каких-то придурков, которые наблюдали с горы. Даже мой друг -прожженый нарутофаг - признает, что новая арка - смертная скука. А после этой арки должны быть супербои - Джирайя против Пейна, Саске против Итачи и восьмихвостый рэппер)) В общем, жду и буду смотреть)) Эту тётку зовут Гурен :) а те придурки это те кто выжили в бое с такими же придуркаи в одном из убежищ Орочимару. Личн омне и эта арка понравилась :) Тоже буду ждать этих боёв :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2009 Что-то главы все меньше и меньше становятся. Надеюсь, Хинату спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Щас дико интересно становится) Думаю, нас побалуют 9 хвостами немного и запечатают лиса обратно) А вообще, не оч понял момент с Минато. Призрак чтоле? Или типа зпечатавший живёт внутри того, в ком запечатал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 А по-моему просто символ всего хорошего, что есть в Наруто)) Так, дух. Вообще очень круто, Пейн в изумлении, Ямато в исступлении, Наруто в жопе) Только Четвертый спасет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2009 Все же Наруто очень даже ничего, там есть очень интересные идеи и персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 Надеюсь, ты не аниме смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 марта, 2009 Появление Четвертого как-то не в тему показалось. И меня уже бесит Пэйн, скорее бы его придушили и занялись чем-нить поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 Да как же, батька пришел, наставил на путь истинный, опять же "Люк, я твой отец!" Жду уже активных действий Мадары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 6 апреля, 2009 Да. С отцом там конечно переборщили. Невовремя появился он. Нужно было пораньше=). + Хината кавай ^-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2009 Fuck 'Em! Филлеры все ещё идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2009 Следующая глава обещает быть выносной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 16 апреля, 2009 Ты наверное имеешь ввиду серию. Это так ? Филлеры все ещё идут. Нет. Это не чисто филлеры. Они перемешаны с мангой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2009 Из манги там только трехвостый, вроде, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 26 апреля, 2009 В манге началась болтовня про детство Нагато (тобишь Пейна). А так ждал что он ему влепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 мая, 2009 Ну, в общем Какаши ожил, а на остальное мне насрать А, да, ещё Шизуне, но она в общем-то персонаж, полностью раскрывающийся только в хентайных додзях, а в самой манге нуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты