LoginamNet 48 950 15 мая, 2013 (изменено) Xbox WireОтвет на схожую конференцию от Sony. Чем смогут ответить мелкомягкие? Так же должен быть официально подтвержден отказ от системы Allways ON. Изменено 18 мая, 2013 пользователем LoginamNet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 (изменено) Грубо говоря, ты хочешь всех кто купил консоль и игру назвать "игроками, которые покупают консоль ради игр", а это не так. С чего собственно я и начал с тобой спор. Тебе как тру-хардкорному игроку, да ещё и сонибою не понять Я уже несколько раз повторял про ситуацию с Иксом, на котором больше смотрят фильмы\сериалы, чем играют. У икса на старте не было кинект. Теперь это пофиксено :D Я такого про Хуана и не говорил, а про Вии. Хуан будет семейным медиа-центром Теперь ещё и фитнес-центром :laugh: Кстати, из забавного в тему. После презентации XboxOne продажи WiIU ощутимо подскочили. Ну тут скорее всего людей напугали ориентировочные ценники, как и планировала Нинтенда Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rencu93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 мая, 2013 Тебе как тру-хардкорному игроку, да ещё и сонибою не понять Не сарказмируй мне тут =\ Но да я не вижу смысла НЕ делить игровой рынок на казулов и хардкорных геймеров (и это не те кто играет в игры на найтамарах, а просто те кто покупают более "серьезные" игры на постоянной основе). Очень разные игры на них, очень. И очень разный потребитель. И да я забыл термин, но я за игры, а не платформы, во. Платформы это дело десятое, ибо игры вот в чем весь смак. У икса на старте не было кинект. Теперь это пофиксено :DНе думаю, что он сильно что-то поменяет кроме того, что теперь они будут использовать голосовые команды. Теперь ещё и фитнес-центром :laugh:Дак это уже давно. Правда теперь Кинект 2 намного круче это будет делать, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 24 мая, 2013 А ведь если поразмыслить, то Хуан гораздо привлекательнее как раз для издателей и разработчиков. Привязка игр к акку - это как раз то, чем был онлайн-пасс. Отличие в том, что платить уже придется не только за онлайновую составляющую, но и сингловую. Постоянное интернет соединение - отличная система защиты от пиратства, которое на консолях далеко не призрачно. Хуан будет помогать зарабатывать корпорациям гораздо более эффективней, чем плойка. Вырисовывается забавная ситуация - Хуан повернулся лицом к игровым корпорациям и задницей к игрокам, в то время как плойка наоборот предпочла ублажать именно игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 Не думаю, что он сильно что-то поменяет кроме того, что теперь они будут использовать голосовые команды. Дак это уже давно. Правда теперь Кинект 2 намного круче это будет делать, вроде как. Отгрызёт скорее всего полностью всю эту аудиторию у Нинтендо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 мая, 2013 WeAreLegion, только все равно мульти-то надо выпускать на все консоли. =D Отгрызёт скорее всего полностью всю эту аудиторию у НинтендоНе полностью, есть еще тоже никому ненужный Move + WiiU, которая может все-таки вырулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 Говорят, даже Wii U стала лучше продаваться после анонса Хуана. Не знаю правда насколько оно так. И разве не, консоль = игры, и немного медиа?Но не наоборот. Сколько знаю, что русских, что немцев, народ покупает консоли для игр, ну попутно на плойке, в частности, ещё смотрят BluRay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2013 Собственно если Майки лоханутся в этом поколении мы скорее выиграем, чем проиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 мая, 2013 мы скорее выиграем, чем проиграем.Не, конкуренция положительно сказывается на разнообразии рынка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 Собственно если Майки лоханутся в этом поколении мы скорее выиграем, чем проиграем. Если после этого никого не уволят, они будут дальше гнуть эту линию. Просто будут умнее, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2013 Не, конкуренция положительно сказывается на разнообразии рынка.Не с играми. А с ориентацией на кабельное ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 мая, 2013 Не полностью, есть еще тоже никому ненужный Move + WiiU, которая может все-таки вырулит. Даже если у вию случится повторение жизненного пути кубика, фестпати разработчики порадуют экзами, и это не будет очередное пыщ-пыщ. Если после этого никого не уволят, они будут дальше гнуть эту линию. Просто будут умнее, наверное. Может повторится ситуация с сони, которая из-за успешности пс2 просрала пс3. Но опять же только может, большинство "фактов" по иксбону сейчас это спекуляции и слухи, ну и конечно стоит дождаться е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 Может повторится ситуация с сони, которая из-за успешности пс2 просрала пс3. Только здесь наоборот. По честному, хочется чтобы Хуан сильно выстрелил. Я бы с удовольствием посмотрел на лица вайнеров во время покупки бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 мая, 2013 Только здесь наоборот. Все в восторге? Не видно что-то. Большинство отзывов о презинтации майкрософта либо нейтральные, либо негативные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 24 мая, 2013 (изменено) Киберпанк ближе, чем вам кажется. Только от этого что-то совсем не весело. Изменено 24 мая, 2013 пользователем WeAreLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 мая, 2013 Даже если у вию случится повторение жизненного пути кубика, фестпати разработчики порадуют экзами, и это не будет очередное пыщ-пыщ. На Вию в любом случае еще ожидаются зелды, метроид праймы, монстер хантеры, марио и так далее. Возможно какойнибудь икарус или еще что-нибудь с портативок выпустят на вию, так что покупать есть ради чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 Все в восторге? Не видно что-то. Большинство отзывов о презинтации майкрософта либо нейтральные, либо негативные. Я не так понял комментарий Стилета, я думал он говорит о боксе после Хуана. А так да, есть приличные шансы профакать. Но пока просто неизвестно "что? где? почем?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 Киберпанк ближе, чем вам кажется. Только от этого что-то совсем не весело.Может они ещё распознавание ДНК у геймпада сделают, как у пистолета Дреда? Это, к примеру, чтобы пришедший друг в гости не смог поиграть, не купив свой собственный и персональный геймпад. А в третьем кинекте ещё добавить возможность распознавания сечатки глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 мая, 2013 (изменено) Может они ещё распознавание ДНК у геймпада сделают, как у пистолета Дреда? О боже. Какой приговор у Дредда самый любимый после смерти? ИЗО КУБ . X BOX Изменено 24 мая, 2013 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 24 мая, 2013 Может они ещё распознавание ДНК у геймпада сделают, как у пистолета Дреда? Это, к примеру, чтобы пришедший друг в гости не смог поиграть, не купив свой собственный и персональный геймпад. А в третьем кинекте ещё добавить возможность распознавания сечатки глазаИх потом всякие правозащитники вздернут за это. Геймпад - это собственность. Владелец имеет право дарить, давать во временное пользование, перепродавать и вообще распоряжаться как душе заблагорассудится. Это даже не просто правила хорошего тона, это положения из конституции. Конституций 90% стран мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 (изменено) Их потом всякие правозащитники вздернут за это. Геймпад - это собственность. Владелец имеет право дарить, давать во временное пользование, перепродавать и вообще распоряжаться как душе заблагорассудится. Это даже не просто правила хорошего тона, это положения из конституции. Конституций 90% стран мира. Откуда тогда такая жёсткая привязка игр, если у них вроде как недавно прокатила поправка, что цифровую дистрибуцию тоже можно перепродавать, дарить и прочее? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rencu93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 Откуда тогда такая жёсткая привязка игр, если у них вроде как недавно прокатила поправка, что цифровую дистрибуцию тоже можно перепродавать, дарить и прочее? Желание контролировать рынок подержанных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 мая, 2013 Желание контролировать рынок подержанных игр.Кстати, после конференции Майков акции Gamestop сразу упали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 Кстати, после конференции Майков акции Gamestop сразу упали)Неудивительно же. Они, Майки, вообще собираются практически ничего не оставлять магазинам. Это огорчает не только продавцов и владельцев магазинов, но и инвесторов, которые прекрасно понимают, к чему это приведёт. Тут и гадалке ходить не надо. Многие вещи более чем очевидны, стоит подумать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 мая, 2013 Microsoft патентует ачивменты для просмотра ТВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 мая, 2013 Официальный ролик Хуана А теперь зайдите на ютюб и посмотрите урл видео :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты