Хаархус 4 234 16 мая, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Саундтрек года, "BECAUSE REASONS!" Платформы: PS4, PC | Жанр: Arcade, Adventure Разработчик: Supergiant Games | Издатель: Неизвестно Дата выхода: 20 мая 2014Официальный Сайт Действие игры разворачивается в мире будущего, а в качестве протагониста выступает рыжеволосая девушка. Мир ощущается практически винтажным, подходящим больше на шестидесятые, нежели на далёкое будущее. Игровой процесс, по словам разработчиков, будет схож с тем, что мы могли видеть в Bastion. Остается лишь надеяться, что на этот раз игре действительно будут присутствовать ролевые элементы. Видео: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 июля, 2014 http://www.escapistmagazine.com/videos/view/zero-punctuation/9603-Transistor-Like-Bastion-But Ятци как обычно словоблудит, но здоровая критика этой теме не помешает. Не могу сказать что 100% согласен, но очень похоже на проблемы которые мешают и мне наслаждаться игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 августа, 2014 В Steam скидка 33%. 281 рубль. Кстати забыл. Это моя первая игра, где я собрал все ачивки. Потому что хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 августа, 2014 Это прекрасно и так душераздирающе. Игра, прекрати, я же только отошла от тебя. >_< 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 августа, 2014 Омг, омг кокая игра! КоКоКо! Лучше скажите, за сколько часов ее можно пройти в один подход? А то у меня нет сил терпеть это лизательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 15 августа, 2014 Очень медленная и долгая игра, не надо, братюнь, уснешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 августа, 2014 Ну если она такая же как и Бастион (по середине которого я устал), то и эта не доставит тогда. So be it.. straight to the WD then... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 15 августа, 2014 Бои тут еще медленней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 августа, 2014 Oww... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2014 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 октября, 2014 Стоит ли играть в сабж ради сюжета? А то геймплейно ну совсем не привлекает. К слову, я и Бастион не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2014 Сложный вопрос. Учитывая что сюжет до сих пор до конца не понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 октября, 2014 Стоит ли играть в сабж ради сюжета? А то геймплейно ну совсем не привлекает. К слову, я и Бастион не осилил. Сюжет запутаннее, чем в Бастионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 декабря, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 декабря, 2014 Черт...до этого арта я даже забыл, что Рэд высокая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 20 декабря, 2014 Мне больше интересна до сих пор не раскрытая тайна: насколько Парень - парень)) Сколько ему. Думаю, где-то 16-18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 декабря, 2014 Думаю меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 декабря, 2014 (изменено) Скорее всего, около 20. Не думаю, что подростка возьмут работать на строительстве Стены. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 декабря, 2014 Да легко) Но я все же дал бы ему именно 16-18, потому что опыта многовато для молодого подростка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 января, 2015 600к проданных копий игры Бастион свыше 3кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 января, 2015 Да, но продается быстрее Бастиона. По словам самих SGG пик продажи их игр максимизируюются "через много месяцев после релиза". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 января, 2015 Да, но продается быстрее Бастиона. По словам самих SGG пик продажи их игр максимизируюются "через много месяцев после релиза". Распродажи xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 января, 2015 Распродажи xD Отчасти. По большей степени потому что рекламу их играм делают сами игры уже после выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 ноября, 2015 Новая песня в честь релиза версии Apple TV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 3 ноября, 2015 Эшли божественна. Как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 января, 2016 35$. У меня прям кризис в стране закончился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты