Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Так а где еще некоторых товарищей можно поймать? Пофлудят, а в игре никого! А ну живо все в теме отписывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 июля, 2013 Да! Даже я отыгрываю уже несколько постов к ряду! Жаль, что здесь нет автолайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Да! Даже я отыгрываю уже несколько постов к ряду! Жаль, что здесь нет автолайка Достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 Да! Даже я отыгрываю уже несколько постов к ряду! отыгрывай, отыгрывай :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 июля, 2013 О Господи, Господи, что я пишу.... Это же сказка, мы в сказку хотели поиграть! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 О Господи, Господи, что я пишу.... Это же сказка, мы в сказку хотели поиграть! :D О Господи, Господи, что ты пишешь... Это же сказка, мы в сказку хотели поиграть! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 июля, 2013 Надо завязывать, пощёчину тресни хоть или ещё что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 Надо завязывать, пощёчину тресни хоть или ещё что ) ага, уже пишу! ща тресну или еще что ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 ага, уже пишу! ща тресну или еще что ) Так Федю ждать на разборки? Или так и писать Милке самой? Последний раз спрашиваю. Тьфу, блин , Федя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 разнимите нас уже кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 разнимите нас уже кто-нибудь Зачем?)))))))))))) Это так весело)))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 разнимите нас уже кто-нибудь Белочка не может))) Она вообще не понимает, чем вы там занимаетесь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 июля, 2013 Зато сердце мавки забилось, она теперь живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 (изменено) Шаен, давай белку! Спаси Лампу от мавки )) Зато сердце мавки забилось, она теперь живая неа )) у нее сердце всегда от любви бьется - посты мои не читаешь ((( человеком стать не так просто Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 июля, 2013 Шаен, давай белку! Спаси Лампу от мавки )) Рыбка, ты себе это как представляешь?))) Белочке кого-нибудь за что-нибудь укусить острыми зубками? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Белочке кого-нибудь за что-нибудь укусить острыми зубками? )))*шепотом* да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 июля, 2013 неа )) у нее сердце всегда от любви бьется - посты мои не читаешь ((( человеком стать не так просто А, всегда-а.... *шепотом* да! Злой масстер! Злой, нехорроший! Моя пррелесссть, он хочет погубить нас и лишить будущщего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Злой масстер! Злой, нехорроший! Моя пррелесссть, он хочет погубить нас и лишить будущщего!Ты полюби сначала! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 июля, 2013 Ты полюби сначала! )))))) Мастера полюбить? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 июля, 2013 А это в следующей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Мастера полюбить? О_оКыш!Лампа, мавку полюби и без прелести не останешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 Милка, ты мне больше не подруга! валяются, дурака валяют ((( это вы с Федей дурака валяете и даже не валялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 июля, 2013 Милка, ты мне больше не подруга! валяются, дурака валяют ((( это вы с Федей дурака валяете и даже не валялись! Слыш, подруга! Это ты не мне рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 июля, 2013 Нет, в игре должен быть комический персонаж, который.... Вай Разряжатель обстановки НЕ НАДО! НУ ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ПОД МОНАСТЫРЬ-ТООО?!!!!!!! Он дитятя, а взрослеть скучно, фи.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2013 Нет, в игре должен быть комический персонаж, который.... Вай Разряжатель обстановки НЕ НАДО! НУ ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ПОД МОНАСТЫРЬ-ТООО?!!!!!!! Так ответь комично ей, что не любишь и вообще боролись вы с ней. или что-нить такое ) я сама не хочу Лампу портить ) но блин мавка ((( она такая влюбчивая ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты