Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 июня, 2013 Селина сама решала кого брать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 28 июня, 2013 Селина сама решала кого брать.)) *пожатие плеч* Ее выбор - ее последствия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Вы еще очень нескоро поймете, что надо было действительно печку брать Ну, я вообще-то, уже в курсе, что печка ох, как горяча, даже обжечься страшно! Только не по фэншую печь в пещере-то, Волк больше к интерьеру подходит Но ведьме, согреться ой, как хотелось, только свидетелей много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 28 июня, 2013 Ну, я вообще-то, уже в курсе, что печка ох, как горяча, даже обжечься страшно! Только не по фэншую печь в пещере-то, Волк больше к интерьеру подходит Но ведьме, согреться ой, как хотелось, только свидетелей много)*подозрительно*Волк или волчья шкура? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 28 июня, 2013 Ну, я вообще-то, уже в курсе, что печка ох, как горяча, даже обжечься страшно! Только не по фэншую печь в пещере-то, Волк больше к интерьеру подходит Но ведьме, согреться ой, как хотелось, только свидетелей много) У печки еще и Нафаня есть, как проводник ее силы Да и потолок можно было и раздвинуть, замковые подвалы штука здоровенная)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 *подозрительно* Волк или волчья шкура? )) Шкура?! Только, если вместе с самим Волком Полный комплект и никак иначе!У печки еще и Нафаня есть, как проводник ее силы Да и потолок можно было и раздвинуть, замковые подвалы штука здоровенная)) Нет, ну вот где ты раньше был со своей перепланировкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Волк проснулся и припёрся. Силуян, тебе надо поймать вылетевших духов.ловкость волка - 3d+15, это чего за хрень? Как этим пользоваться?Ещё и битва необычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 июня, 2013 Ладно. Не мучайся. Только с тебя литературное описание (в красках), как ты духов гонял и ловил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Ладно. Не мучайся. Только с тебя литературное описание (в красках), как ты духов гонял и ловил! Сразу гонять( А поговорить с духами? Волк не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Хм. Вообще-то с жертвами Волк не разговаривает. Но духи могут попытаться его остановить. Ладно, схожу в кубик, прикину, что там можно сделать. Вижу пока только постоянные величины ловкости. Что с ними делать? Может, со мной кто-то побьётся, а то получается полное herj,kelbt. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Эвлар, я бы с радостью, но вообще не имею представления, как вы там дерётесь. И Gорыныч же, вроде, сказал не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Цифры намекали на битву. Я же битву не от балды описываю, а согласно броскам. Ну, придётся просто пофантазировать. Продолжим? Там ещё два средних и три малых. Или это был малый дух? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Цифры намекали на битву. Я же битву не от балды описываю, а согласно броскам. Ну, придётся просто пофантазировать. Продолжим? Там ещё два средних и три малых. Или это был малый дух? XD Продолжим. По ходу разберёмся, кто из них кто. Раз в кубике не способна, буду здесь бойцу содействовать)Думаю, это пока малые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Средние духи на сцене, главный на очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Ничего, разберёмся)) Сегодня волк мерисьюшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 А у меня с боёвкой неважно, но тоже постараюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Эвлар, добивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Такой Волк поднимается: А? Где? Что? Помню только стены с обоями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Такой Волк поднимается: А? Где? Что? Помню только стены с обоями. Я что-то не то написала? Что поделать, боям не обучена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Всё нормально. Вылезай из колодца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Уже?! Я ж не одета, а у тебя там посторонний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Хорошо, сейчас убью! Убил. Вылезай из колодца. Выпьем, закусим, отдохнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Вот спасибо! Настоящий мужчина. А там и стол накрыт и постель расстелена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 июня, 2013 Ох, какая наф постель после такого боя? Поспать разве... XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 28 июня, 2013 Само собой. Места хватит) Потом сможешь загадочно улыбаться и молчать - слово же давал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты