Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 июля, 2013 Бедненькая... Интересно, Феденька Милавну пожалеет или Морского царя привлекать придётся Вот она дышит и тоже думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Все в ожидании Феди, и ... еще одного гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 8 июля, 2013 Фиг царю. Сами справимся! А чего сидим, кого ждём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Милавна, обрати внимание на Волка - он так за тебя переживает))) Кого ждём? Так сказано же - гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 8 июля, 2013 Да, да, да! Я очень неравнодушен к Милавне! Но это не то, что вы подумали. В общем-то я могу понять сомнения Феди: уж больно тёща крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Эвлар, откуда ты знаешь, что мы там подумали? Насчёт тёщи согласна. Да ещё говорят, хочешь узнать какой в будущем жена станет - посмотри на тёщу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Нашли отговорку, теща. Вообще, у Милки отдельный, комфортабельный лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Милавна, поверь, в жизни без всяких там Феденек тоже есть свои плюсы, а если ещё и в отдельном комфортабельном лесу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 8 июля, 2013 Эвлар, откуда ты знаешь, что мы там подумали? Насчёт тёщи согласна. Да ещё говорят, хочешь узнать какой в будущем жена станет - посмотри на тёщу))) Это не Эвлар, а Серый Волк знает.Нашли отговорку, теща. Вообще, у Милки отдельный, комфортабельный лес! Мне вот интересно, генетика сильная у бабы Яги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 А может, Милка не в тещу, а в тестя пошла? А он не известен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 при чем тут баба Яга? Василиса, старшая которая, вполне себе добрая и милая и с мужем живут душа в душу.... а берегини вообще то могут замуж выходить? потому как Василиса сбежала, отказалась от берегинства и вышла замуж... А вообще берегини сколько живут? это же не совсем человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Это не Эвлар, а Серый Волк знает. Интересный тип этот Серый Волк - всё знает... Или думает, что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 Интересный тип этот Серый Волк - всё знает... Или думает, что знает. угу.. :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 8 июля, 2013 Хо-хо)) Про берегинь с Горынычем в ЛС ведём беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Все разболтал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 Все разболтал? в сожалению нет... а нам теперь от любопытства мучиться ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 8 июля, 2013 Все разболтал?Молчу, как антиванский ворон. Просто хвастаюсь, что есть доступ к ЛС большого босса А вот и БЕЛОЧКА! 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Так молчишь или хвастаешься? Да, Белочка. На кого только не согласишься ради участия в Сказке))) Не ешь меня, Серый Волк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 8 июля, 2013 Совмещаю приятное с полезным))) Я не голоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Белочке полегчало, но как-то не сильно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 8 июля, 2013 Белочке полегчало, но как-то не сильно(Ради того, чтобы белочке полегчало, оборотень превращается в человека (с ума сойти, какой вежливый волк!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 От девицы с ласковым голосом едой не пахло, а жаль... а белочка то людоедочка О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Ради того, чтобы белочке полегчало, оборотень превращается в человека (с ума сойти, какой вежливый волк!)) Белочка умеет ценить подобные любезности)))а белочка то людоедочка О_О Белочка сказала "от девицы", а не "девица едой не пахла" ))) А вообще она робкая, милая, пушистая и о-о-чень несчастная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 Белочка сказала "от девицы", а не "девица едой не пахла" ))) А вообще она робкая, милая, пушистая и о-о-чень несчастная... ))))))))))) все, у Рыбки мозги совсем набекрень стали )) прочитала и поняла как - от девицы русским духом не пахло, значит невкусная ))))) все, мне лучше помолчать, пока мозг не поправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 А белочке так голос ласковый понравился((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты