Хаархус 4 234 16 мая, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Саундтрек года, "BECAUSE REASONS!" Платформы: PS4, PC | Жанр: Arcade, Adventure Разработчик: Supergiant Games | Издатель: Неизвестно Дата выхода: 20 мая 2014Официальный Сайт Действие игры разворачивается в мире будущего, а в качестве протагониста выступает рыжеволосая девушка. Мир ощущается практически винтажным, подходящим больше на шестидесятые, нежели на далёкое будущее. Игровой процесс, по словам разработчиков, будет схож с тем, что мы могли видеть в Bastion. Остается лишь надеяться, что на этот раз игре действительно будут присутствовать ролевые элементы. Видео: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2014 Предзаказал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 мая, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2014 3 дня. Черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 мая, 2014 АааааААаа. Вот это шок. Новая игра от создателей моего любимого Бастиона, и прям релиз на носу. Круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 мая, 2014 АааааААаа. Вот это шок. Новая игра от создателей моего любимого Бастиона, и прям релиз на носу. Круто жеНу ты и слооооупок!) Вообще игра одна из самых ожидаемых. Кому нужны все эти Воч Доги когда такая прелесть выходит?! Надеюсь что будет много замечательной музыки. ^__^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 мая, 2014 Ну ты и слооооупок!) Вообще игра одна из самых ожидаемых. Кому нужны все эти Воч Доги когда такая прелесть выходит?! Надеюсь что будет много замечательной музыки. ^__^ Да как то тема особо не сплывала, вот и не увидел) Вотч Доги разумеется отдыхают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2014 Да как то тема особо не сплывала 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 мая, 2014 Стыдно мне, стыдно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 17 мая, 2014 Какой же все таки охренительный голос у меча, уже в n-ый раз пересматриваю. У них прям талант на рассказчиков. Нущозаблин, хотела предзаказать, а они взяли и подняли цену на версию с саундтреком, засранцы.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 мая, 2014 https://soundcloud.c...r-we-all-become Полный вариант первого трека ^_________________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 мая, 2014 Вдогонку, весь саунд. Old Friends уже час, если не больше в плеере крутится. ~_~ https://www.youtube.com/watch?v=CYshiA0XgH8&list=PLqvjiww-7DdPc3m9KRDnPsnNREeNSLKET&index=24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 мая, 2014 (изменено) Эй, хватит пиратить - идите кормите разработчиков этой чудесности. Изменено 20 мая, 2014 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 мая, 2014 Shame on me. xD Они вон сами на стимофорумах сокрушаются из-за того, что саунд раньше выпустили и все уплыло. И вообще, покажите мне человека, который удержится от этого, я ему памятник поставлю или два, на выбор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 мая, 2014 (изменено) Kotaku – Yes IGN – 9/10 Eurogamer – 9/10 Polygon – 8.5/10 GamesRadar – 8/10 Gamespot – 8/10 CVG – 7/10 Изменено 20 мая, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 мая, 2014 (изменено) Это нормально, что я побегал полчаса, но сюжет уловил весьма смутно..? Может, был какой вводный комикс или видео? Изменено 20 мая, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 мая, 2014 Это нормально, что я побегал полчаса, но сюжет уловил весьма смутно..? Может, был какой вводный комикс или видео? В Бастионе также было. По мере прохождение понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2014 Как оно? Саундтрек как и в прошлый раз уходит в плейлист автоматчиски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 20 мая, 2014 Как оно? Саундтрек как и в прошлый раз уходит в плейлист автоматчиски? Игра - вин. Да и как в прошлый раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2014 Ай молодцы. Что мне не хватало в Бастионе ? Интересной боевки. Они сделали это. Ну а в остальном это шедевр тоже.А саууунд, арр. Я даже в наушниках играю, что бывает крайне редко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 мая, 2014 А ещё говорят нельзя два раза в одну реку. Смогли. И для меня игра сложненькая, потому что боёвка интересная. Подробнее как пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 мая, 2014 I'm in love. Как пройти четвертое испытание на планирование? Т.е. я догадываюсь как, но всё не выходит. Может какой фокус есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 мая, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritthoseteeth 33 21 мая, 2014 (изменено) I'm in love. Как пройти четвертое испытание на планирование? Т.е. я догадываюсь как, но всё не выходит. Может какой фокус есть? Ммм, это там где два Чирлидера прикрывают Клакера? Я особо не помню какие абилки тебе давали, но вроде там надо было использовать Краш на первом чирлидере , потом пустить флуд до Клакера, прыгнуть (Jaunt) к Клакеру, поставить бомбу (Load) и вроде все. Флуд потом дойдет до Клакера и взорвет бомбу. Точно не помню, игра не дает переиграть испытания. Изменено 21 мая, 2014 пользователем gritthoseteeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 мая, 2014 Саунд просто великолепен :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 мая, 2014 (изменено) Музыка и дизайн, как и следовало ожидать, шикарны, и боевка очень оригинальна и интересна. Вот только по сравнению с Бастионом не хватает сюжета и динамики. Стиль повествования, заключающийся в коротких фразочках рассказчика, если честно, потихоньку начинает раздражать. Не хватает чего-то более целостного. В Бастионе мы слышали этот голос гораздо чаще. И да, у меня одного бывает такое, что во время расстановки действий мне показывают одну информацию (к примеру, что умрут "те два" юнита), а когда запускаю ход - все идет совершенно по-другому? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты