Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) На болотах вблизи небольшого городка у Двух Рек живет странный и таинственный отшельник. Сейчас Прозорливый Зу ведет простую жизнь, но даже на болотах прошлое настигло его. Его навыки и посох делают его смертельно опасным соперником, но история хранит множество демонов, с которыми придется сражаться каждому, кто ищет его поддержки. Зу носит свою вину как плащ, и прежде чем вернуться к обычной жизни, он должен ее пережить. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 10 октября, 2008 Что могу сказать, своеобразный герой с достаточно сложной судьбой, которому я вначале не сильно доверял, но после того, как он пожертвовал собой, мое отношение к нему немного изменилось. В продолжение он не появится в не зависимости от желаний фанатов, если это конечно будет не приквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 октября, 2008 Я забыл, где он собой жертвовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 октября, 2008 Я забыл, где он собой жертвовал? У Лотосов, когда нами сам Рука Смерти занялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 октября, 2008 У Лотосов, когда нами сам Рука Смерти занялся. Не помню, но поверю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 10 октября, 2008 по-моему зазнавшийся придурок. Самый дебильный "скелет в шкафу", вместо того, чтобы говорить прямо и не строить из себя хрен знает кого, он же вечно в чем-то моего ГГ осуждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Какой-то персонаж... неприятный. Постоянно лез с замечаниями - мол, зачем ты ему помогаешь? Хотя понять его можно - он был с Лотосами, служил под началом Сунь Ли и привык полагаться только на себя. Так что зла на него не держу, особенно после его самопожертвования. Хотя без этого вполне можно было бы обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 апреля, 2009 Постоянно лез с замечаниями - мол, зачем ты ему помогаешь? Да-да, это раздражало. (Тут все дружно вспоминаем Крейю с ее нравоучениями :D ) Так и хотелось ему ответить: "Тут я главный герой, а не ты, так что молчи в тряпочку и знай посохом вражин дубась. Большего от тебя не требуется" Хотя, поначалу я пыталась раскрутить его на интрижку, т.к. сперва он мне показался сильным и загадочным. А на деле оказался раздираемым чувством вины за былые прегрешения суицидником. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 сентября, 2010 Какой-то персонаж... неприятный. Постоянно лез с замечаниями - мол, зачем ты ему помогаешь? Хотя понять его можно - он был с Лотосами, служил под началом Сунь Ли и привык полагаться только на себя. Так что зла на него не держу, особенно после его самопожертвования. Хотя без этого вполне можно было бы обойтись. Разве он служил под началом Сунь Ли?А не третьего брата ,который Рука Небес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 14 сентября, 2010 Разве он служил под началом Сунь Ли?А не третьего брата ,который Рука Небес? Верно, насколько я понимаю, он сначала был членом Ордена Лотоса под началом Сунь Кина, а потом они превратились в Убийц. Вообще Цзу у меня один из любимых сопартийцев, хотя бы потому, что он раз пять заявлял что-то типа "ты, наверное, не поверишь, но не всё в этом мире крутится вокруг тебя!", жалко, что не было ответа "слава богу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 2 октября, 2010 Ну почему он не с ним нельзя отношения завязать,моя героиня в него тайно влюбленна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 1 ноября, 2010 Мой любимый пересонаж JE. покойся он с миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 15 февраля, 2011 Как его звали-то по английски? Suggestious Zou? Мудрый и суровый персонаж, такой весь покрытый тайнами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 19 июня, 2011 Один из любимых персонажей. Заинтриговал с самого своего появления. Вообще за всю игру мнение о нем постоянно менялось. Сначала недоверие, потом любопытство и интрига, на подходе к Имперскому городу практически решила, что можно доверять, но его побег снова привёл к изначальному недоверию и наконец к мыслям о предательстве. Но вышло всё совсем не так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Я тоже решил,что он предал ГГ в имперском городе,но его самопожертвование изменило мое мнение. Да и в последнем бою он поможет,когда Ли превращает ГГ в камень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 Да он один из немногих отлично продуман и охарактеризован. Видать ему досталась львиная доля стараний разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 112 17 мая, 2012 Занудища. Постоянно уныл, постоянно критикует все действия героя, а своих вариантов не предлагает. Раздраже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 мая, 2012 Может, его просто чувство вины заело. постоянно критикует все действия героя Я уж даже не знаю тогда, что сказать о Шелковой Лисе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 733 17 мая, 2012 (изменено) Может, его просто чувство вины заело. Я уж даже не знаю тогда, что сказать о Шелковой Лисе) У лисы хоть характер интересный....А этот правда зануда.. Нудит чего-то, нудит....Даже его пафосный поступок в конце его не спасает Изменено 17 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 мая, 2012 У Цзу типаж такой, "мудрый наставник" и "загадочный то ли враг, то ли друг" в одном флаконе. Лиса, кстати, тоже сначала предстает непонятно кем, союзником или врагом. Бтв, кому-нибудь удавалось полностью раскрутить Цзу на историю о происхождении Предрассветной Звезды? У меня вышло только вытянуть из него половину рассказа, а остальное потом получить от Дракона. У лисы хоть характер интересный... На вкус и цвет. Мне не была особенно интересна юная принцесска, пытающаяся учить меня, с кем и как дружить и вдобавок заливающая про то, что "нам с тобою мужики не нужны". К тому же она перевоспитывается с полпинка в жестокую тираншу, что не особенно радостно. Хотя на Руку Смерти она в таком случае наезжает забавно) Ну и какой бы у нее ни был характер, ее критики в адрес твоих спутников и тебя это не отменяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 112 18 мая, 2012 У Лисы вся критика пока сводится к: "Ты делаешь это не так, надо сделать ВОТ ЧТО!". У Цзу просто- "Ты делаешь это не так, не то и не туда. Ты слишком самоуверен. И не возражай мне, я лучше знаю". Осталось ощущение не наставника, а типа, разрываемого сомнениями: вроде и на месте сидеть не хочется, а против Лотосов смелости идти не хватает. Компромисс: тащиться за тем, у кого достаточно смелости, и постоянно нудеть, что он/она недооценивают противника, а он знает лучше, правда, он всё равно не знает, что делать, но он всё равно знает лучше! Конечно, его самопожертвование растрогало (и ещё повеселило, как он в крепости Лотоса по пятам таскался). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 мая, 2012 У Цзу просто- "Ты делаешь это не так, не то и не туда. Ты слишком самоуверен. И не возражай мне, я лучше знаю". Ну так он о происходящем знает действительно больше ГГ, как и противостоящих ему силах. И он действительно старше и опытнее. И хотя он тоже насчет личности главгада изрядно заблуждается, и менее занудным его все мною названное не делает... это не отменяет того факта, что основания нудеть и критиковать у него есть) Как есть и сомнения, которые он в том числе за счет своей критики пытается как-то разрешить. Что до Лисы - не знаю, не знаю. Она песочит ГГ мозги на тему его друзей безо всяких "вот что", и придирается к ним тоже скорее из любви к искусству. Можно сказать: она же принцесса, конечно, ей не по душе все эти бестолковые проходимцы. А можно заметить, что ее сюда вообще-то никто не звал, и наша помощь ей нужна почти так же сильно, как и нам - ее. И раз уж пришла, то не гундось, а терпи Молчу уже о том, что у Лисы значительная часть выводов о том, что надо делать, оказывалась весьма своеобразной. И ГГ у нее на Руку Смерти работал, и сам Рука Смерти спит и видит, как бы на ней жениться... И перевоспитывает ее ГГ с полпинка, наверное, потому что она твердо знает, что и как надо делать. Нет уж, скорее я поверю, что критикует она, потому что принцесса, а мы все плебеи и пыль под ногами) Ну привили ей с детства мнение, что она по умолчанию выше и знает лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 июля, 2012 Неплохой персонаж, к которому я отношусь не слишком тепло и не слишком холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 марта, 2013 "Эх, какой был мужчина, настоящий полковник!" Понравился с первого взгляда. Очень надеялась на роман с ним, но... Не судьба. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 5 апреля, 2013 Да, он таинственный и странный, зато хороший персонаж, отношусь к нему хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты