LoginamNet 48 951 15 мая, 2013 (изменено) Xbox WireОтвет на схожую конференцию от Sony. Чем смогут ответить мелкомягкие? Так же должен быть официально подтвержден отказ от системы Allways ON. Изменено 18 мая, 2013 пользователем LoginamNet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 мая, 2013 А теперь зайдите на ютюб и посмотрите урл видео :laugh: Пошучено. :D Заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2013 Откуда тогда такая жёсткая привязка игр, если у них вроде как недавно прокатила поправка, что цифровую дистрибуцию тоже можно перепродавать, дарить и прочее?Уж и не знаю, как будет с этим у консолек будет, но у стим так - ты не покупаешь игру, а лишь берешь ее в аренду на неограниченное время. Соответственно, прав собственности на такую игру ты не имеешь. Это в лицензионном соглашении четко прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2013 (изменено) Обзор возможностей нового кинекта. Вы знаете, я впечатлен. Будущее ощущается прям кожей. Эта штука может видеть тебя даже в кромешной темноте, читать твой пульс, твое мышечное напряжение, опознавать твой голос и лицо и даже видеть сквозь стены... ...А также она будет каждые сутки отправлять непонятно куда непонятно какие данные о тебе в интернет. Нет, такую штуку я точно не поставлю к себе домой. Изменено 25 мая, 2013 пользователем WeAreLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Погодите-ка, а если я играю раз в неделю на боксе. И, разумеется, не вижу смысла в том, чтобы его включать. Значит, включив его через неделю обнаружу, что я там забанен? Поскольку неделю бокс не включался?! Бывает, что я удлинитель выключаю, все выходные нет никого дома. Как тогда? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 мая, 2013 Он просто раз в сутки синхронизируется с серверами. Ты можешь им год не пользоваться, но при первом же включении ему для работы понадобится соединение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Почему я не доверяю этому... прибору?! Нафихъ яво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 мая, 2013 Официальный ролик Хуана Пошучено. :D Заменят. Нет, заблокировали комментарии. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 мая, 2013 Нет, заблокировали комментарии. :laugh: Вот неудачники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2013 Майки планируют цикл One дольше, чем у 360. Ничему не научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты