True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 сентября, 2014 (изменено) 692 СЮРПРИЗ! А хотя не, какой сюрприз. Разве кто-то сомневался, что без объявления о смерти манги в Джампе Кишимото не выкинет очередной рояль? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 10 сентября, 2014 (изменено) В общем там еще глав на 200 замут по ходу... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2014 Да я думаю у Кишимото план чтобы вышло еще на один том. То есть глав 8-12 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 сентября, 2014 692-ая глава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 сентября, 2014 Да я думаю у Кишимото план чтобы вышло еще на один том. Киши растягивает свою безбедную жизнь. :tongue: Кто его знает насколько хороши будут его следующие работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 сентября, 2014 692 -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2014 Кто его знает насколько хороши будут его следующие работы. Это да, очень мало мангак способны держать уровень все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 30 сентября, 2014 И на сколько глав их поединок затянется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 октября, 2014 Глав 8-10 врядли больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 октября, 2014 694-ая глава. Лелуш - жил, Лелуш - жив, Лелуш - будет жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 октября, 2014 У Лелуша помимо пафоса был стиль, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 октября, 2014 По крайней мере теперь мы знаем, что смотрел Киши. Давайте сенин-ая ради ему ради лулзов накинем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2014 Я все-таки жду, что он нацелился на 700 глав и конец. Чтобы как раз еще на один вышло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 октября, 2014 Я все-таки жду, что он нацелился на 700 глав и конец. Чтобы как раз еще на один вышло))) Не в шесть не уложится точно. Сам подумай это же должна быть самая эпичная битва с миллионом флешбеков и всего 6 глав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2014 Не в шесть не уложится точно. Сам подумай это же должна быть самая эпичная битва с миллионом флешбеков и всего 6 глав? угуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 октября, 2014 Как бы он еще тома на три не затянул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2014 Naruto Manga to End in 5 Weeks :russian: Я все-таки жду, что он нацелился на 700 глав и конец. Чтобы как раз еще на один вышло))) Bingo! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 октября, 2014 (изменено) Naruto Manga to End in 5 Weeks Господи, бешеный принтер музыкальных инструментов Кисимото наконец остановят? Да ладно, я в это не верю. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 6 октября, 2014 Прям даже не вериться, что на своем веку, застал окончание этой манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 октября, 2014 Успею ли я за пять недель добить около 600 глав?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 октября, 2014 (изменено) Успею ли я за пять недель добить около 600 глав?.. Нафиг надо, почитай последнюю, когда выйдет, и будет тебе счастье. А если хочешь самоубиться, то пожалуйста, одно дело фейспалмить 10 лет подряд, другое наложить то же самое количество фейспалмов за месяц. Изменено 6 октября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 октября, 2014 Naruto Manga to End in 5 Weeks :russian: *Недоверчиво* Это он сам сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2014 *Недоверчиво* Это он сам сказал? Официальный анонс в Джампе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 октября, 2014 Офигеть. Ну надо будет дочитать в память об анимешной молодости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 октября, 2014 Ставлю на... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты