Orzov 2 529 10 октября, 2008 (изменено) Все вопросы по Модерации раздела задавать здесь. Локальные установки раздела 1. О использовании каталога Настоятельно рекомендуется обсуждать тайтл по которому есть отдельная тема в этой самой теме для облегчения поиска информации. Для остальных есть общие темы по обсуждениям манги, комиксов, аниме и мультиков. 2. О цитировании постов с видео Видео из цитируемых сообщений должно быть либо удалено, либо спрятано под спойлер.Пример: Так нельзя: Так можно: Наказание по классической схеме: два устных преда = 1 фактический. 3. О публикации новостных сообщений Рекомендации по оформлению новостных сообщений:1. Новость длинной не более одного предложения ограничивается кавычками.2. Новость длинной не более одного абзаца оформляется в тэг QUOTE. Указание источника в заголовке цитаты обязательнопример: новость бла-бла-бла новость бла-бла-бла 3. Длинные новости в дополнении к тэгу QUOTE должны быть спрятаны под тэг SPOILER. Спойлер должен предшествовать заголовок, после спойлера должно стоять указание источника.пример: Заголовок новость бла-бла-бла Источник - wasyapupkin.pup [b]Заголовок[/b] новость бла-бла-бла Источник - wasyapupkin.pup 4. Новости должны быть написаны на русском. На грамотном русском. Пункт правил форума 3.1.8 никто не отменял.Указание источника:1. Указание источника обязательно.2. Ссылки на русскоязычные порталы запрещены. Источник оформляется просто указанием названия сайта.3. Ссылки на иноязычные ресурсы обязательны. Источник оформляется с помощью тэга URL для новостей менее одного предложения, и ставиться прямой ссылкой в конце новости, находящейся в тэге QUOTEПример: "новость бла-бла-бла" - источник "новость бла-бла-бла" - источник новость бла-бла-блаИсточник новость бла-бла-блаИсточник Публикация трейлеров:1. Трейлеры публикуются с помощью тэга MEDIA без необходимости указывать источник.2. Перед трейлером должно быть указано название тайтла, к которому он относится со ссылкой на myanimelist или anidb. Исключение составляет публикация трейлеров в темах, отведенных для обсуждения конкретного аниме к которому относится трейлер. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 апреля, 2010 Нет, не нужна, о новинках можно писать в аниме-чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 апреля, 2010 Объединить с аниме-чатом, ибо тема "dead" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 спарить объединить с анимучятиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 11 апреля, 2010 Я ей вообще не пользовалась))Так,что за слияние с аниме-чатом,ну или ликвидация))Не вижу в ней смысла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 апреля, 2010 По результатам голосования - начинаем слияние.. и так.. последние слово за нами.. за Гуррен-Лаганном... МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА, БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРЕНН-ЛАГАНН, ВЕДЬ МЫ, ВЕДЬ Я... ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 апреля, 2010 Добавил каталог по-авторам в додзё рецензентов. Будем надеяться, что будет пополняться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 1 мая, 2010 Почему же нет, называется конечно несколько по другому, но смысл вообще то тот http://www.bioware.ru/forum/topic/6571/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 мая, 2010 (изменено) И еще, где мега-тренд про Миядзаки? Сделайте уже упор на более старшее поколение любителей жанра, а? Всё у нас есть. И Миядзаки это: 1. Не тру. 2. В первую очередь детское аниме. 3. Нафига нам этот старпёр, когда есть Синкай? Изменено 1 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июня, 2010 Бол, хватит штамповать темы. В которых никто не постит, их тут и так хватает. Хочешь поделиться своим мнением - то прошу в чат, хочешь поделить развёрнутым мнением - додзё рецензентов. Может сериал и хороший, я ничего не говорю, но прежде чем создавать тему надо почву пронюхать. К тому же не было еще ни одной тему, которую у тебя бы не приходилось править. И это последнее предупреждение, если твою следующую тему мне опять придется выправлять - то будет разговаривать на уровне предов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 1 июня, 2010 (изменено) Бол, хватит штамповать темы. В которых никто не постит, их тут и так хватает. Хочешь поделиться своим мнением - то прошу в чат, хочешь поделить развёрнутым мнением - додзё рецензентов. Может сериал и хороший, я ничего не говорю, но прежде чем создавать тему надо почву пронюхать. К тому же не было еще ни одной тему, которую у тебя бы не приходилось править. И это последнее предупреждение, если твою следующую тему мне опять придется выправлять - то будет разговаривать на уровне предов. Что ты тут поправил картинку просто изменил, ну извини тут дело вкуса, нигде не указана какой она должна быть, да и во всех последних темах пожалуйста тоже с примерами что ты исправлял за мной Признаю что в первых темах ошибок много было, в последних если они и были то незначительные, вроде что видео ролик не по центру стоит Изменено 1 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июня, 2010 У тебя картинки не было вообще. Неправильное оформление названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 1 июня, 2010 (изменено) У тебя картинки не было вообще. Неправильное оформление названия. Как небыло, была, она, у тебя ведать она непрогрузилась, просто у тебя ведать. Эта стояла, более крупная версия А про название, ты сам говорил что если нет нормального русского название можно не писать, ты мне в демонах сакуры даже стер русское название оставив только английское Изменено 1 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июня, 2010 Как небыло, была, она, у тебя ведать она непрогрузилась, просто у тебя ведать. Эта стояла, более крупная версия А про название, ты сам говорил что если нет нормального русского название можно не писать, ты мне в демонах сакуры даже стер русское название оставив только английское А здесь, внимание, есть нормальное название. И, кстати, у меня картинка так и продолжает не отображаться. Так что смирись. И прими к сведению. Спорить кстати не рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2010 Тоже картинку не вижу. bol, твой косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 1 июня, 2010 (изменено) А почему я ее вижу? у меня она отображается почему то. Так что почему у вас не отображается я без понятие, у меня все нормально... Изменено 1 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июня, 2010 А почему я ее вижу? у меня она отображается почему то Всё просто. Очевидно animepaper не позволяет hotlinking'а. У тебя же картинка сохранена в кэше браузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июня, 2010 А за спойлер пред влепить таки надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 5 июня, 2010 (изменено) А за спойлер пред влепить таки надо. Какой спойлер, я просто поинтересовался,я 10 серию то не смотрел, просто предположение сделал Изменено 5 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 июня, 2010 (изменено) А за спойлер пред влепить таки надо. Кстати да, на том и порешим. Какой спойлер, я просто поинтересовался? Саркастически спойлерный коммент всё равно спойлер, дес не. И не спорь. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 5 июня, 2010 (изменено) Какой спойлер то? я сюжета не знаю, где в правилах сказано, что я не имею право догадки насчет сюжета делать? По моему я только предположение сделал, ориентированный только на выссказывание Sicilian, и вообще это был вопрос!!! Изменено 5 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 июня, 2010 Какой спойлер то? я сюжета не знаю, где в правилах сказано, что я не имею право догадки насчет сюжета делать? По моему я только предположение сделал Не имеет значения, твоё предположение имеет явный спойлерный эффект, ты испортил удовольствие от просмотра Дрэгни, я не прощу тебя. И да, предположения мы тоже прячем под спойлеры. Как ты можешь заметить например здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 5 июня, 2010 (изменено) Вопрос а вы себе то предов налепили, за то что обсуждали хакуоки, и кто там как умер и как а?А вы там не особо под спойлеры чего то прятали! Изменено 5 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 июня, 2010 Вопрос а вы себе то предов налепили, за то что обсуждали хакуоки, и кто там как умер и как а?А вы там не особо под спойлеры чего то прятали! Мы обсуждали смерти исторических персонажей, а не героев аниме. Окита Сого из Гинтамы тоже основан на Оките Соджи, но у него нет туберкулёза. Не смешивай историю и аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 5 июня, 2010 Вопрос а вы себе то предов налепили, за то что обсуждали хакуоки, и кто там как умер и как а?А вы там не особо под спойлеры чего то прятали! Каюсь. Там был только один спойлер, который не имеет отношения к Хакуоки(и спойлером трудно назвать,ибо к сюжету Bakumatsu данный эпизод не имел никакого отношения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июня, 2010 Еслиб не этот разбор полётов я бы не обратил на комментарий bol'а особого внимания. А теперь из-за всего этого нытья я знаю что это было верное предположение. Я вас всех ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты