Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 июня, 2013 Хорошо. Тогда бой в пятницу в ночер. Вечером выложу мастер-пост. После него желательно, что бы в игре присутствовали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 12 июня, 2013 И время туда напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 657 12 июня, 2013 В пятницу устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 июня, 2013 Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 июня, 2013 Не забываем, что вечером бой! Богатырь слышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 14 июня, 2013 Богатырь слышит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 июня, 2013 Молодец! Тебя мавка заждалась,да и еще девушка появилась,Иди знакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 июня, 2013 Так, товарищи! Если вы хотите, чтобы мавка сегодня в бою хоть что-то сделала, кроме как сидела перед монитором вот с таким лицом :shok: то, пожалуйста, говорите ей когда и чем ходить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 июня, 2013 Так, товарищи! Если вы хотите, чтобы мавка сегодня в бою хоть что-то сделала, кроме как сидела перед монитором вот с таким лицом :shok: то, пожалуйста, говорите ей когда и чем ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 июня, 2013 Так, товарищи! Если вы хотите, чтобы мавка сегодня в бою хоть что-то сделала, кроме как сидела перед монитором вот с таким лицом :shok: то, пожалуйста, говорите ей когда и чем ходить! И мне тоже понадобится такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 июня, 2013 Надеюсь, Крале нечего не понадобится и можно будет сидеть где угодно, с любым лицом. А то, если меня драться заставить... Не-е, лучше даже не думать, что может случиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 14 июня, 2013 Эту обязанность я вежливо возьму на себя. А ты можешь постоять в сторонке, полюбоваться их страданиями. Посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 июня, 2013 Надеюсь, Крале нечего не понадобится и можно будет сидеть где угодно, с любым лицом. А то, если меня драться заставить... Не-е, лучше даже не думать, что может случиться)Драться за нее Неврар будет, а ты можешь по-присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 14 июня, 2013 Пошли в кубик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 июня, 2013 SHaEN, у тебя получились отличные неписи! А ты не хочешь к нам присоединиться на постоянной основе? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 июня, 2013 SHaEN, у тебя получились отличные неписи! А ты не хочешь к нам присоединиться на постоянной основе? )Я уже предлагал, но пусть она сама ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 16 июня, 2013 Было бы очень хорошо Но постарайся такого персонажа придумать, с которым хоровод можно поводить без риска быть сожжёным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 июня, 2013 Но постарайся такого персонажа придумать, с которым хоровод можно поводить без риска быть сожжёным добра молодца :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 июня, 2013 добра молодца :rolleyes: *потирает лапки* Будет вам в скорости тааакой молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 июня, 2013 *потирает лапки* Будет вам в скорости тааакой молодец! можно с ним хоть помиловаться перед боем? :rolleyes: все, ушла-пропала! Споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 16 июня, 2013 SHaEN, у тебя получились отличные неписи! А ты не хочешь к нам присоединиться на постоянной основе? ) А кто ж неписей играть будет? Спасибо, конечно. Рада, что вам нравится. Меня всё тоже очень увлекает, но для полноценной игры с боёвками я ещё не готова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 июня, 2013 А кто ж неписей играть будет? Спасибо, конечно. Рада, что вам нравится. Меня всё тоже очень увлекает, но для полноценной игры с боёвками я ещё не готова.А мы тебя поднатаскаем! можно с ним хоть помиловаться перед боем? :rolleyes: все, ушла-пропала! Споки! Нуууу... Даже не знаю, что сказать... Вот как будет, сама и спросишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 16 июня, 2013 А мы тебя поднатаскаем! Давай подождём) Я ещё успею всем надоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 июня, 2013 Давай подождём) Я ещё успею всем надоесть[/size]Что-то я сомневаюсь в этом! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 июня, 2013 Хаархус, встречай нахлебников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты